форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка  (Прочитано 35125 раз)
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

0

очень противоречивые мнения:
Во всех пресс-релизах отмечали более мягкую подвеску у обновленного сида, здесь все наоборот....
Многие говорят (и я с этим согласен) кочки, ямки, стыки чувствуются как раз при невысоких скоростях, на трассе как раз все гуд....здесь тоже обратные утверждения.
Кресла: задние да - "скамейка", передние кресла как кресла - удобные - после длительных поездок ничего не ныло и не болело.....
Шаурма
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
0

Во всех пресс-релизах отмечали более мягкую подвеску у обновленного сида, здесь все наоборот....
Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы предъявить ссылки?
В той беллетристике, которая мне попадалась на глаза, говорилось про более "собранную" подвеску, что можно трактовать, как более "зажатую".
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
0

В той беллетристике, которая мне попадалась на глаза, говорилось про более "собранную" подвеску, что можно трактовать, как более "зажатую".

К сожалению на скорую руку не приведу ссылки. Но реально в обзорах(наверно во всех которые я видел) говориться о более комфортной (мягкой) подвеске. А не.... вру - в каком то отзыве(на Итальянских дорогах) тест SW так там говорилось о более собранной подвеске(вот единственный пример- но он имел место) .
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

0

да пжлста:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32271

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #64 : Январь 01, 2011, 23:07:00 pm »
0

да пжлста:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32271

Не забывай что и у старого сида мягкая подвеска, если опу нагрузить 2 тушками  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
wituhanoff
« Ответ #65 : Январь 28, 2011, 12:12:45 pm »
0

Ездил 2 раза под Анапу и раз в Одессу. До этого ездил на шестерке и Тойота хайес. Конечно подвеска здесь не мягкая. Но как сид проходит поворот на скорости...! В общем если зад болит значит надо авто с другой,более мягонькой подвеской.
Серёга
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #66 : Январь 28, 2011, 17:40:45 pm »
0

зад не болит
а вот поясница и руки.... :'(
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

xForce_Viper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Петрозаводск

ODO 16200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #67 : Январь 31, 2011, 13:55:59 pm »
0

Пару раз ездил на средние расстояния по 450 км, которые обычно пролетаются без единой остановки, испытал те же самые чувства,что и топикстартер :D
По этому считаю,что это не особенности "износа" организма :D, а скорее конструкции автомобиля. Приходилось останавливаться пару раз,когда совсем не в моготу и стоять в позе,похожую на букву "Г")) Во время самой поездки,чтобы не злить торопящихся пассажиров приходилось как йогу сидеть то на одной, то на другой половине мягкого места, а оги затекали так, что сначала прокленал страну, за то,что в неё не ввозят комплектаций с круизом, а потом чуть ли не доходил до мысли жать газ левой ногой!) Вообщем, даже не смотря на сиденье со всеми видами поддержек\подпоров, старый дедовский совет с пластиковой бутылкой под затёкшие места помогал не делать остановки раз в 50 км!)

ПыСы: Зато от того,как рулится автомобиль (имею ввиду проходит повороты,позволяет обгонять,разгоняться,тормозить) получал только несказанное удовольствие.
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #68 : Январь 31, 2011, 14:06:32 pm »
0

Вот и я про тоже! Не хватает круиз-контроля в максимальной комплектации! Тогда можно было бы и повертеться попой на кресле. А так... у меня тоже нога устаёт педаль газа держать )
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #69 : Январь 31, 2011, 14:27:57 pm »
0

Есть же на форуме целая тема про то, как изменить угол подушки сиденья.Я по данному совету поставил проставки (примерно на 2 см) под передние крепления сиденья.Теперь нога не затекает и пятая точка не болит :D
Alex641

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 31, 2011, 14:30:36 pm »
0

Есть же на форуме целая тема про то, как изменить угол подушки сиденья.Я по данному совету поставил проставки (примерно на 2 см) под передние крепления сиденья.Теперь нога не затекает и пятая точка не болит :D

ржущий смайлик это неплохо, а ссылочку можно?
 :punk:
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #71 : Январь 31, 2011, 15:05:14 pm »
0

Странно :( Поиском не нашел этой темы.Но помню она была.Очень подробно, с фото,  чел рассказал что у него правая нога затекает и болит спина после долгой дороги(парень высокий, с длинными ногами).Сам тоже заметил такое(Хотя сам среднего роста).И сделал как советовали.Выкрутил один  передний болт сиденья.В магазе купил с такой же резьбой , но длиннее на 2,5 - 3 см - два болта.Подобрал проставки(типа бочонка с дыркой под диаметр болта).Ослабил задние болты сиденья.Передние болты выкрутил.Поднял переднее сиденье и засунул проставки.Закрутил передние и задние болты.Угол наклона подушки увеличился.Нога как бы не в воздухе висит, а лежит на краю подушки.И не затекает.Сделал это 3 года назад.И забыл уже о такой проблеме.Да еще, тогда же улучшил поясничный подпор.Тоже тема была.Может потерли все - враги :D
Alex641

denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #72 : Январь 31, 2011, 15:15:14 pm »
0

Блин, люди Добрые, ну наконец то я попробую решить проблему затекания правой ноги(пока жена смастерила подушечки под ляшки  :D).
Если кто найдет ссылки по поводу наклона, выложите плиззззззззззз.  beer beer beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Январь 31, 2011, 15:28:09 pm »
0

Блин, люди Добрые, ну наконец то я попробую решить проблему затекания правой ноги(пока жена смастерила подушечки под ляшки  :D).
Если кто найдет ссылки по поводу наклона, выложите плиззззззззззз.  beer beer beer

так, считай с ногой разобрались, остались:
-задница
-поясница
-руки

lol
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #74 : Январь 31, 2011, 19:34:55 pm »
0

У меня дизельный Вагон, как-то довелось прокатиться на бензиновом хечбеке, от Марьино до Ленинградки и на следующий день обратно, оба дорестайловые, могу сказать 100%, что вагон мягче, хоть и аммики у него уже убитые пробег-то 122000тыс., а хетчу всего 35000тыс...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →