А что думаете на счет Glofiish 890?
Лично меня, теперь только слово "Glofiish" сразу в нервную дрожь бросает, пользовался Х500+ в течение 7 месяцев, раза три был на грани убить его об стену

Уже месяц, как пользую HTC Touch Cruise (в том числе и как GPS навигатор), - одни положительные эмоции.

Я не знаю, как там другие модели Глофиша, 600, 650, 800, может они и замечательные, но лично я после 500+, слышать больше о eten и glofiish не хочу.
А картами пользоваться опасно в дороге....себе дороже.... 
А это, в принципе, любой производитель навигаторов и карт предупреждает, что во-первых, отвлекаться от дороги не надо, а во-вторых никогда не доверяйте 100%-но информации коммуникатора, это типа справочное пособие, а не спасительный и всемогущий гид.
Но в любом, случае, там есть голосовые подсказки и когда на незнакомом участке дороге, тебе говорят, "через 500 метров возьмите левее" или "поворот направо через 300 метров", это действительно, очень удобно.
Потом, если остановился на светофоре (заторе и т.п) всегда удобно бросив взгляд на экран коммуникатора увидеть, сколько примерно метров осталось до нужного поворотра и в какую сторону этот поворот будет (а также и следующий за ним, при соответствующих настройках).
Ну и наконец, никто не мешает остановиться и, уменьшив масштаб, примерно оценить проложенную трассу.