форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА, 2010-11)

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА, 2010-11)  (Прочитано 58516 раз)
Zonder
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #375 : Февраль 19, 2011, 15:58:27 pm »
0

Ребят,вот токо что зарегистрировался,может поможет кто зазабраться тут?!?! :)
carbid
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #376 : Февраль 19, 2011, 18:33:49 pm »
0

Здраствуйте, остались считанные месяцы до получения мной в/у категории В, и я стану основным пелотом отцовского балида kia ceed sw. Катаюсь я на ней и без прав, а вот сейчас решил затачивать машину под себя вследствии чего возникло много вопросов и это привело меня сюда к вам.
andrei3364
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва САО

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• не мы такие, жизнь такая...
« Ответ #377 : Февраль 19, 2011, 19:13:52 pm »
0

Вот и я проник в ряды сидоводов
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #378 : Февраль 19, 2011, 19:39:49 pm »
0

Ребят,вот токо что зарегистрировался,может поможет кто зазабраться тут?!?! :)
Для начала почитайте правила форума, ну, а затем и сам форум  ;) Тут ничего сложного и сверхъестественного нет  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
wolf-sw
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Пока жив -надейся!
« Ответ #379 : Февраль 19, 2011, 20:41:25 pm »
0

Всем новеньким Сидоводам,добро пожаловать!!!   akkord
Удачи на зимних дорогах,массу положительных эмоций от управления Сидом!   beer   beer   beer
wolf-sw
Parus48
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва/ЮАО/Нагатинский Затон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Февраль 19, 2011, 20:41:44 pm »
0

Доброго времени суток! Сегодня преобрёл себе "Кед" 2007г.в. 1,6 ED AT, кожа, рожа, люки и т.д. Цвет - перламутр.-серебристый. С небольшим пробегом, правда, поюзана детишками, но не сильно. Со временем всё исправлю.

Прошу любить и жаловать!  ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #381 : Февраль 19, 2011, 22:57:37 pm »
0

Привет новичкам!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
serg ksp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Февраль 19, 2011, 23:30:48 pm »
0

На форуме я новичек.  У меня СИД 1,6 дизель SW механика, я пересел с Ауди, ВАЗа, Тойоты, скажу прямо, мне повезло, машина абсалютно приемистая, полностью груженая (400кг) до 100км\час разгоняется за 8сек, при оборатах 2000 с 3 передачи. Правда, у меня машина(заводской номер) под номером 6, может чертовщина какая-то?
geritch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #383 : Февраль 20, 2011, 11:42:19 am »
0

Езжу сам на Elantre J3. Покупал новой. Много езжу на дальние расстояния по выходным и часто стою в пробках по будням. Поэтому решил, что пора менять авто на что-то новое и обязательно с АКПП и желательно с круиз-контролем. С J3 реально жалко расставаться, за 60000 км, перегорело лишь две лампочки. Но все же начал поиски авто. Как выше говорил обязательным условием было наличии АКПП, большой багажник, недорогое обслуживание, небольшой расход бензина (в пределах 10-12 литров) и самое главное - новый автомобиль. В идеале хотелось 4х4, особенно после нашей зимы. Но под этот критерий подходит только одна машина Santa Fe Classic. Залез на клубный форум, почитал все. Вроде решился уже брать. Потом увидел в салоне Kia Ceed Sw (рейсталинг). И я понял, это то, что мне надо. Куча бардачков в багажнике, магнитола 2din (в отличии от Сантафе), короче говоря полностью устраивает мои запросы, разве что круиз нет. К тому же ровно на 100 тыс. руб. стоит дешевле, чем Сантафе, есть в наличии и не нужны доп. затраты на парктроник и прочую лабуду. Еще и зеркала складываются. Ну думаю вообще, все. Коплю денег и по весне покупаю. И радость моя была ровно до тех пор, пока я не залез на этот форум и авто.ру. Никого не хочу обидеть, но темы с опросом: "А что у вас сломалось?" И список того, что поменяли по гарантии на пробеге до 50 000 км. напрочь отбил у меня желание покупать данный авто. Во-первых, новый автомобиль, он на то и новый, чтобы на нем ездить, а не ковыряться в нем самому или торчать у официального дилера каждый месяц. Если бы автомобиль стоит 523 тыс. руб. а не 723 тыс. руб., я бы даже рот не открывал. Но я подумал, что лучше накопить еще 100 тыс. руб. и взять Шкоду А5, пусть и хэтч и русской сборки. Но там нормальный багажник, круиз-контроль, нормальный парктроник и сигналка, которая закрывает стекла и складывает зеркала. И пусть запчасти стоят подороже, но машина реально лучше сделана и на клубном форуме нет таких тем, а какие у вас косяки. Я не кого не хочу обидеть, особенно владельцев сидов, но реально я не понимаю, как можно говорить, что мне все нравится в машине, когда в отзывах просто куча сообщений о том, что там гремит, тут гремит, это поменяли, то поменяли. Я понимаю, что все еще зависит от стиля вождения и этот стиль очень сильно отличается от западного, как и погода и дорожное покрытие. Спасибо вам за этот прекрасный форум и отзывы, но к сожалению приходится его покидать, так и не став обладателем Ceed'a, а очень хотелось...

