Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (10/53) > >>

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2011, 19:14:45 pm ---Маяк нужен и придумывался для слежением за авто в реальном времени...токо потом его сделали "сигнализацией"...

Я бы даже приобрел такое чудо, но маяк должен быть четко привязан к бортовому питанию авто...токо тогда это будет он лайн...а хотелось бы что эту коробочку можно положить в любой свой авто и не париться... :)

--- End quote ---

Добрый день.

Кмк, Вы сейчас описываете две различные задачи:
1. трекинг/мониторинг передвижений автомобиля: если ставится именно такая задача, то, как вариант, можно установить системы типа Starline M10+ или Starline M11+ совместно с адаптером для подключения к бортовой сети - это позволит Вам пользоваться сервисом http://www.starline-online.ru (рекомендую изучить внимательно демо-режим)
2. если Вам требуется именно устройство, предназначенное для поиска угнанного авто, то здесь следует вести речь об автономном маяке/закладке, который следует максимально скрытно установить в машине и запрограммировать лишь на переодический выход в эфир для отправки информации с текущим местоположением автомобиля - как вариант, под эту задачу можно рассмотреть систему Starline M5.

С Уважением, Виталий.

Chassis:
Вот интересно, а у Starline M5 есть функция чтобы он включался несколько раз в сутки, но при включении не отсылал смску, а отсылал только тогда когда ему приходит запрос?

Точнее я понял что можно настроить так чтобы он несколько раз включался, но при включении он отсылает смску. Или я что-то не так понял? :)

Graf:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Ноябрь 25, 2011, 18:34:35 pm ---1. трекинг/мониторинг передвижений автомобиля: если ставится именно такая задача, то, как вариант, можно установить системы типа Starline M10+ или Starline M11+ совместно с адаптером для подключения к бортовой сети - это позволит Вам пользоваться сервисом http://www.starline-online.ru (рекомендую изучить внимательно демо-режим)
2. если Вам требуется именно устройство, предназначенное для поиска угнанного авто, то здесь следует вести речь об автономном маяке/закладке, который следует максимально скрытно установить в машине и запрограммировать лишь на переодический выход в эфир для отправки информации с текущим местоположением автомобиля - как вариант, под эту задачу можно рассмотреть систему Starline M5.

--- End quote ---

непонятно почему вы так разделяете эти маяки.. М10/11 и М5. Маяк М5 это тот же М10/11, только у урезанным функционалом. Так что все, что может делать М5 уж подавно может и М10/11.
Добавлено позже: Ноябрь 25, 2011, 23:01:19 pm
--- Цитата: Chassis от Ноябрь 25, 2011, 19:38:08 pm ---Вот интересно, а у Starline M5 есть функция чтобы он включался несколько раз в сутки, но при включении не отсылал смску, а отсылал только тогда когда ему приходит запрос?

Точнее я понял что можно настроить так чтобы он несколько раз включался, но при включении он отсылает смску. Или я что-то не так понял? :)

--- End quote ---

Конечно можно. Именно такой режим и рекомендуется в качестве основного. Читай подробнее мануал про режим "F".

Chassis:

--- Цитата: Graf от Ноябрь 25, 2011, 22:53:11 pm ---Конечно можно. Именно такой режим и рекомендуется в качестве основного. Читай подробнее мануал про режим "F".

--- End quote ---
Спасибо.

Я так понял, если мне не надо следить за авто в режиме реального время, и только в случае "беды" послать смс, мне хватит Starline M5?

Graf:

--- Цитата: Chassis от Ноябрь 26, 2011, 00:09:27 am ---Я так понял, если мне не надо следить за авто в режиме реального время, и только в случае "беды" послать смс, мне хватит Starline M5?

--- End quote ---

Маяки вообще были задуманы именно для того, что бы 99% времени тихо "сидеть в засаде". Режим трекера в них - дополнительная функция.
Если надо трекер, то проще у китайцев за 25 баксов купить.

По поводу модели.. лучше посмотри документацию на все модели и выбери что тебе больше подходит, и по карману. Или у тебя уже есть М5?

Кстати, если кто не знает, то маяки Старлайн производятся фирмой Автофон (www.autofon.ru) и продаются как под маркой Старлайн так и под собственной маркой Автофон. Разница только в названии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version