Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Вежливость на дорогах
Та Дам!:
--- Цитата: visual от Март 24, 2012, 14:37:29 pm ---Ну вот у нас в митино милиционЭр пристрелил водителя, который при парковке его задел.
Честно говоря, срамота да и только.
--- End quote ---
Не милицонЭр, а господин полицейский. Переаттестация уже была, остались только лучшие.
visual:
--- Цитата: Та Дам! от Март 24, 2012, 15:02:04 pm ---Не милицонЭр, а господин полицейский. Переаттестация уже была, остались только лучшие.
--- End quote ---
С этой позиции - да, как и в Казани. Только самые лучшие остались :)
Хотя на самом деле радости мало. Когда мне в прошлом году поцарапали борт машины до грунта, я поимел опыт общения с участковым. У меня было такое ощущение, что общался с уголовником...
Та Дам!:
--- Цитата: visual от Март 24, 2012, 15:07:16 pm ---С этой позиции - да, как и в Казани. Только самые лучшие остались :)
Хотя на самом деле радости мало. Когда мне в прошлом году поцарапали борт машины до грунта, я поимел опыт общения с участковым. У меня было такое ощущение, что общался с уголовником...
--- End quote ---
Но надо признаться, что реформа МВД еще не закончена.
В 2012 году в бюджет на реформу МВД заложено 84,8 млрд рублей, в 2013 году – 132 млрд рублей.
Вот после 132 млрд, которые после предвпрыска в 84.4 млрд, вот тогда уже точно.
Предложение взятки будут считать личным оскорбление, старушек через дорогу водить будут, если увидят гражданина на обочине меняющего колесо, то сразу остановятся и помогут. Увидав нарушение начинающего водителя, предпочтут провести профилактическую беседу, нежели бумагами руки марать.
С участковым жители участка здороваться будут, на чай с баранками в гости приглашать.
Но это будет лишь только после 132 млрд. денег налогоплательщика.
На счет вежливости на дорогах. Не стоит забывать, что звуковой сигнал предназначен исключительно для предотвращения ДТП и в частности, по близости с больницами его вообще нельзя применять. За все время вождения СИДа, я применял звуковой сигнал дважды, да и то, один раз на стоянке, чтобы проверить работоспособность.
Если это прочитают власть имущие в России - очень важно упразднить все нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с более чем одной полосой движения в каждом направление. Это генератор смертности.
Gunslinger:
slasla
Я понял Вашу мысль, но возникает вопрос - следует ли из Вашей цитаты, что и водитель БМВ обязан был двигаться по возможности ближе к правому краю? Ведь правила действуют на всех, следовательно, ему надо было перестроиться правее и ехать там опять же. Если он не ехал правее, значит он точно так же нарушал правила, как и я, тогда чему он хотел меня учить?
Имхо, это был просто хам, которому все "должны" уступать дорогу.
Та Дам!:
--- Цитата: Gunslinger от Март 24, 2012, 16:58:55 pm ---slasla
Я понял Вашу мысль, но возникает вопрос - следует ли из Вашей цитаты, что и водитель БМВ обязан был двигаться по возможности ближе к правому краю? Ведь правила действуют на всех, следовательно, ему надо было перестроиться правее и ехать там опять же. Если он не ехал правее, значит он точно так же нарушал правила, как и я, тогда чему он хотел меня учить?
Имхо, это был просто хам, которому все "должны" уступать дорогу.
--- End quote ---
Один участник движения не должен учить другого.
Просто всегда считалось, что при правостороннем движении, нужно придерживаться права. Левые полосы для обгона, движении колонной или движении при плотном потоке, а так же поворота налево.
На счет сигналов звуковых и световых - во время движения нужно стараться соблюдать хладнокровие.
Важно: все участники движения время от времени делают ошибки. Более опытные делают их как правило реже, лучше ведут себя в аварийной ситуации и в последствии, говорят себе - я был не прав, я ошибся. Последнее очень важно, чтобы сделать выводы и постараться избегать подобной ошибки в будущем.
Навигация
Go to full version