форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вниз
Автор Тема: Поговорим о софте для Андроида?  (Прочитано 165218 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #150 : Май 04, 2011, 11:46:47 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XUeg3m30NRg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XUeg3m30NRg</a>
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Май 06, 2011, 09:51:05 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lRMQutzmSyA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lRMQutzmSyA</a>

P.S. Видеообзор на базе Google Nexus S. Повертел в руках этот аппаратик. Офигительный! Однозначно, стОит своих денег. Samsung Galaxy S не взял бы  :), но этот...  rulezz
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Май 13, 2011, 09:20:46 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zt62_4Uk6gY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zt62_4Uk6gY</a>
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Май 31, 2011, 16:30:47 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0EglwBeM_Kc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0EglwBeM_Kc</a>
Graff24
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #154 : Июнь 01, 2011, 09:36:33 am »
0

Ceedor, а какой смысл тут эти видео выкладывать? Вроде тема называется Поговорим... а не выложим видео.
Для этого думаю стоит открыть новую тему "Новинки софта для Андроид".
По крайней мере хотелось бы больше видеть сообщения о том, что кто то нашел для себя полезную софтину и применяет ее таким то образом.

P/S/
А Обзоры нового софта думаю можно и самим в инете посмотреть  beer

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 01, 2011, 14:05:01 pm »
0

Ceedor, а какой смысл тут эти видео выкладывать? Вроде тема называется Поговорим... а не выложим видео.
Для этого думаю стоит открыть новую тему "Новинки софта для Андроид".
По крайней мере хотелось бы больше видеть сообщения о том, что кто то нашел для себя полезную софтину и применяет ее таким то образом.

P/S/
А Обзоры нового софта думаю можно и самим в инете посмотреть  beer
Смысл? Тему поддержать  :)  . Лично я, считаю это полезным и "созвучным" теме. Хотя и ожидал, что-то подобное услышать. Думал только спросят "а нафига эти ролики выкладывать, они же есть на ютюбе ( и т.п.)..." скажет специалист, а остальным будет ой как лень, что-то и где-то искать - а тут на блюдечке, уж так и быть, гляну. Мне не напряжно, как выкладывать их (подписан на новости) так и "забить" на это дело, если это "раздражает" (может так и сделаю, работы хватает).

Ко всем: ещё мнения будут???  :popcorn:
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #156 : Июнь 01, 2011, 14:57:12 pm »
0

Ко всем: ещё мнения будут???  :popcorn:
По мне - так выкладывай. Ничего в этом плохого нет, а кому-то может и очень полезно будет.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #157 : Июнь 01, 2011, 23:42:42 pm »
0

По мне - так выкладывай. Ничего в этом плохого нет, а кому-то может и очень полезно будет.

Плюсану, полезная штука.
В нете копаться времени нет, а тут действительно всё готово.
П.С. из 47 чарта скачал чемп.ру
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Июнь 08, 2011, 11:35:00 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KeDJ6V90GCc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KeDJ6V90GCc</a>
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июнь 14, 2011, 10:27:55 am »
0

Новый троян для Android распространяется через приложение Angry Birds Rio Unlock

Компания «Доктор Веб», российский разработчик средств информационной безопасности, сообщил о появлении нового опасного семейства вредоносных программ для смартфонов под управлением ОС Android — Android.Plankton. Встроенный в приложение Angry Birds Rio Unlock, которое дает доступ к скрытым уровням популярной для различных мобильных платформ игры Angry Birds, троян передает злоумышленникам данные о зараженном устройстве, а также загружает на него другое вредоносное ПО.

Источник

Добавлено позже: Июнь 14, 2011, 17:38:48 pm
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mDSQU-G2DtA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mDSQU-G2DtA</a>
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 17:38:48 pm от Ceedоr »
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июнь 15, 2011, 16:02:19 pm »
0

«Вконтакте» выпустила приложение для Android

Социальная сеть «Вконтакте» объявила о запуске клиента для всех мобильных устройств на базе операционной системы Android.

