Вопросы эксплуатации > Охранные системы
GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль
Chassis:
--- Цитата: Graf от Ноябрь 26, 2011, 15:43:30 pm ---Маяки вообще были задуманы именно для того, что бы 99% времени тихо "сидеть в засаде". Режим трекера в них - дополнительная функция.
Если надо трекер, то проще у китайцев за 25 баксов купить.
По поводу модели.. лучше посмотри документацию на все модели и выбери что тебе больше подходит, и по карману. Или у тебя уже есть М5?
Кстати, если кто не знает, то маяки Старлайн производятся фирмой Автофон (www.autofon.ru) и продаются как под маркой Старлайн так и под собственной маркой Автофон. Разница только в названии.
--- End quote ---
Нет, у меня пока нету, Вот думаю что купить надо, чтоб не было лишнего функционала.
Graf:
--- Цитата: Chassis от Ноябрь 26, 2011, 15:48:53 pm ---Нет, у меня пока нету, Вот думаю что купить надо, чтоб не было лишнего функционала.
--- End quote ---
Ну функционал лишним не бывает. 8)
Но учитывая разницу в цене М5 конкурентов просто не имеет.
Chassis:
--- Цитата: Graf от Ноябрь 28, 2011, 12:30:09 pm ---Ну функционал лишним не бывает. 8)
Но учитывая разницу в цене М5 конкурентов просто не имеет.
--- End quote ---
А какой например функционал может быть полезен?
Graf:
--- Цитата: Chassis от Ноябрь 28, 2011, 19:10:34 pm ---А какой например функционал может быть полезен?
--- End quote ---
ну лично я считаю, то функции, которые есть в М10/11 они полезны.
Это датчик движения и микрофон.
Датчик движения понятно и так для чего.
Микрофон может помочь при розыске авто, закрытого в железном гараже. Когда GPS уже не может определить координаты, а сеть GSM еще доступна.
Chassis:
--- Цитата: Graf от Ноябрь 28, 2011, 20:09:23 pm ---ну лично я считаю, то функции, которые есть в М10/11 они полезны.
Это датчик движения и микрофон.
Датчик движения понятно и так для чего.
Микрофон может помочь при розыске авто, закрытого в железном гараже. Когда GPS уже не может определить координаты, а сеть GSM еще доступна.
--- End quote ---
Понятно.
Навигация
Go to full version