форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка  (Прочитано 35300 раз)
xForce_Viper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Петрозаводск

ODO 16200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Январь 31, 2011, 20:23:42 pm »
0

Есть же на форуме целая тема про то, как изменить угол подушки сиденья.Я по данному совету поставил проставки (примерно на 2 см) под передние крепления сиденья.Теперь нога не затекает и пятая точка не болит :D

На прошлой машине так делал,вроде помогало. Надо попробовать.)
А вот как поясничный подпор улучшить? Обычно езжу, он полностью убран, как только спина затекает,полностью выставляю его, но этого хватает от 30 до 15 минут,в зависимости от усталости. :-[
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

так, считай с ногой разобрались, остались:
-задница
-поясница
-руки

lol

Проблемы с остальными частями тела, удивительным образом тоже решились, изменением наклона подушки. rulezz Ибо нога разгружается ,мышцы не сводит, можно задницей в движении крутить спокойно(без фанатизма) :D Про поясничный подпор было выложено минимум 2 решения.Я сделал одно, мне хватает.Думаю все будет нормально, если измените угол подушки.Ведь тогда и тело чуть по другому в кресле располагается. :)
Alex641

HellDiver
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

kiborg-seed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

...реально, за рулем сида по 14часов в день,глобального дискомфорта нет,но иногда хочется походить,размяться...
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

Нашёл тему. Вроде она. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4938.msg132093.html#msg132093  rulezz
вот есть же святые люди
спасибо родной за темку
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

HellDiver
  • Full Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

0

вот есть же святые люди
спасибо родной за темку

Сам заинтересовался, поэтому нашёл. Спина в порядке, а вот в дальней дороге правая нога ныть начинает.
Leokat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Я на СИДе  езжу уже 2 года 8 месяцев. Честно говоря, не замечал, что водительское кресло настолько неудобно и подвеска такая жесткая. Я сумел отрегулировать сиденье под себя (худощавое телосложение, рост 184 см.) и не испытываю особых проблем в дальней дороге (свыше 500 км.). Мне есть с чем сравнивать, до этого я ездил на ММС-Кольт (истинный европеец, сделанный в Нидерландах). Вот где табуретка: подвеска гораздо жестче, чем на Сиде, кресло также жесткое и и его спинка не ставится вертикально. После езды на кольте у меня уставало все - ноги, спина, шея. Когда я стал ездить на Сиде, то заметил дискомфорт только правой ноги и...все. Итог: все нужно правильно регулировать. Кстати, самым классное и удобное сиденье установлено на РЕНО-Сценик 2002. Вот где устают только глаза - все остальное (я про части тела) чувствует себя очень хорошо.       
Еха
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

0

Проблем с правой ногой не испытывал пока. А вот с левой - было. После 4 часов езды по пробкам (1-2 передача и постоянная работа сцеплением) коленку перетрудил так, что 3 дня хромал потом. А так посадка меня полностью устраивает. Рост у меня не большой. Руки и ноги коротковаты. Так что мне наклонять подушку как раз совсем не нужно.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Проблем с правой ногой не испытывал пока. А вот с левой - было. После 4 часов езды по пробкам (1-2 передача и постоянная работа сцеплением) коленку перетрудил так, что 3 дня хромал потом. А так посадка меня полностью устраивает. Рост у меня не большой. Руки и ноги коротковаты. Так что мне наклонять подушку как раз совсем не нужно.

Плюс АКПП в данном случае в том, что левая нога отдыхает, а правая рука занята только рулем. :)
А вот с правой ногой совершенно верно подметили - если ноги достаточно длинные, то часть ноги от бедра то колена с внутренней стороны "висит" в воздухе, напрягая мышцу и при длинной дороги действительно напрягает. Я уже километре на 600-м газ левой ногой нажимаю, пока правую массирую :) А вот если нога короткая, её часть до колена полностью на сидении умещается и потому не напряжена.
  Меня еще в сиде беспокоит, что педали газа и тормоза на разных уровнях сделаны - чтобы нажать на тормоз, нужно ногу немного пододвинуть к себе, после чего уже переместить носок влево и нажать на педаль. В пробках постоянные движения ноги от себя/к себе неприятны, более того, в случае экстренного торможения - лишнее потраченное время.
с уважением, ViSuAl.
Варан
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я человек присматривающийся и выбирающий. Надысь мне довелось в течение трех дней по служебной надобности пассажиром поездить на заднем сиденьи нового Сида.
Жёстко! Трясет реально. Переезжать спящих полицейских - просто мука.
Водителю при этом было очень комфортно и он не переставал восхищаться чудесной машиной (Сид у него второй месяц в пользовании).
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
0

Я человек присматривающийся и выбирающий. Надысь мне довелось в течение трех дней по служебной надобности пассажиром поездить на заднем сиденьи нового Сида.
Водителю при этом было очень комфортно и он не переставал восхищаться чудесной машиной (Сид у него второй месяц в пользовании).

Вы знаете, мне еще не доводилось хорошо покататься на заднем сиденье сида (все как-то на водительском  :D), но люди говорят, что их на заднем сидении при длительной поездке укачивает через несколько часов, хотя сидеть удобно.
Я считаю, что водитель мысленно готовится к преодолении неровностей, поэтому он легче их воспринимает. А народ на задних сидениях чувствует кочки, что называется, "по факту".
Вы попробуйте на переднем сидении проехаться, должно быть лучше. Ну и не забывайте, что как станете обладателем автомобиля, то, как и я, на заднем сидении ездить будете мало :)
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2011, 18:10:00 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Варан
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы попробуйте на переднем сидении проехаться, должно быть лучше. Ну и не забывайте, что как станете обладателем автомобиля, то, как и я, на заднем сидении ездить будете мало :)

Я знаю, что водителю хорошо. :)
Я за своих драгоценных пассажиров беспокоюсь.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
0

Я знаю, что водителю хорошо. :)
Я за своих драгоценных пассажиров беспокоюсь.

Спросил у жены (она всю дорогу Москва-Питер на заднем ехала, а это около 10 часов). Ответила, что в принципе так же удобно, как на переднем пассажирском. Хотя на задних сидениях нет поясничной подпорки и они не регулируются, как передние.
Ну а вообще, есть целый класс представительских машин, где пассажирам удобнее, чем водителю. Роллс Ройс, например :)
с уважением, ViSuAl.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

0

согласен! в камри и тиане на заднем сидении намного ловчее  rulezz %)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2011, 10:50:33 am от Max@dlf »
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

Вы знаете, мне еще не доводилось хорошо покататься на заднем сиденье сида (все как-то на водительском  :D), но люди говорят, что их на заднем сидении при длительной поездке укачивает через несколько часов, хотя сидеть удобно.
Я считаю, что водитель мысленно готовится к преодолении неровностей, поэтому он легче их воспринимает. А народ на задних сидениях чувствует кочки, что называется, "по факту".
значит нетолько мою маму "тошнит от Сида"
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся