Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (9/53) > >>

swwin:
как то замороченно таскать с собой и то и то и в разных местах, одежду другую одел или еще как забыл... неудобно однако-проще цепь питания разорвать какую-нибудь (как секретный тумблер на классике вешали раньше)

DarknessOFF:

--- Цитата: swwin от Ноябрь 19, 2011, 19:00:25 pm ---неудобно однако
--- End quote ---
Тут главное чтоб эффект был максимальный. А с небольшими неудобствами я думаю можно смириться.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: DarknessOFF от Ноябрь 19, 2011, 11:53:10 am ---А есть ли какие нибудь бюджетные GSM-GPS маяки, которые 100% не глушатся и не находятся сканнерами?

--- End quote ---

Добрый день.

В теории, обнаружить можно любой сигнал, также как и заглушить - отмечу, что это теория. Если вести речь о выборе устройства именно с точки зрения "бюджета", то можно порекомендовать рассмотреть вариант с системой StarLine M5 - система выходит в эфир лишь на несколько минут (в соответствии с настройками системы этот выход в эфир может происходить как раз в сутки, так и с большим интервалом), а все остальное время устройство неактивно и не выдает ничего в эфир.

С Уважением, Виталий.

PROlite:

--- Цитата: swwin от Ноябрь 19, 2011, 12:58:03 pm ---было бы не плохо иметь в связке с маяком возможность командой смс выключить двигатель и включить аварийку с клаксоном, ато был свидетелем в меге на белой даче, если все правильно понял, метров за сто от меня слышу крики потасовки-один мужик ударом валит другого, выхватывает ключи и угоняет его джип, потерпевший пытается догнать... заглушить движек смс-кой было бы супер в тот момент, но при использовании глушилки-фокус не прошел бы. В таком случае и крутая сигналка не поможет.

--- End quote ---

Проще не носить ключ и брелок сиги вместе и при подобном включить "антиограбление" и движка встанет...
Или же иммо...ключи вытащили, а метка в другом кармашке  :)

Маяк нужен и придумывался для слежением за авто в реальном времени...токо потом его сделали "сигнализацией"...

Я бы даже приобрел такое чудо, но маяк должен быть четко привязан к бортовому питанию авто...токо тогда это будет он лайн...а хотелось бы что эту коробочку можно положить в любой свой авто и не париться... :)

DarknessOFF:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Ноябрь 23, 2011, 17:59:34 pm ---Добрый день.

В теории, обнаружить можно любой сигнал, также как и заглушить - отмечу, что это теория. Если вести речь о выборе устройства именно с точки зрения "бюджета", то можно порекомендовать рассмотреть вариант с системой StarLine M5 - система выходит в эфир лишь на несколько минут (в соответствии с настройками системы этот выход в эфир может происходить как раз в сутки, так и с большим интервалом), а все остальное время устройство неактивно и не выдает ничего в эфир.

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Неплохо)) Спасибо! Подумаю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version