форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

все о хbох 360 + обсуждение игр

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: все о хbох 360 + обсуждение игр  (Прочитано 11952 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Чем?

хотя бы тем, что не ломается почти :) Графика лучше, игры лучше, Playstation Store и Home, отличная весчЬ! akkord
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

GSonik ///спасибо .....но я надеюсь, что когда покупал ноутбук....а он шёл как раз как игровой....посмотрю какая видюха стоит.....
а какая желательна бы чтобы она была?.....для ноутбуков...
и вообще самому реально всё это установить..а самое главное, какие провода нужны и как всё это "прописывать"..блин...вот я заморочился  :)...и знающего то человечка нет, который бы пришёл и всё установил..... :D
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Вис, на ноутбуке полюбэ мощные игры не пойдут, так простецкие или старенькие стрелялки, хорошие игры просят хорошего железа. У хвох 360 и PS3  есть такие опции как руль, педали, даже мышка, гитара, барабаны... да чего только там нет. Это же чисто игровые консоли, которые родились именно для игр. К компьютеру тоже можно докупить этих опций и подключить его к телеку, но вот лично по мне, так я бы взял детям нормальную, полноценную консоль, поверь они такого дедушку  Мороза года два будут целовать в десны от счастья! Кстати и самому можно зарубиться))) Это все можно понять, прочувствовав на своей шкуре)))
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

GSonik ///спасибо .....но я надеюсь, что когда покупал ноутбук....а он шёл как раз как игровой....посмотрю какая видюха стоит.....
а какая желательна бы чтобы она была?.....для ноутбуков...
и вообще самому реально всё это установить..а самое главное, какие провода нужны и как всё это "прописывать"..блин...вот я заморочился  :)...и знающего то человечка нет, который бы пришёл и всё установил..... :D
Ноутбук даже игровой очень быстро отстанет от современных игрушек, я бы сказал что он уже заведомо отстает, и тем более на ТВ, в нем видюха урезана поколения на 2-3, поэтому даже самый новый ноутбук это вчерашний (позавчерашний) компьютер. Поверь могу сравнить, есть и ноут неплохой и комп и PS3.
В твоем варианте как мне кажется для детей предпочтительно всё таки консоль купить радости будет больше)
Да диски дороже, но у детей есть друзья с которыми они наверняка будут меняться дисками, а ведь это еще и развивает умение общаться со сверстниками :)
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин, реально убедили вы меня..да так прочувственно сказали..и про Деда Мороза ..и про игрушки... rulezz.
На самом деле Вы все правы....один раз живём на этом свете..а у детей два детства не бывает.
Ок. Тогда ещё вопрос... :)..почитал здесь про плэйстейшен и xbox......так и не понял что же лучше из этого. Получается, что у плейстейшена 3 дорогие игры? И что необходимо при покупке оного, сначало подключить к инету для регистрации...так?
А типа xbox игры дешевле....и к инету выхода нет.
Поправьте меня,...поверьте, даже на работе работу уже не делаю  :D..всю голову сломал с этим подарком....т.к. не хрена понимаю не в поключение его ..не настройке......может конечно я преждевременно паникую...для начало купить надо. Но просто, не хочется выглядеть перед детьми лохом..когда я подарю им...они скажут что мы поиграли..а тут такая конетель....подключиться к инету...прописать то то и то то, настроить чего то....а я как лошара буду тыкаться..и в итоге дети подумают что папа не умеет ничего делать  :D.....За эти годы им примером был во всём..а вот в этом случае боюсь показаться неумелым.  :)
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У тебя дома бук по wi-fi?

Вот список устройств для консолей
http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/

http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/108998.aspx
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 10:42:39 am от GSonik »
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет..дома у меня по проводу...Карбина ещё устанавливала.....думал сделать точку доступа..но всё некогда.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну если ты сразу хочешь соединять с инетом, то покупай роутер с wi-fi.
Если просто играть то можно и так.
У этих приставок свои + и - надо тебе самому прочитать.

Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Вис для себя решить все просто!
Вы будете покупать пиратские диски или готовы платить за лицензионные диски до 3 тыс. руб?
Если пиратские диски ваш выбор, то бокс вам самое то! В остальном PS3 :)
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

Ключевой момент - это диски пиратские на боксе, но это это не значит что в чем-то бокс серьезно соньке уступает, они примерно одинаковы на настоящий момент,почитайте о них в яндекс маркете,вопросы отпадут
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если будешь покупать XBox 360 смотри не купи "старый", обновленные делаются в глянцевом корпусе, и жесткий диск на 250 гб + wi-fi уже встроенный
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

если будешь покупать XBox 360 смотри не купи "старый", обновленные делаются в глянцевом корпусе, и жесткий диск на 250 гб + wi-fi уже встроенный

ага плюс его пока не прошивают, так что будь морально покупать диски akkord, без гемора проще взять уже прошитый на плате джаспер (150 ват БП у него)
Правда новый на 250 гб вроде чипуют-перепаивают,решать тебе.Правда можно взять уже с киннектом тыщ за 15 новый бокс,детям понравится наверняка и когда-нибудь начнут прошивать и новый бокс
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

т.е. в xbox уже стоит кинект? если брать за 15000р.
Пиратские, это как? С инета качать, или покупать по 200 рублей пиратские? Качеством отличаются от лицензионных?
Прошивать где можно? Есть xbox 360 и старый ещё?
Так, надо всё почитать по 10-му разу  :D....у меня уже голова пухнет просто.....легчен в ювелирке жене прикупить серьги с брюликами, чем детям подарки...вот я лузер  :(.
Можно и покупать лицензионные игры...пусть даже за 3000 рублей....сомневаюсь, что игру можно пройти за месяц....когда дети играть будут к примеру по час в день..или когда я сяду играть....не больше времени.
И ещё один момент....руль с педалями и кпп, подходит под все игры -гонки, или это указано на играх с каким рулём играть? Я просто думал, что купив руль, ставишь любую игрушку с гонками, и катайся.....
Вы уж меня извини за бестолковость такую здесь, но лучше форучан своих мне никто не подскажет..т.к. в магазине только впарят мне.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Вис)))) я те ссылку кидал)))))http://games-xbox360.ru/ :D
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вис)))) я те ссылку кидал)))))http://games-xbox360.ru/ :D
читал....и как в тайгу зашёл  :D...ну пойми меня..я с этим никогда не сталкивался вовсе.....а разобраться хочется во всём. :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

все о хbох 360 + обсуждение игр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации