Вопросы эксплуатации > Охранные системы
GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.
--- Цитата: Graf от Ноябрь 25, 2011, 22:53:11 pm ---непонятно почему вы так разделяете эти маяки.. М10/11 и М5. Маяк М5 это тот же М10/11, только у урезанным функционалом. Так что все, что может делать М5 уж подавно может и М10/11.
--- End quote ---
Давайте изначально разделим ставившиеся задачи: маяк/закладка и "треккинг". Исходя из этого разделения задач я и выделяю подходящие системы - по информации с сайта производителя разница между М5 и М10/11 все-таки есть:
StarLine M5 отличается от М10 и М11 отсутствием встроенного микрофона, разъема для подключения внешнего питания и мониторинга на сайте starline-online.ru
--- Цитата: Graf от Ноябрь 25, 2011, 22:53:11 pm ---Конечно можно. Именно такой режим и рекомендуется в качестве основного. Читай подробнее мануал про режим "F".
--- End quote ---
Да, этот режим есть у всех маяков от Старлайна..
С Уважением, Виталий.
Добавлено позже: Ноябрь 29, 2011, 12:06:03 pm
--- Цитата: Graf от Ноябрь 26, 2011, 15:43:30 pm ---Кстати, если кто не знает, то маяки Старлайн производятся фирмой Автофон (www.autofon.ru) и продаются как под маркой Старлайн так и под собственной маркой Автофон. Разница только в названии.
--- End quote ---
Так и есть в общем-то.
С Уважением, Виталий.
андрюха1982:
Ох и давненько эту тему некто не затрагивал :) Ну буду надеяться что мне все же кто нибудь, что нибудь да и ответит :-[
Вощем дело обстоит так, прикупил недавно новый kia сeed и призадумался чем его обезопасить от угона. Исходя из того что сильно вкладываться в сигналку не охото, решил оснастить свой авто каким либо маяком (кстати, совсем недавно узнал о подобных девайсах). И вот теперь сижу мучаюсь выбором. Может кто здесь уже есть кто пользуется подобными устройствами ну и может поделится опытом и рассказать плюсы и минусы. Пока крутил в руках только маяк starlain m12 и маяк findme. Должен сказать что по внешнему виду findme выглядит более презентабельно чем starlain. Опять же, герметичность рулит, да и отсутствие абон плат тоже радует. Теперь хочу узнать как все это дело работает в "полевых" условиях B)
PROlite:
--- Цитата: андрюха1982 от Август 23, 2012, 12:38:12 pm ---Ох и давненько эту тему некто не затрагивал :) Ну буду надеяться что мне все же кто нибудь, что нибудь да и ответит :-[
Вощем дело обстоит так, прикупил недавно новый kia сeed и призадумался чем его обезопасить от угона. Исходя из того что сильно вкладываться в сигналку не охото, решил оснастить свой авто каким либо маяком (кстати, совсем недавно узнал о подобных девайсах). И вот теперь сижу мучаюсь выбором. Может кто здесь уже есть кто пользуется подобными устройствами ну и может поделится опытом и рассказать плюсы и минусы. Пока крутил в руках только маяк starlain m12 и маяк findme. Должен сказать что по внешнему виду findme выглядит более презентабельно чем starlain. Опять же, герметичность рулит, да и отсутствие абон плат тоже радует. Теперь хочу узнать как все это дело работает в "полевых" условиях B)
--- End quote ---
Глушилка GSM силнала стоит 18$...купил себе 2 шт...что б ни кто он вождения авто не отвлекал :ololo:
А вот что нужно поставить, замок на капот + отключение obd разъема в салоне + блокиратор на рулевой вал...
GSonik:
Кость это же рекламный бот :D
андрюха1982:
--- Цитата: GSonik от Август 23, 2012, 16:48:50 pm ---Кость это же рекламный бот :D
--- End quote ---
Это я так понимаю про меня:-))))
Добавлено позже: Август 24, 2012, 08:44:21 am
--- Цитата: PROlite от Август 23, 2012, 14:00:00 pm ---Глушилка GSM силнала стоит 18$...купил себе 2 шт...что б ни кто он вождения авто не отвлекал :ololo:
А вот что нужно поставить, замок на капот + отключение obd разъема в салоне + блокиратор на рулевой вал...
--- End quote ---
Что бы не залезать на сайты и искать, сколько все удовольствие по цене?
Навигация
Go to full version