Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка
Шаурма:
--- Цитата: bearlock от Декабрь 08, 2010, 15:51:41 pm ---простите конечно, но это какие-то бредни...
--- End quote ---
позвольте осведомиться: у Вас тоже имеются оба сида - фл и дорестайл?
Алёна_Юрьевна:
*поглаживая по голове* Прими мои соболезнования.
А вот то, что труселя были просторные - это правильно!
bearlock:
--- Цитата: Шаурма от Декабрь 08, 2010, 15:57:10 pm ---позвольте осведомиться: у Вас тоже имеются оба сида - фл и дорестайл?
--- End quote ---
нет, у меня только FL
и бреднями я называю не то что доFL по Вашему лучше, а конкретно следующее:
--- Цитировать (выделенное) ---но динамичная езда по нашим дорогам на фейслифте - это разновидность каторги, пытки и аутодафе в одном флаконе.
--- End quote ---
ну а это:
--- Цитировать (выделенное) ---Через 2-3 часа начинает ныть внешняя часть туловищного сгиба, она же задница (неинтеллиг. -прим.автора). Шея вторит своему антиподу по пищевому тракту. Потом спина заставляет непрерывно выгибаться весьма причудливым образом, вероятно, намекая наблюдателям о ваших панибратских отношениях с брейк-дансом, хип-хопом и Кама-Cутрой. Начинают ныть даже конечности, за исключением , пожалуй, Главной. К концу поездки позвонки осыпались в просторные труселя.
--- End quote ---
наверное можно считать особенностью организма и ей посочувствовать.
Шаурма:
--- Цитата: bearlock от Декабрь 08, 2010, 16:20:35 pm ---ну а это... наверное можно считать особенностью организма и ей посочувствовать.
--- End quote ---
Вы можете считать абсолютно всё, что Вам заблагорассудится.
Однако, никогда не причислял себя к людям изнеженным и сверхчувствительным. Именно поэтому всегда отвечал маме и некоторым другим своим пассажирам, жалующимся на бОльшую, чем в дорестайле, жёсткость нового ведра, что у них прогрессирующая ретрофилия, переходящая в паранойю, ибо сам ничего подобного в обычных городских разъездах не замечал.
Пока не совершил наконец вышеописанный вояж.
Timon:
Может разница между вагоном и хэтчем такая? Я на ФЛ вообще не ездил, но на старом три года уже косточки трясу. Табуретка. :)
Навигация
Go to full version