Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ТО-105000 Каширка-39  (Прочитано 4235 раз)
Саша
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Ясенево (ЮЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Выкладываю свой отчет.
1. Сломали шпильку (сказали, что когда делал шиномонтаж перетянули). Когда мастер позвал в ремонтную зону ~ озвучил 500руб? В итоге получилось - 1340руб с учетом скидки.  sux
В шиномонтаже, мне сказали, что скорей всего шпилька перегрелась и т.д
Т.е. никто не виноват.
2. Приговорили к замене стойки стабилизаторов и втулки. :'( Под гарантию не подпадает. Стоимость объявили ~ 5000-7000руб, когда спросил про акцию назвали ~4000-5000руб. Делать не стал. Сегодня еще раз прочитал форум и позвонил Дмитрию на Каширку39 он мне сказал что акция действует, так что буду записываться.
3. Не понравилось: когда приехал в 16-20 (был записан на 16-40) и подошел к девушкам которые раньше выписывали заказ-наряд, они сказали что нужно подойти к свободному мастеру (свободный мастер оказался только через 50мин, все это время простоял у их стола).  sux
Если существует запись, то когда приехал в сервис отметился и спокойно ждешь когда тебя позовут.
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

За отчёт спасибо - с мастерами ещё в тот же день ( с 21-30 до 22-30 ) провели "беседу" - надеюсь больше не повторится иначе  punish примем меры
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Вот мне интересно, а можно устроиться туда работать, я буду делать всего одну операцию, за 285 рублей менять фильтр!
Еще могу проверку эбу делать за 570. И что это за операция ТО-7 за 2600?
Мне интересно, за 5300 ТО делать ХАРЯ не трескается?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вот мне интересно, а можно устроиться туда работать, я буду делать всего одну операцию, за 285 рублей менять фильтр!
Еще могу проверку эбу делать за 570. И что это за операция ТО-7 за 2600?
Мне интересно, за 5300 ТО делать ХАРЯ не трескается?

ТО стоит 5300 - 1400 шпилька - 380 с/у защиты - 280 мойка- 250 фильтр...

И что это за операция ТО-7 за 2600?

8[
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 13:42:50 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

ТО стоит 5300 - 1400 шпилька - 380 с/у защиты - 280 мойка- 250 фильтр...

8[

а зачем защиту снимать? лишнего бабла рубануть? Шпильку за штуку заменить не икается?

И какого лешего сломали шпильку? и что это за констатация факта поломки? а потому, что нефиг колеса пневмопистолетом откручивать!!!! Срывать гайку надо руками и в случае чего звать хозяина!!! только он может решить ломать или нет!!!  Не позвали? Ваш косяк!!! Категорически не стал бы оплачивать!!! Это они так колодки диагностируют?
ОХРЕНЕЛИ СЕРВИСМЕНЫ

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

а зачем защиту снимать? лишнего бабла рубануть? Шпильку за штуку заменить не икается?

И какого лешего сломали шпильку? и что это за констатация факта поломки? а потому, что нефиг колеса пневмопистолетом откручивать!!!! Срывать гайку надо руками и в случае чего звать хозяина!!! только он может решить ломать или нет!!!  Не позвали? Ваш косяк!!! Категорически не стал бы оплачивать!!! Это они так колодки диагностируют?
ОХРЕНЕЛИ СЕРВИСМЕНЫ

Легче стало?
Защита снимается из-за жалоб которые были раньше, я тоже жаловался и просил снимать из-за потеков масла на ней.
Защита это доп не предусмотренный заводом изготовителя...не хотите платить снимайте сами...перед ТО !
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 14:43:50 pm от PROlite »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Легче стало?
Защита снимается из-за жалоб которые были раньше, я тоже жаловался и просил снимать из-за потеков масла на ней.
Защита это доп не предусмотренный заводом изготовителя...не хотите платить снимайте сами...перед ТО !

мой пробег 135000 масло меняю каждые 10000 и ни каких потеков не замечал. А защиту не ОД ли "парит"?
И чего это мы так переживаем? Не из одной ли среды?
Легче не легче, а если молчать то так и будут драть цены!

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Вот и я не пойму че тут перживать?

мой пробег 135000 масло меняю каждые 10000 и ни каких потеков не замечал. А защиту не ОД ли "парит"?

А я каждый 7500, помимо этого как с защитой проверить уровень масла в кпп, а так же как осмотреть пыльники и прочее ?

