ребят, может не в тему я. но мне нужена простая штатная антенна, какие то уроды скрутили ночью и кому она только понадобилась, диллеры просят 1300 р, считаю дороговато, где бы еще посмотреть?
.....так вот он сказал что если корпус антенны не будет иметь контакт с крышей то по прибору будет очень низкий КСВ !!!грубо говоря теряется сигнал вот так. и главное правило при установки врезной антенны получить как можно больше площади крыши в идеале середина крыши .ТАК НАПИСАНО В ЛИТЕРАТУРЕ ПО ПРОЭКТИРОВАНИЮ АНТЕНН!!!
привет ну что могу сказать очень серьезно сделанна ант реально платка плавник вместо спирали из проволки умеют же делать хороша.
Вот интересно, чем платка плавник, лучше спирали из проволоки?
рассуждать можно долгоно практика показывает , что колеаро много лучше принимает радио, чем штатка
Всем привет,мужики!)) Помогайте-выручайте, очень срочно нужно найти вот такую антеннку. http://www.ebay.com/itm/05-09-up-Kia-Sportage-Shark-Fin-Antenna-AM-FM-Pearl-/200544505896?hash=item2eb1625028&item=200544505896&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_4515wt_1037Просто клеили карбон на крышу, около антенны накосячили)) теперь нужно поставить плавничок с большей площадью на штатную или вместо неё. Сам из Электростали, примчу в Москву. С ибея времени ждать нет.Куплю вашу б/у или скажите адрес/телефон магазина=) Своюштатную продам дешево, если надо кому. Заранее спасибо.
Подправлю вопрос - вообще где его можно взять?... У нас в Беларуси точно нету, в Киеве тоже нигде в наличии, а есть ли где в Москве?