Всячина > Компьютеры

Всё о PlayStation-3, обсуждаем, делимся мнениями, обмен &

<< < (11/55) > >>

Рэм:
А возраст сына? Причина отказа играть?

Alex641:
Скоро 16 лет будет.Поиграл в 1(хорошую) и 2-3(не очень) игры и чой-то не пошло.Дорогие они были тогда.Как сейчас не слежу.

lopski:

--- Цитата: Рэм от Январь 06, 2012, 23:37:25 pm ---Народ нужна помощь!!!

Буду покупать ПС3 сыну. Зашёл на форум пс3, но там столько информации, которую я не осилю.

На что стоит обратить внимание при покупке? Будем брать на 320Гб. Стоит ли сразу брать второй джойстик?

Буду рад о полной информации!

--- End quote ---

второй джойст нужен, если у сына есть друзья - любители составить ему компанию по играм.
и, соответственно, если имеются игры, в которые можно играть более чем в одиночку.
не по сети, имеется в виду, а подключившись к одной консоли.
на всех коробках от игр написано, на сколько игроков каждая рассчитана.
у меня вот, например, есть второй джойстик, но он лежит запечатанный - до подходящего случая.
если сын любитель "гонялок", то лучше и руль тоже приобрести, а если "леталок" - то авиационный джойстик, с ним значительно удобнее.
еще пульт полезно прикупить, если PS3 будет использоваться для просмотра DVD или Bluray, с ним это как-то привычней.

MadMolo4nik:
мне друг подарил пс3, спецом для игры купил телек 46 дюймой Samsung UE46D5000, купил ps move, скоро буду брать звуковую систему плейстейшен.....
Пытаюсь пройти Дурную репутацию на 100%, на подходе покупка протатипа и твистед метала
частенько зависаю в схватку...... ток потом болит всё......

Рэм:

--- Цитата: lopski от Январь 11, 2012, 19:35:35 pm ---второй джойст нужен, если у сына есть друзья - любители составить ему компанию по играм.
и, соответственно, если имеются игры, в которые можно играть более чем в одиночку.
не по сети, имеется в виду, а подключившись к одной консоли.
на всех коробках от игр написано, на сколько игроков каждая рассчитана.
у меня вот, например, есть второй джойстик, но он лежит запечатанный - до подходящего случая.
если сын любитель "гонялок", то лучше и руль тоже приобрести, а если "леталок" - то авиационный джойстик, с ним значительно удобнее.
еще пульт полезно прикупить, если PS3 будет использоваться для просмотра DVD или Bluray, с ним это как-то привычней.

--- End quote ---
beer

Пока больше по футболу он любитель. Завтра еду покупать.

Я тебе потом напишу про подключение к интернету! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version