Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (8/53) > >>

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Сидоводыч от Ноябрь 08, 2011, 14:48:48 pm ---Народ, а что скажете о маяке StarLine M11? Его сейчас разыгрывают http://ikonact.ru/konkurs/tvi-mudrosti.html Думаю, мож тоже поучаствовать...

--- End quote ---

Добрый день.

На мой взгляд, вполне интересное решение - на моем личном авто почти с момента покупки стоит М10 и я вполне доволен результатом его работы.

С Уважением, Виталий.

BRODYAGA:

--- Цитата: Сидоводыч от Ноябрь 08, 2011, 14:48:48 pm ---Народ, а что скажете о маяке StarLine M11? Его сейчас разыгрывают http://ikonact.ru/konkurs/tvi-mudrosti.html Думаю, мож тоже поучаствовать...

--- End quote ---

Год как стоит. Первое время часто игрался, менял настройки, проверял функции. ВСе работает без глюков. Своих денег стоит.

DarknessOFF:
А есть ли какие нибудь бюджетные GSM-GPS маяки, которые 100% не глушатся и не находятся сканнерами?

swwin:
найти маяк сканером сложно, т.к. он излучает не постоянно, глушатся думаю всеже все, т.к. глушатся сигналы на всех частотох GSM и приемник маяка не в силах принять более слабый сигнал сотового оператора, но глушилка не может работать постоянно, соотв. рано или поздно маяк даст весть о себе, если не будет найден.

было бы не плохо иметь в связке с маяком возможность командой смс выключить двигатель и включить аварийку с клаксоном, ато был свидетелем в меге на белой даче, если все правильно понял, метров за сто от меня слышу крики потасовки-один мужик ударом валит другого, выхватывает ключи и угоняет его джип, потерпевший пытается догнать... заглушить движек смс-кой было бы супер в тот момент, но при использовании глушилки-фокус не прошел бы. В таком случае и крутая сигналка не поможет.

DarknessOFF:

--- Цитата: swwin от Ноябрь 19, 2011, 12:58:03 pm ---заглушить движек смс-кой было бы супер в тот момент, но при использовании глушилки-фокус не прошел бы. В таком случае и крутая сигналка не поможет.

--- End quote ---
В таком случае поможет нештатный иммобилайзер. Главное метку не носить в одной связке с ключами от машины))
Сейчас как раз размышляю, какой охранный комплекс поставить... Сига, иммо, замок капота - это однозначно. Со временем может и маяк добавлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version