Всячина > Компьютеры
Всё о PlayStation-3, обсуждаем, делимся мнениями, обмен &
Рэм:
Нет любителей ПС3 на форуме???
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Рэм от Январь 08, 2012, 16:59:03 pm ---Нет любителей ПС3 на форуме???
--- End quote ---
Ром, в профутболе спросил бы, все тебе ответили бы :popcorn: Бери второй джойстик палюбэ :) объема 320Гб, вполне хватит, меньше брать не вижу смысла, ибо на ней можно и фильмы хранить и фото и музыку с видео, короче мультиплеер на любой вкус :D
Если место позволяет, я бы еще приобрел PlayStation Move, сейчас много игр под нее заточены, игрульки классные rulezz Да, обязательно возьми ХОРОШИЙ провод HDMI, это залог хорошей картинки
зы. обрати внимание при покупке, какая игра в коробке будет, иногда шлак всякий подсовывают. Ну и это, выделяй деньги из бюджета на игры, дорого. Правда, в одну игру, можно очень долго играть/проходить
Рэм:
А как его подключать к интернету? У меня дома модем однопортовый, значит надо покупать с двумя и более портами?
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Рэм от Январь 08, 2012, 19:33:13 pm ---А как его подключать к интернету? У меня дома модем однопортовый, значит надо покупать с двумя и более портами?
--- End quote ---
тут я не спец, у меня подключена по Wi-Fi :popcorn:
Alex641:
ps3 (250 ггб) купил сыну 2 года назад.хватило на 2 месяца.сейчас стоит ....., даже не смотрит в его сторону, играет на пк.что делать с приставкой не знаю.
Навигация
Go to full version