Всячина > Компьютеры

Всё о PlayStation-3, обсуждаем, делимся мнениями, обмен &

(1/55) > >>

Людвиг Аристархович:
Отличную идею подали мне в соседней ветке про X-Box! Предлагаю, здесь собраться всем любителям и владельцам замечательной консоли PlayStation akkord Давайте обсуждать все плюсы и минусы этой игровой приставки, делиться мнениями, обсуждать игры, обмениваться дисками и Bluray-фильмами, а? %) rulezz

Людвиг Аристархович:
Чтобы два раза не вставать, порекомендуйте мне гоночки в стиле ралли Макрея? akkord

Нияз:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Декабрь 11, 2010, 00:26:12 am ---Чтобы два раза не вставать, порекомендуйте мне гоночки в стиле ралли Макрея? akkord

--- End quote ---
WRC: FIA World Rally Championship
Раллийный симулятор по лицензии WRC - с официальными автомобилями и гонщиками, а также внушительным набором из 78 трасс. Кроме того, в комплекте идут реалистичная система повреждений, погодные эффекты, возможность создать собственную команду, настраивать и улучшать автомобиль и т. д

Anuta:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Декабрь 11, 2010, 00:26:12 am ---Чтобы два раза не вставать, порекомендуйте мне гоночки в стиле ралли Макрея? akkord

--- End quote ---
GT5 :)
не ралли, но обзоры хорошие про игрушку

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 11, 2010, 00:59:13 am ---WRC: FIA World Rally Championship
Раллийный симулятор по лицензии WRC - с официальными автомобилями и гонщиками, а также внушительным набором из 78 трасс. Кроме того, в комплекте идут реалистичная система повреждений, погодные эффекты, возможность создать собственную команду, настраивать и улучшать автомобиль и т. д

--- End quote ---

Я как раз "демку" грузить начал вчера rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version