Долгожданная разработка сочетает в себе основные функции «Вконтакте». Пользователи мобильных устройств с операционной системой Android имеют возможность: работать с новостной лентой, комментировать и отмечать понравившиеся записи, прикреплять к сообщениям (личным и в микроблоге) контент; читать, отправлять и получать сообщения; создавать фотоальбомы, отмечать друзей на фото, комментировать их и нажимать «Мне нравится»; отмечать свое местоположение; проигрывать и загружать аудио- и видеозаписи; писать и просматривать заметки; работать со списком друзей и поиском по друзьям, а также с черным списком.

Источник
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #161 : Июнь 16, 2011, 10:42:25 am »
0

Приветствую коллеги.

Список программ от меня по поводу что использую:

Shazam - слушает музыкальный отрывок, потом лезет в нет и возвращает исполнителя, название трека. Платная. Есть в Маркете.
Я.Маркет - сканирует штрих-код потом лезет в маркет и сообщает какая цена есть там. Бесплатно. На Яндексе
QR Droid - сканирует QR коды и переводит на русский. Умеет обратные действие. Бесплатная. Есть в Маркете
City Guide - на мейл.ру полная лецензионная версия (с пробками). Карты универсальные, подходят от WM. Бесплатно. Взято с Мейл.Ру
Я.Карты - карты от Яндекса с пробками. Удивительно но информация по пробкам точнее. По Мск. умеет прокладывать маршрут, на Яндексе есть кэш карт для крупных городов (~180Мб. для Спб.). Бесплатная. Взято с Яндекса
IGO 8.4 - Лучший навигатор для поездок на дальние расстояния. Требует тонкой настройки. Бесплатно. Взято с 4pda.
Штрафы ПДД - штрафы за нарушение ПДД, знаки, разьяснения к ПДД. Бесплатная. Есть в Маркете
Cool Reader - читалка книг, понимает FB, PDF, TXT, DOC, RTF. Понимает G-Sensor. Много настроек. Бесплатная. Есть в Маркете
Виждет Я.Погода - погода от Яндекса. Бесплатный. На Яндексе
Я. Почта - удобный клиент работы с почтой от Яндекса. Работает как фоновый видждет (уведомление как для СМС при входящем). Бесплатная, есть на Я.Маркете
Android Assist - твикер. Умеет чистить оперативку, кеш системных программ, фоновые программы. Как альтернатива системным файловым настройкам. Для владельцев HTC c системой 1.6 очень пригодится. Бесплатная. Есть в Маркете
Opera Mobile - мне нравится больше чем системный броузер для Galaxy Ace. Бесплатная. Есть в Маркете
MyLifeOranized - активно использую версию на настольном ПК. Очень мощная тулза для систематизации дел и времени. Андроидная версия мне показалась перемудренной. Пока бесплатная. Взято с сайта производителя.

Разыскиваю:
- заметки "от руки". Желательно с минимальным временем пуска и органайзером содержимого.
- ICQ - стоял оригинальный клиент. Память жрал и рекламой задолбал. Снес. Сейчас IM+ стоит, но интерфейс не радует особо. Ищу аналоги.
- Аналог SKYPE - сам после продажи Окошкам лягает. Ищу аналоги
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #162 : Июнь 16, 2011, 11:16:54 am »
0

- ICQ - стоял оригинальный клиент. Память жрал и рекламой задолбал. Снес. Сейчас IM+ стоит, но интерфейс не радует особо. Ищу аналоги.
есть mail agent? а так же в качестве бета тестирования есть QIP на офф сайте посмотри. он еще сыроват, но над ним работают. думаю будет отличный клиент.
Нету больше сида.
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #163 : Июнь 17, 2011, 09:14:29 am »
0

{Дофига поскипано}
Разыскиваю:
- заметки "от руки". Желательно с минимальным временем пуска и органайзером содержимого.
Я использую Note Everything. Можно делать заметки "от руки", использовать как диктофон и забирать документы из Google Docs.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #164 : Июнь 17, 2011, 10:52:08 am »
0

Я использую Note Everything. Можно делать заметки "от руки", использовать как диктофон и забирать документы из Google Docs.
А я рискнул поставить HTC-шный виджет "Примечания". Рукописный ввод при моих пальцах явно требует емкостного стилуса, для удобства обнаружения примотанного к телу скотчем. Снёс.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся