Спасибо за ответы.
Надежда есть, но первый суд будет касаться только отмены постановления. Как дальше действовать для установления виновника ДТП я не до конца понимаю. Если постановление будет отменено, то обращаться сразу в суд или идти в ГИБДД сначала? Но в ГИБДД вроде уже обозначили свою позицию. А суд просто отменяет постановление или может отправить дело на повторное рассмотрение?
P.S. Повторюсь, может у кого есть опыт, с ремонтом проблем у меня не будет, если я сообщю в СК, что постановление в отношении меня отменено? В правилах страхования есть пункт, что СК имеет право "Вести дела в административных и судебных органах от имени и по поручению Страхователя (Выгодоприобретателя, Застрахованных лиц, лиц, допущенных к управлению ТС), а также от его имени делать заявления в отношении предъявленных Потерпевшими лицами требований в связи со страховыми случаями. В этом случае Страхователь (Выгодоприобретатель, Застрахованные лица, лица, допущенные к управлению ТС) обязан выдать представителю Страховщика надлежащим образом оформленную доверенность на представление своих интересов." Может быть дальше они сами должны разбираться?