форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП: вот и мне досталось

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ДТП: вот и мне досталось  (Прочитано 2906 раз)
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

0

Ремонта почти на 100 000.... Сочуствую
На Каширке только "нос" оценили, на взгляд, на 60 000...

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ - СОЧУСТВИЕ И СОВЕТ ВСЕГДА БУДУТ В ЦЕНЕ! БЛАГОДАРЮ!!! :'(
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
0

У меня ущерб, в справке для банка, написали 30 тыс. рублей. А по факту 120-150 тыс рублей. МАКС тоже по фоткам выдавал направление, у каждого сотрудника существует как бы максимальная стоимость ремонта, на которую он может оценивать, или стоимость машины. У кого как. Стоимость ремонта Вам точно скажут только после снятия бамперов и полного утверждения списка внутренних повреждений. У вас КАСКО - про деньги не волнуйтесь, лучший выход взять направление на СТО. Отдали машинку и пусть согласовывают и  ремонтируют. ;)

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Похоже, придется - они, например, ущерб по... фотографиям определяют, что говорится, "на глазок"... У того, кто был сзади - Росгосстрах. У того, кто спереди - тоже...
Так какая тебе разница кто спереди, кто сзади? Бери направление на ремонт!!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так какая тебе разница кто спереди, кто сзади? Бери направление на ремонт!!!!
Это был ответ на вопрос -не более... А так, согласна, других вариантов и нет.
Еще вопрос: на прикрепленных фото - оценка повреждений специалиста из СТО на Каширке, 39 (по моей личной инициативе, очень хотелось знать, что же все-таки с машинкой, - больно сильный удар был). Насколько, на Ваш взгляд, серьезны повреждения? Надо будет продавать или можно будет еще пару-тройку лет поездить? 8[
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Она тебе еще послужит, и хорошо послужит!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Она тебе еще послужит, и хорошо послужит!
Отрадно! И, надеюсь, что такой оптимизм чем-то обусловлен...
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

рановато вы задумались о продаже. Как минимум на вашем месте ИМХО необходимо дождаться авто из ремонта (у вас же все оплачено   :)), а потом уже думать, что делать - продавать или нет . Возможно вы после ремонта забудете про этот случай... да и дорогу в сервис тоже, и будете кататься не зная хлопот.  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2010, 17:36:40 pm от VVladmirr »
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
0

Однозначно нужно ждать машинку из ремонта. Это же ВАШ СИДЕНЫШ!  ;) Боевых друзей не бросают!  fire! Тем более ваши повреждения ремонтируются, и довольно безпроблемно. Я как потерпевшая ЗИЛ в зад знаю о чем говорю  B)

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласна, тем более, что еще даже нет справки из ГАИ и нет осмотра авто спец-м из Макса. Просто товарищ, который делал осмотр авто на Каширке, посоветовал отремонтировать хорошо и продать, тысяч за 350, у них. Наверно, глянулось ему в ней что-то, да и мы выглядим, как те, кого можно... Еще раз благодарю за взаимопонимание и поддержку!
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Согласна, тем более, что еще даже нет справки из ГАИ и нет осмотра авто спец-м из Макса. Просто товарищ, который делал осмотр авто на Каширке, посоветовал отремонтировать хорошо и продать, тысяч за 350, у них. Наверно, глянулось ему в ней что-то, да и мы выглядим, как те, кого можно... Еще раз благодарю за взаимопонимание и поддержку!
а телефон он не оставил, что бы вы ему первому позвонили, когда продавать соберетесь?  :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Просто товарищ, который делал осмотр авто на Каширке, посоветовал отремонтировать хорошо и продать, тысяч за 350, у них.
Ага, им за 350, а они - тыщ за 500)))
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
0

Надо будет продавать или можно будет еще пару-тройку лет поездить? 8[

Не торопитесь принимать решение! Ремонтируйтесь! 350 тыс. за отремонтированный сид FL- это ни о чем! Мне за мой разбитый 2008 г.в. больше предлагали  ;) "Не поддался я!" (с) Тоже думала продавать после ремонта, а вчера забрала из сервиса и поняла, что "такая корова нужна самому!".

Это же ВАШ СИДЕНЫШ!  ;) Боевых друзей не бросают!  fire! Тем более ваши повреждения ремонтируются, и довольно безпроблемно. B)

+100!  rulezz
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Это что ж за "ТОВАРИЩ" такой, что так занижает стоимость? Для инфы - такие "товарищи" Вам совсем не товарищи sux Однозначно, после справки из ГАИ брать в страховой направление в СТО (деньги ни в коем случае - проиграете)!!! А дальше пусть СТО бодается со страховой, а вы отдыхайте пока (нервничать не нужно). Главное - проверьте ГАйскую справку, желательно, чтоб всё было вписано по максимуму , вплоть до брызговиков - ну это к примеру и СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. После ремонта ещё не один год прослужит, а если сервис классный, то и заметно ничего не будет! Да и цена внешне приблизится к изначальной rulezz rulezz rulezz Удачи beer
Barka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем опять - благодарности за поддержку. Нет, конечно, нет мыслей бросать боевого товарища, да после такого оборота, стараном в зад. И мысли брать деньги и чинится - тоже отошли в сторону после встречи со страховой: там ясно сказали, что на полную компенсацию не расчитывайте. В общем, все как у всех: жду пятницы, чтобы пройти оценку, затем направление в СТО на ремонт, и снова - жду. Когда отремонтируют. И звоню, ажный день. Бог даст, и мою ласточку починят, и я забуду все плохое, и снова буду улыбаться встречным трамваям и солнцу :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП: вот и мне досталось

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся