Приветствую коллеги.
Список программ от меня по поводу что использую:
Shazam - слушает музыкальный отрывок, потом лезет в нет и возвращает исполнителя, название трека. Платная. Есть в Маркете.
Я.Маркет - сканирует штрих-код потом лезет в маркет и сообщает какая цена есть там. Бесплатно. На Яндексе
QR Droid - сканирует QR коды и переводит на русский. Умеет обратные действие. Бесплатная. Есть в Маркете
City Guide - на мейл.ру полная лецензионная версия (с пробками). Карты универсальные, подходят от WM. Бесплатно. Взято с Мейл.Ру
Я.Карты - карты от Яндекса с пробками. Удивительно но информация по пробкам точнее. По Мск. умеет прокладывать маршрут, на Яндексе есть кэш карт для крупных городов (~180Мб. для Спб.). Бесплатная. Взято с Яндекса
IGO 8.4 - Лучший навигатор для поездок на дальние расстояния. Требует тонкой настройки. Бесплатно. Взято с 4pda.
Штрафы ПДД - штрафы за нарушение ПДД, знаки, разьяснения к ПДД. Бесплатная. Есть в Маркете
Cool Reader - читалка книг, понимает FB, PDF, TXT, DOC, RTF. Понимает G-Sensor. Много настроек. Бесплатная. Есть в Маркете
Виждет Я.Погода - погода от Яндекса. Бесплатный. На Яндексе
Я. Почта - удобный клиент работы с почтой от Яндекса. Работает как фоновый видждет (уведомление как для СМС при входящем). Бесплатная, есть на Я.Маркете
Android Assist - твикер. Умеет чистить оперативку, кеш системных программ, фоновые программы. Как альтернатива системным файловым настройкам. Для владельцев HTC c системой 1.6 очень пригодится. Бесплатная. Есть в Маркете
Opera Mobile - мне нравится больше чем системный броузер для Galaxy Ace. Бесплатная. Есть в Маркете
MyLifeOranized - активно использую версию на настольном ПК. Очень мощная тулза для систематизации дел и времени. Андроидная версия мне показалась перемудренной. Пока бесплатная. Взято с сайта производителя.
Разыскиваю:
- заметки "от руки". Желательно с минимальным временем пуска и органайзером содержимого.
- ICQ - стоял оригинальный клиент. Память жрал и рекламой задолбал. Снес. Сейчас IM+ стоит, но интерфейс не радует особо. Ищу аналоги.
- Аналог SKYPE - сам после продажи Окошкам лягает. Ищу аналоги