Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка
hitman_II:
ездил немного на хетчах пассажиром
мой вагон то помягче будет это факт =timeout=
bearlock:
--- Цитата: Шаурма от Декабрь 08, 2010, 16:30:33 pm ---Вы можете считать абсолютно всё, что Вам заблагорассудится.
Однако, никогда не причислял себя к людям изнеженным и сверхчувствительным. Именно поэтому всегда отвечал маме и некоторым другим своим пассажирам, жалующимся на бОльшую, чем в дорестайле, жёсткость нового ведра, что у них прогрессирующая ретрофилия, переходящая в паранойю, ибо сам ничего подобного в обычных городских разъездах не замечал.
Пока не совершил наконец вышеописанный вояж.
--- End quote ---
Вы высказали свое мнение, я высказал свое...
Однако хочу обратить Ваше внимание, что "бОльшая, чем в дорестайле, жёсткость" (кстати при чем здесь ведро?) и "Садо-мазо, или Безумная Табуретка" - это несколько разные вещи, разве нет?
Уже успел совершить пару вояжей, чуть правда поменьше, километров на 600-700, после довольно мягкого Акцента дискомфорта почему-то не испытываю...
Рэм:
Хорошо, что машине 2,5 года, а пробег 31000км. Не куда не издите (каждый день)?
Timon:
Ну и у меня за без малого три года 38 тысяч. На ней жена на работу ездит и я иногда. Особо ездить мне некуда, да и вторая есть на случай чего.
Шаурма:
--- Цитата: Rem 005 от Декабрь 08, 2010, 21:09:03 pm ---Хорошо, что машине 2,5 года, а пробег 31000км. Не куда не издите (каждый день)?
--- End quote ---
Ага. Дом-работа (1.5км). Выхи - ранчо (35км), Ашан-Леруа (7км). Летом - море. ФЛ взял в качестве разъездной, поэтому 10500км за 3 мес.
--- Цитата: bearlock от Декабрь 08, 2010, 20:46:48 pm ---Вы высказали свое мнение, я высказал свое...
--- End quote ---
1) Моё мнение не отталкивалось от чужого эпитетом "бредятина".
2) Моё мнение представляется более репрезентативным по причине одновременного владения обеими сравниваемыми ипостасями.
3) Наконец, моё мнение совпадает с мнением приличного числа форумчан, отказавшихся или собирающихся продать сида именно в связи с крайней изнурительностью в дальних поездках. Еще позавчера я не воспринимал их брюзжание всерьёз, хотя и не оспаривал их показания.
--- Цитата: bearlock от Декабрь 08, 2010, 20:46:48 pm ---Однако хочу обратить Ваше внимание, что "бОльшая, чем в дорестайле, жёсткость" (кстати при чем здесь ведро?) и "Садо-мазо, или Безумная Табуретка" - это несколько разные вещи, разве нет?
--- End quote ---
1) Я экзальтирован. Читали Киркорова? "Я избил женщину, потому что болен".
2) Вполне уважаемый форумчанин, ныне владелец Фрилендера в небедной комплектации, предпочитает называть его "ведровером". Видимо, это один из способов умерщвления плоти.
--- Цитата: bearlock от Декабрь 08, 2010, 20:46:48 pm ---Уже успел совершить пару вояжей, чуть правда поменьше, километров на 600-700, после довольно мягкого Акцента дискомфорта почему-то не испытываю...
--- End quote ---
Значит, оно всё таки железное... Ой. Пардон, вырвалось. :-[ beer
Меня перестаёт забавлять наша переписка.
Давайте о вечном?
О сиськах, например.
Навигация
Go to full version