(Прошу прощенья, что сюда запостил, но в тему про сравнение ceed'a и octavia не могу, сообщений мало, если модератору не трудно, пусть туда переместит)
Parus48
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва/ЮАО/Нагатинский Затон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Февраль 20, 2011, 12:11:00 pm »
0

Аккуратнее со шкодариком! Есть у них косячок с коробками DSG  :-[ Катал на Октахе 2009г.в. (пробег около 15тыс), селектор акпп в режиме "drive", стою в пробке, дорога немного в горку. Хочу тронуться вперёд. Отпускаю тормоз, и вуаля, машина катится назад! Как на нейтрали, и лишь надавив на педаль газа машина начинает ехать вперёд. Лечится перепрошивкой блока управления коробкой. Да и скучный шкодарик внутри ИМХО.  
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 12:16:13 pm от Parus48 »
sofiriy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Армавир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Февраль 20, 2011, 15:42:49 pm »
0

Всем привет! Я НОВИЧОК. Рад присоединиться к СИДоводам. Сидик у меня уже 3 месяца, машина отличная, мне очень по нраву, хоть и 1,4 но все равно эмоций много и в основном положительные.
Ездил на наших ТАЗиках, на Шаврике Авео, Кольте, но все же СИД это лучшая машинка и по комфорту, тяге, внешнему виду и во всем!  rulezz
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #386 : Февраль 20, 2011, 16:39:37 pm »
0

....................к сожалению приходится его покидать, так и не став обладателем Ceed'a, а очень хотелось...

(Прошу прощенья, что сюда запостил, но в тему про сравнение ceed'a и octavia не могу, сообщений мало, если модератору не трудно, пусть туда переместит)
А вы не расстраивайтесь, с такими мыслями Сид покупать не стоит. :D   Четвертый год,полет нормальный.И зимой и летом(правда без фанатизма,судя по пробегу :-[). Лучше почитайте:
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех нае_али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех нае_али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех нае_али, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; lol

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455554

Привет вновь прибывшим. rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 17:57:28 pm от Alex641 »
Alex641

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #387 : Февраль 20, 2011, 17:12:16 pm »
0

Всем привет! Я НОВИЧОК. Рад присоединиться к СИДоводам. Сидик у меня уже 3 месяца, машина отличная, мне очень по нраву, хоть и 1,4 но все равно эмоций много и в основном положительные.
Ездил на наших ТАЗиках, на Шаврике Авео, Кольте, но все же СИД это лучшая машинка и по комфорту, тяге, внешнему виду и во всем!  rulezz
Привет земляк.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
asd0111
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Февраль 20, 2011, 20:12:49 pm »
0

Привет, новенького принимайте :)

Неделю назад приобрел вагончик, 1,6 на автомате, «комфорт». Проехал 135 км – пока доволен :)

Хотел механику, «люкс». Но, так как брал 2010 год, то выбирал из того, что было.
Машину брал в «Ти-рексе», в Кузьминках. Процессом покупки, в общем, доволен.
Уже потом заметил желтые пятна на хроме решетки радиатора и «потертости - царапины» на лобовом стекле. «Пятна» попытаюсь устранить по гарантии на ТО-0, стекло - полировкой.

До этого ездил 6 лет на BMW E46 – сравнивать с CEED-ом не буду – абсолютно разные машины.

Из известных уважаемым форумчанам проблем пока столкнулся с не работающим в мороз омывателем и «сверчком» справа сзади. Форум по данным вопросам почитал - потеплеет, уточню диагноз и приступлю к устранениям ;).

С уважением,
Андрей
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #389 : Февраль 20, 2011, 21:54:07 pm »
0

SORRY! ТО-0 на Сид не существует punish Велком в нашу касту! Заполни пожалуйста профиль beer
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА, 2010-11)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации