форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП: вот и мне досталось

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ДТП: вот и мне досталось  (Прочитано 2909 раз)
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

Выкладываю фото встречи с Некси Дэу. При тормозном пути 27 метров (!) этот .удак въехал в корму, пока я стояла. Эмоций уже нет. Одни вопросы, и первый: это можно починить?
Второй: есть смысл поехать, например, на Каширку, 39 и сделать там диагностику повреждений, с целью  знать, что, и список некий получить, которым можно было бы оперировать при беседе со страховщиками (у меня "Макс")?
С благодарностью за любой ответ и, особенно, совет...
P.S. На первой фото - багажник
WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Не пойму: Вы еще передом куда-то въехали или это это так от удара сзади??!! 8(

По сути вопроса: страховая должна провести экспертизу. ИМХО, ехать дополнительно не надо никуда. Если будете по направлению ремонтироваться, то скрытые повреждения ремонтники согласуют со страховой сами. Если хотите деньгами получать, то ничего не подскажу, т.к. в вашем случае много скрытых повреждений, по-моему, будет и как их все просчитать не знаю...
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, была два удара. Вернее, первый - скорее касание. Передо мной резко оттормозилось Рено. Я только чуть царапнула ему сзади. Через 4 секунды в меня влетает Некси. Я, соответственно, добавляю Рено, и себе тоже, но уже спереди... Вот так. В бессилии от переживания и размышлении о будущем езжу в метро и жду справки из ГИБДД...
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Главное, что все живы, а железо нарастет. Сделают все, если по Каско и будут делать, то чего переживать то....При таких повреждениях наверное нет смысла связываться с получением денег. Если по Осаго, то есть смысл подъехать на станцию и сделать калькуляцию ремонта, будете знать хотя бы примерный порядок цифр.
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
0

Все чинится - однозначно. У меня было похожее ДТП, только не с Нексией, а с ЗИЛом! Мне починили все. Правда перед у меня не был задет, так как ЗИЛ в меня сзади врезался. У меня кстати тоже страховая МАКС. Я ездила в Фаворит на Коптевской, там же урегулирование убытков, там же оформилась и ремонтировалась. Моя история:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24464.0.html
Направление дали в течение 3-4 дней. Скрытые повреждения согласует сервис после постановки машины на ремонт, это было у меня с МАКСом где то 3 дня. Ждала запчасти где то 10-13 дней, машина была у меня.... Но! После согласования скрытых повреждений, а для этого машину отдать пришлось в сервис и они ее разобрали, опять заказ запчастей! И пока они шли (так же 10-13 дней), машинка стоит у них и ждет! Так как страховая два раза сбор/разбор не оплачивает. Мне накосячили логисты КИА МОТОРС РУС, не вовремя заказали заднюю панель под бампер... и ждать ее пришлось еще две недели. Затем, когда все пришло, ремонтировали (крылья левые, двери левые, фары, бапер передний (чуть был задет), багажник полностью с бампером задним и крышкой - плюс окраска всего этого) - три дня! И я забрала свою девочку как новую!
Вы не отчаивайтесь! Все починят! Главное держать все на контроле и почаще напоминать о себе в страховой. Я звонила им почти каждый день. Потом звонила логистам, пока мне машину не отдали  - я всему фавориту снилась наверное)
P.S. недавно обратилась в МАКС ,бампер задний пробили, - во вторник ездила писала заявление в Фаворите в урегулировании убытков, был вечер фоток не получилось, я сама все в среду днем отфотала и отослала туда по электронке, с четверг сдали копию ПТС ( машина кредитная в банке нужно каждый раз копию свежую брать), в пятницу из урегулирования все ушло в страховую, выходные не работают - а во вторник мне позвонили из фаворита и сказали что направление пришло и мне заказали бампер! МАКС на этот раз очень шустро сработал.
Удачи Вам в ремонте! Все сделают! Держите на контроле!  ;)

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Olka Makблагодарю, утешили! Я даже как-то ожила, и Вам - огромное спасибо!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Сочувствую.
Вчера похоже был день жестянщика.
Вечером как минимум с десяток аварий видел, причем шесть из них в пределах 500 метров.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

1. Не нервничай.
2. В справке что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО было написано "возможны скрытые повреждения".
3. Как я понял - есть КАСКО - бери исключительно направление на ремонт. Но только не на Коптевскую!!!!
4. Железо - починят.
5. Если что - обращайся.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
OlkaMak
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
0

аналитик, почему же не на Коптевскую? Я там ремонтировалась  в прошлый раз, второй раз туда 8 декабря поеду. Сделали машину хорошо. Урегулирование работает быстро. Очереди на кузовной ремонт небольшие, мастера кузовного доступно все объясняют, единственное народу у них всегда много в кузовной, но это ни как не минус... Почему такое отношение к Коптевскому Фавориту? Я просто много тут читала всего, но так и не нашла реальных фактов и ситуаций для того что бы оправдать Ваши и слова других людей "Только не Коптевская!". Объясните пожалуйста в чем причина?
P.S. Было мнение о том что после смены директора салона, последний значительно улучшил качество обслуживания и сервис!!! Т
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 14:03:33 pm от OlkaMak »

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

аналитик, почему же не на Коптевскую?  Я просто много тут читала всего, но так и не нашла реальных фактов и ситуаций для того что бы оправдать Ваши и слова других людей "Только не Коптевская!". Объясните пожалуйста в чем причина?
Спрашивали - отвечаем
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
OlkaMak
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
0

Три человека, три негативных отзыва..... Это да.... показатель показателей. Вы столкнулись с плохим сервисом и обслуживанием. Вам не повезло. Случается такое везде и я думаю не редко. Отличного качества не бывает. Это ужасно конечно что Вы три месяца без машины.... Попали так попали... Я  Вас очень понимаю. Но согласитесь, что хороших отзывов как правило не пишут. И мы не можем знать какое соотношение +/- у Фаворита. Про хорошее обслуживание забывают и могут что разве при случае рассказать, ведь согласитесь, хорошее воспринимается как должное! И не так сильно возмущает,не вызывает такую бурю эмоций как плохой сервис! Вообщем все мы правы по своему.  beer

Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

по поводу МАКС наберись терпениями, они не быстрые. какая страховая у виновника?
Нету больше сида.
mestcom
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, м. Кожуховская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• МЕСТКОМ
    • МЕСТКОМ - Дополнительные страховые выплаты по ОСАГО и КАСКО
0

Ремонта почти на 100 000.... Сочуствую
Дополнительные страховые выплаты по ОСАГО и КАСКО - моя профессия!
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Не нервничай.
2. В справке что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО было написано "возможны скрытые повреждения".
3. Как я понял - есть КАСКО - бери исключительно направление на ремонт. Но только не на Коптевскую!!!!
4. Железо - починят.
5. Если что - обращайся.
Спасибо! Пока ждем справку из ГАИ...
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по поводу МАКС наберись терпениями, они не быстрые. какая страховая у виновника?
Похоже, придется - они, например, ущерб по... фотографиям определяют, что говорится, "на глазок"... У того, кто был сзади - Росгосстрах. У того, кто спереди - тоже...
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП: вот и мне досталось

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →