форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

GPS Навигаторы

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: GPS Навигаторы  (Прочитано 25910 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #90 : Май 03, 2008, 18:17:33 pm »
0

скажи плиз что тебе сделал глоуфиш что ты его об стенку хотел?
Да собственно я уже на форуме отчет об этом девайсе выкладывал.
Что касается Cruise, то в нем я получил полное отсутствие всех упомянутых в том рассказе проблем. То есть устройство просто работает, что, в принципе оно и должно делать. Вот оно так и работает: без глюков, перезагрузок. Плюс имеет тот же функционал, что и "енот глофиш", за исключением того, что у него в два раза больше памяти - как RAM, так и ROM. Но экран у Круиза 320*240 против 640*480 у Енота. Но лично для меня двукратное превосходство памяти гораздо важнее разрешения экрана. Плюс тот же функционал. Плюс, как я говорил, отсутствие глюков, сбоев и зависаний. Включил, настроил и забыл. Просто пользуюсь и наслаждаюсь  rulezz

happycat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Май 04, 2008, 12:07:13 pm »
0

приобрел недавно коммуникатор Gygabyte gsmart mw 700, брал как раз из-за встроенного gps приемника, стоит программа be-on-road
по Москве работает достаточно четко, бывают конечно ошибки в карте, но есть сайт разработчиков программы, где можно про это написать, вышли 2 обновления, плюс обещают поддержку пробок
если говорить о самом коммуникаторе, то в нем есть Wi-fi, процессор 520 мГц (можно без напряга смотреть видео), у меня стоит флеш карта на 4 гига, говорят можно больше запихать, есть радио
минусы тоже есть: не очень удобно лежит в руке (тонкий и широкий), слабый аккумулятор (больше дня не держится), в комплекте нет чехла, а так подобрать очень сложно, на некоторых аппаратах есть проблемы с sms, у меня тьфу-тьфу нет
в принципе, нормальный аппарат, стоит около 16 К
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #92 : Май 04, 2008, 22:56:12 pm »
0

а может сделать какой-нибудь списочек навигаторов и других штучек, обсуждаемых здесь???
а то рассказано много чего, а что выбрать все равно не понятно, придется на свою интуицию полагаться и на волю случае при покупке и выборе навигарора!
а список было очень удобно - сражу все что обсуждалось видно!
там надо то несколько фраз впринципе: модель, цена (по возможности), характеристики (по паспорту, рекламе или другие), различные возможности, личные отзывы владельцев, может фото еще!

тогда и обсуждать уже можно, сравнивать, рекомендовать ну и т.п.
а тема сама по себе безусловно интересная!!!
B)Списочек займет огромный объем \я сам пользуюсь ТомТом -так их только коробочек 12-15 модификаций не считая смартфонов КПК и др\ Проще для заинтересованных посмотреть модели и узнать о них по ссылке http://gps-club.ru/forum/index.php  Возможности у навигаторов практически одинаковые--что надо учитывать при выборе-
-маршрутизация\некоторые модели только отображают но не рассчитывают маршрут
-объем памяти \встроеный обычно от512Мб до 2Гб\ наличие слота для СД карты
Для поездок по РФ неплохим вариантом является Гармин Нуви для Европы-ТомТом
-наличие русского меню\пр-ТомТом не поддерживает кириллицу\
-хорошие карты для Европы имеют объем до 2Гб\в этих картах неплоха Россия\
Сам лучшим вариантом считаю ТомТом Го-910 \куча возможностей +память в 20Гб\-но и цена более 27 тыс :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Sezam
  • Гость
« Ответ #93 : Май 06, 2008, 09:45:08 am »
0

Гигабайт 700 сдал взад обратно, причина не принимает смс перепрошивки не помогали( после того как я включил отчет на доставку, до этого было все окей, и не работал жпс), всесто него взял асус 535, пока доволен, а может и очень доволен :D
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #94 : Май 06, 2008, 11:29:31 am »
0

КПК-смартфон Mitac Mio A701 Delux

собственно надумал купить эту модель в качестве навигатора в авто

сообственно если кто владел митаками то пару одзывов
                  и кто мне скажет какой там установлено ПО навигационное и качество его работы
бумц
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #95 : Май 06, 2008, 11:44:15 am »
0

Имею Mio c520 - аппарат достойный, но официальные объновления карт только от 07.2007

Но я свой разлочил (о слёте с гарантии речь не идет, всё пишется на флэшку. Вставил флэшку загрузилось всё что хочешь. Вытащил и он как из магазина). Теперь, он может, помимо штатных функций:

1) Проигрывать видео
2) Использоваться как читалка для электронных книг
3) Как смотрелка Word, Excel, PDF файлов
4) Можно использовать WordPad, Note, Paint
5) Имеется 9 предустановленых игр как раз под родной большущий экран
6) Открыт доступ к регистру (ну эта специфика нужна не всем), софту, и файлам (расширенный проводник)

7) Ну и самое главное!

Добавлено 7 навигационных систем различных производителей, среди них:
1) Auto GPS
2) iNavi
3) Ozi
4) Destinator
5) Navigon
6) IGO 8
7) Tom Tom

Вот такие пироги. Разлочка подходит не только к с520, но и с320 и с720)))
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Май 06, 2008, 12:35:41 pm »
0

спасибо

бумц
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #97 : Май 06, 2008, 13:38:39 pm »
0

Забыл добавить...

Так же по крайней мере в с520 имеется громкая связь. т.е. связываем трубку по блютуз с GPS и принимаем звоночки (на экране видно что поступил звонок, слышно что поступил звонок и видно кто звонит. есть перенос контактов на ГПС) по громкой связи. Работает как с автокрэдлом так и без (в кредле есть отдельный динамик который погромче встроеного в гаджет... в общем супер, доволен как слон)))

В дополнение купил пленочку, конкретно под с520 в ion и стилус по форме и размеру с ручку (удобней играться стало))))

Yohan_06
  • Гость
« Ответ #98 : Май 06, 2008, 13:43:47 pm »
0

Что касается ГПС и коммуникатора всё в одном, то может и удобно... но мне не нравится...

Не нравится тем что экран намного меньше... а это в принципе одно из важнейших требований (моих)
Да и дороже коммуникаторы.

а так с520 можно в инет магазинах за 11 купить в ионе том же самом за 14.

Но будем отталкиваться от 11))) за 11, получаем ГПС и КПК с действительно большим экраном. А телефоны всегда предпочитал именно телефонами (не кпк). Был неудачный опыт с I-mate jam у которого постоянно глючил gsm модуль и который потом еле продал... в общем тут как и у механических вещей... чем меньше деталей (в нашем случае плат и напаек), тем надёжней.

В общем проверено мною... с520 и se880 дружат и не ругаются...

Но это моё мнение... ни кому не навязываю свой взгляд.
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 07, 2008, 00:55:39 am »
0

rulezz Подарили мне недавно NaviSpace Discovery 1200 - очень крутой аппарат. Мультиязыковая интерфейс, русский есть. Главное  – встроенный GSM/GPRS модуль, с помощью которого может принимать информацию о пробках на дорогах в режиме реального времени. А есть ещё картографическая программа, и можно просмотреть и прослушать предложение о наиболее оптимальном маршруте в обход пробки. Просто супер особенно в Москве.
Кроме того, при установке в девайс SIM-карты, он выполняет функции полноценного мобильника. Мультимедийные возможности в этом навигаторе представлены на самом высшем уровне: MP3 плеер, видеоплеер, игры плюс возможность считывания информации с внешних флэш-накопителей через USB. Пока ещё не совсем разобрался с картами. Но на данный момент я просто не нарадуюсь как работает данный девайс. Езжу из Москвы в Воронеж, Тулу, Калугу, Нижний, карты всех городов подробные.
КУ!!!
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #100 : Май 07, 2008, 09:29:45 am »
0

Гы гы гы... информация о пробках...

Одно скажу, использовали год назад анологичную приблуду от СМИ линка... жесть... большие пробки которые как на волгоградке и каширке он может и показывает... но вот по центру мелкие заторы, это такой головняк... показывает пробку... подъезжаешь, пробки уже нет, но на карте значится... или показывает пробку, заблоговременно её пытаешься объехать и попадаешь в пробку которая ещё не отображается... ну типа нет тут прбки и всё...

Ну дык вот через 2-3 месяца такого баловства, оплата данной услуги, больше не проводилась... если оно не работает, то зачем за неё платить. Так что не обольщайтесь.

Покатаетесь, потом расскажите своё впечатление))))
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #101 : Май 08, 2008, 14:20:12 pm »
0

Хочу поехать на недельку в Питер  в середине месяца и перед этим купить себе GPS навигатор, вопрос в том, реально ли найти карту Москва- Питер + с подробным описанием Питера??? Пока присматриваюсь к Mio С520

RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #102 : Май 08, 2008, 14:26:17 pm »
0

КПК-смартфон Mitac Mio A701 Delux

собственно надумал купить эту модель в качестве навигатора в авто

сообственно если кто владел митаками то пару одзывов
                  и кто мне скажет какой там установлено ПО навигационное и качество его работы
у меня а 701 установлено при пакупке было Mio Map аналог iGO качество работы хорошее (отличное) до сих пор им пользуюсь. правда щас жду релиза к 9 мая iGO 8 (так как мне больше по душе iGO)
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #103 : Май 08, 2008, 14:40:41 pm »
0

Хочу поехать на недельку в Питер  в середине месяца и перед этим купить себе GPS навигатор, вопрос в том, реально ли найти карту Москва- Питер + с подробным описанием Питера??? Пока присматриваюсь к Mio С520

На миомап, так же как и на igo нет конкретно карты городов. есть карты стран. на с520 последняя только от 07.2007

Если, не боитесь морочится и искать крты под "разлочку", которую описал выше, берите. Более чем исчерпывающая информация по всем навигаторам, картам к ним и другому софту имеется на 4pda.ru
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Май 08, 2008, 14:43:10 pm »
0

отлично спасибо
жребий брошен и выбор сделан
заказал в инет магазине
Mitac Mio A701 Delux
бумц
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

GPS Навигаторы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся