форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП с трамваем, нужен совет

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: ДТП с трамваем, нужен совет  (Прочитано 5450 раз)
MHz
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Получил ответ от КИА Моторс, послали на три буквы - на сайт КИА знакомиться со списком дилеров.
Думал получить подтверждение от КИА, но не тут-то было. Буду писать претензию.
А вообще какая-нибудь ответственность СК в данном случае предусмотрена за затягивание сроков и в течении какого времени они должны мне дать ответ на претензию?
Может быть вообще сразу в суд?
WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Может, Вам чем-то поможет моя инфа.
Предыдущая машина у меня была Сузуки, обслуживалась в СИМ на Варшавке.
Сервис - отличный. Отлично работает клиентская служба. Тех.дир их авторушник, лично помогает в решении проблем, если они возникают. Кузовному у них тоже зачет. Т.е. траблы были по срокам, но всегда реально "найти концы".
MHz
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо!
Хочется чтоб сразу сделали без затягивания сроков и необходимости поиска "концов", СИМ не хочется, да и не официалы они
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

0

3) ООО "СИМ-АВТО", м. Аэропорт и м.Нагатинская, Ленинградский проспект, д. 64, и Варшавское ш 26,телефон единой диспетчерской службы - 725-32-61;
4) ООО "СИМцентр", м. Нагатинская, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 26, стр. 11, тел. (495) 725-47-62;
Может и помогу чем...
...Позвони в центр СИМ-Крылатское - они Официалы по КИА и входят в группу СИМ.
Я слышал, что в крылатском нет кузовного и они отправляют всех на Варшавское ш. 26 там же и отдел прямого урегулирования от РЕСО и Иногса (может и другие страховые есть.) Уточни у них этот момент. Если подтвердят, то можно смело брать направление на кузовной туда - отзывы о них больше положительные.
MHz
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Январь 11, 2011, 17:21:28 pm »
0

Все документы сданы в СК, случай признан страховым. Инспектором на месте было вынесено постановление о привлечении меня к административной ответственности, т.е. фактически я признан виновным.
Должен ли я буду уведомить СК, если в суде будет принято решение об отмене постановления и не повлечет ли это проблемы с ремонтом, т.к. фактически один из документов (постановление) на основании которых принималось решение СК, будет недействительным? В правилах страхования ничего подобного не нашел.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #35 : Январь 11, 2011, 22:05:37 pm »
0

О Ваших действиях, как Страхователя СК, должно быть
описано в пункте Правил "Обязанности Страхователя"...ну конечно не прямым
текстом - ".....если  у Вас изменится постановление....если Вы были невиновным, а потом виновным....или наоборот " и т.д. ТО!!!! Вы ОБЯЗАНЫ уведомить Страховую компанию о
каких-либо изменениях и т.д.   
Вот примерно так....
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #36 : Январь 11, 2011, 22:45:17 pm »
0

Должен ли я буду уведомить СК, если в суде будет принято решение об отмене постановления и не повлечет ли это проблемы с ремонтом, т.к. фактически один из документов (постановление) на основании которых принималось решение СК, будет недействительным? В правилах страхования ничего подобного не нашел.

Т.е. есть надежда, что судом будет признан виновником водитель трамвая?
СК потребуются эти документы, что бы взыскать с "депо" денежку, по ОСАГО.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
MHz
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Январь 12, 2011, 09:44:24 am »
0

Спасибо за ответы.
Надежда есть, но первый суд будет касаться только отмены постановления. Как дальше действовать для установления виновника ДТП я не до конца понимаю. Если постановление будет отменено, то обращаться сразу в суд или идти в ГИБДД сначала? Но в ГИБДД вроде уже обозначили свою позицию. А суд просто отменяет постановление или может отправить дело на повторное рассмотрение?

P.S. Повторюсь, может у кого есть опыт, с ремонтом проблем у меня не будет, если я сообщю в СК, что постановление в отношении меня отменено? В правилах страхования есть пункт, что СК имеет право "Вести дела в административных и судебных органах от имени и по поручению Страхователя (Выгодоприобретателя, Застрахованных лиц, лиц, допущенных к управлению ТС), а также от его имени делать заявления в отношении предъявленных Потерпевшими лицами требований в связи со страховыми случаями. В этом случае Страхователь (Выгодоприобретатель, Застрахованные лица, лица, допущенные к управлению ТС) обязан выдать представителю Страховщика надлежащим образом оформленную доверенность на представление своих интересов." Может быть дальше они сами должны разбираться?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #38 : Январь 12, 2011, 19:32:19 pm »
0

Имеет право вести и
должны
это две большие разницы.
Поговори в СК - если у них есть такое на самом деле - то оформи доверенность у нотариуса в пользу СК - и флаг им в руки!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП с трамваем, нужен совет

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся