Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка
pavl1ck:
--- Цитата: vlad1470 от Декабрь 09, 2010, 15:47:55 pm ---А люди которые на юга на жигулях ездили и ездят
--- End quote ---
ну это диагноз...
Andruha 126:
--- Цитата: vlad1470 от Декабрь 09, 2010, 15:47:55 pm ---А люди которые на юга на жигулях ездили и ездят в конце пути инвалидами становятся что ли? :D
--- End quote ---
классика намного мягче любого сида! но там свои минусы :D
Timon:
Рулить на жигулях устаёшь намного быстрее, но задняя лавка не оставляет синяки как сидовская.
visual:
Посмеялся, как обычно :)
Я, кстати, после дороги в 700 (около 11 часов) км на SW 1.6AT устаю так, что до койки (иных вариантов типа "делА", "жрать" или еще что-нибудь в этом роде быть просто не может) доползаю на полусогнутых. Кстати, устает почему-то правая нога. Причем, как заметил мой друг, проблема в том, что водительское кресло недостаточно длинное, часть ноги испытывает напряжение, поскольку ее нельзя расслабить. Ну и поясничную регулировку можно было бы и посильнее сделать.
deni:
--- Цитата: visual от Декабрь 09, 2010, 18:10:01 pm ---Посмеялся, как обычно :)
Я, кстати, после дороги в 700 (около 11 часов) км на SW 1.6AT устаю так, что до койки (иных вариантов типа "делА", "жрать" или еще что-нибудь в этом роде быть просто не может) доползаю на полусогнутых. Кстати, устает почему-то правая нога. Причем, как заметил мой друг, проблема в том, что водительское кресло недостаточно длинное, часть ноги испытывает напряжение, поскольку ее нельзя расслабить. Ну и поясничную регулировку можно было бы и посильнее сделать.
--- End quote ---
Я считаю, что это особенности отдельного человека, а не машины. Мыж все разные)). Я например, когда езжу к родителям- Проснулся в шесть утра, день отработал, в шесть вечера домой, чемодан собрал, поел, поехал за 1000км без остановок на сон, приехал, машину на стоянку, бегом за раками на рынок, поел, приехали друзья, с ними beer за приезд и дальше развлекаться. Короче не сплю получается двое суток. И ничего, нормально себя чувствую.
Навигация
Go to full version