За коммунистов нужно было в 1991 году голосовать было - все было бы бесплатно  :)
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Вы какую-то странную позицию заняли. Вы же ездиете на авто стоимостью 600 000р.а не 250-300. Вы вот если купите, к примеру порш, бмв, или мерседес. Масло тоже сами будете менять? Там стоимость нормо-часа выше раза в четыре пять. Достойнее нужно быть. А вы грубите. Икнется, не икнется.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Вы какую-то странную позицию заняли. Вы же ездиете на авто стоимостью 600 000р.а не 250-300. Вы вот если купите, к примеру порш, бмв, или мерседес. Масло тоже сами будете менять? Там стоимость нормо-часа выше раза в четыре пять. Достойнее нужно быть. А вы грубите. Икнется, не икнется.

Да люди просто не понимают структуру сервиса и его старания...как было раньше...проверка колодок...

Сервис: ваши колодки стерты на 50%...
Владелец А - как это вы узнали если колеса не снимали...
Сервисмен ---> начальнику, там это ...колеса снимать просят
Начальник:снимай...

Сервис:ваши колодки стерты на 75 %
Владелец Б : э это зачем колеса снимали и так видно...я не буду платить лишние нормочасы ..
Сервис--->начальникe...там это говорят не надо снимать колеса ...
Начальник  8[
Начальник ---> сервису..найдите индивидуальный подход
Сервис  8[

и так каждый день  =uzhos=
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Вот и я не пойму че тут перживать?

А я каждый 7500, помимо этого как с защитой проверить уровень масла в кпп, а так же как осмотреть пыльники и прочее ?

За коммунистов нужно было в 1991 году голосовать было - все было бы бесплатно  :)
Скорее обслуживать было бы нечего)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 16:12:04 pm от Pacemaker »
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

И какого лешего сломали шпильку? и что это за констатация факта поломки? а потому, что нефиг колеса пневмопистолетом откручивать!!!! Срывать гайку надо руками и в случае чего звать хозяина!!!

c таким подходом и знаниями, я бы не только не допустил салонный фильтр менять, то и машины перегонять не доверил.

если вы не знали, то защиту снимают для проверки наличия подтёков техжидкостей и проверки целостности пыльников.

а также колесную шпильку можно сорвать ТОЛЬКО ПРИ ЗАТЯЖКЕ :) а то что сказали в шиномонтаже - перегрелась ))) то вы им охотно поверили. Видимо шпилька стала подвижным элементом или что-то типа того...

Учите матчасть, уважаемый... :popcorn:
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Спешу Вас расстроить, уровень у меня проверяется щупом! Диагностика ходовой стоит 500 рублей, и сколько я при этом не присутствовал, чтоб защиту снимали не видел ни разу.

Да хоть за миллион. Сам я ни чего не меняю, только в специализированном сервисе.

а также колесную шпильку можно сорвать ТОЛЬКО ПРИ ЗАТЯЖКЕ :) а то что сказали в шиномонтаже - перегрелась ))) то вы им охотно поверили. Видимо шпилька стала подвижным элементом или что-то типа того...

Учите матчасть, уважаемый... :popcorn:

Сами поняли что написали? Если при затяжке, значит точно виноват сервис!!!! Перетянули. А вот если при снятии то двояко, хотя все равно, без владельца этого делать нельзя!!!

Если есть потеки то их и на защите видно!
Если что-то не знаете, не надо из себя профессора строить!!!

```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

:popcorn:

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

ну защиту снимали наверно для замены масла,открутить фильтр и тд
Шпильку перетянули это факт,а когда снимали,то тупо долбили гайковертом до победного. В таких случаях с перетянутыми шпильками несколько по иному поступают. Но все равно это лотерея ,откр.-не откр.
Кипишь какой то развели :)
Ну позвали бы они клиента и что?! Ему легче стало бы,если бы на его глазах сломали эту шпильку?

Может и не легче, но правильно! Фильтр на сиде снимается не трогая защиту. Не кипишь, а диалог.
Менял на церато ремень ГРМ в этом сервисе, на ТО 8000 р. А вот когда снял с гарантии и приехал менять ГРМ цена упала почти в двое!!!!! Вот о чем речь!!!
Почему возмутила операция ТО-7, один раз потребовав на автосервисе расписать мне такую услугу, нашел замечательный пункт ПРОВЕРКА МОМЕНТА ЗАТЯЖКИ КЛЕЙМ АКБ - 500 руб. Развод все это, развод!!!!!
Составте смету:
1. замена масла ДВС
2. замена фильтра
3. и т.д.
Очень удивитесь сумме.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →