Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

<< < (5/19) > >>

KUZA13:
[quote author=Шаурма link=

1) Я экзальтирован. Читали Киркорова? "Я избил женщину, потому что болен".

Меня перестаёт забавлять наша переписка.
Давайте о вечном?
О сиськах, например.
[/quote] Оч смеялся!! Я тоже за. Сиськи.

WildBobCat:
пикольно... ну, за водителя можно было бы подумать, что мешалка неудачно напрягала и приходилось тянуться, но что тогда делал пассажир, что и его позвонки в трусы высыпались? а, кстати, пассажир - он или она? и еще - дорога-то не брусчатка была? видимость какая была? у меня вне зависимости от машины болит шея, когда приходится ездить в дождь. особенность такая... может у вас с пассажиром(кой) тоже какая особенность выявилась (ну, я про позвонки)

Timon:
Не знаю как сейчас, но в былые времена в одном из замечательных ВУЗов страны была традиция. Садишься в тазик и погнал по лестнице! :D И не зависимо от погоды на улице ж...е больно. :D

Kirill:
Шаурма так держать rulezz не слушай этих нехороших людей, которые повелись на этот как им кажется модный лозунг сейчас фейслифтинггг  :). Были темки где таким спецам так и хочется высказатся что старые сид фигня т.к. там не панели какой то и этого фейса тоже нет. У самого был вагон, пробег был 56 тыс. км. три раза в крым ездил, в питер и великий новгород тоже. Не устаеш нисколько только от длинной дороги машинка была удобная, катилась хорошо. Фейс лифт немного проехался только но могу сказать что табуретка-табуреткой, недаром там киа говорила что подвеску доработала, но в стиле КМР это точно. Чтобы судить надо прокатится на старом сиде и на новом и в общем становится ясно все, недором на фейс цену задрали.

vlad1470:
А люди которые на юга на жигулях ездили и ездят в конце пути инвалидами становятся что ли? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version