форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вниз
Автор Тема: Клубни помогите с выбором телевизора!  (Прочитано 42150 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #225 : Декабрь 02, 2011, 09:35:18 am »
0

Покупать телевизор исходя из энергопотребления и тепловыделения?  =facepalm=  Хм...Наверное, удел "зелёных".
Мне от телевизора, прежде всего, нужно качество картинки - остальное по фигу (тем более, что это "не эфирный" телек и я его редко включаю)!
Ну энергопотребление и тепловыделение - не абстрактные величины... Зачем мне дополнительный обогреватель в комнате-если такую же картинку я получу меньшими потерями?

Добавлено позже: Декабрь 02, 2011, 09:36:41 am
Toshiba 32SL738  rulezz

В идеале конечно 100 Гц... и развертку в 1080рублей  :) Яндекс тебе в помощь  rulezz
1200 Гц - вот идеал...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Petrucho
« Ответ #226 : Декабрь 02, 2011, 09:53:03 am »
0

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188093&hid=90639
такой бери. 400гц, фулл-хд, стерео с 4 парами пассивных очков в комплекте (башкой вертеть можно, помнишь рекламу?), всякие разъемы и порты и цена 20тыр.
ЛГ делает хорошие аппараты, при равных функциях дешевле конкурентов...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Декабрь 02, 2011, 10:06:57 am »
0

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188093&hid=90639
такой бери. 400гц, фулл-хд, стерео с 4 парами пассивных очков в комплекте (башкой вертеть можно, помнишь рекламу?), всякие разъемы и порты и цена 20тыр.
ЛГ делает хорошие аппараты, при равных функциях дешевле конкурентов...
LG - бывшая "Gold Star"... фу-у-у-у-у бяка!!!  :-$

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #228 : Декабрь 02, 2011, 10:13:01 am »
0

ЛГ делает хорошие аппараты
:D lol

Добавлено позже: Декабрь 02, 2011, 10:13:50 am
неоспоримо... причем в отношении любых изделий LG :) везет единицам, большинство матерястя и пытаются себя убедить что за такие деньги - прокатит :D
No one like us, but we don't care!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #229 : Декабрь 02, 2011, 10:14:01 am »
0

1200 Гц - вот идеал...

Для телека который включают время от времени...понимаю если авто то токо бентли...если стразики то токо сваровски   =facepalm=
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Декабрь 02, 2011, 10:31:30 am »
0

Для телека который включают время от времени...понимаю если авто то токо бентли...если стразики то токо сваровски   =facepalm=
Смысл платить за телек 100 Гц - 30 000... если можно купить 400 Гц за 30 500.... Скажем так что картинка 400 Гц ну отличается от картинки 100 гц в сторону "ЛУЧШЕ"-чиста-канкретна субъективна... Но если цена будет больше на 10 000 только из-за этого - тогда 400 - побоку....

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #231 : Декабрь 02, 2011, 10:33:49 am »
0

Смысл платить за телек 100 Гц - 30 000... если можно купить 400 Гц за 30 500.... Скажем так что картинка 400 Гц ну отличается от картинки 100 гц в сторону "ЛУЧШЕ"-чиста-канкретна субъективна... Но если цена будет больше на 10 000 только из-за этого - тогда 400 - побоку....

17000 руб  :) 100 герц и 200 глазом не отличишь...400 это бойда  :)

Монитор на который ты глядишь 75 герц...сморишь ты на него с растояния 50 см...телик сморят с растояния от 3 х метров...на нахрена там 400 герц ?
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2011, 10:40:26 am от PROlite »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Декабрь 02, 2011, 10:38:10 am »
0

17000 руб  :) 100 герц и 200 глазом не отличишь...400 это бойда  :)
Бойда - это кто? Есть и 800 и 1200... У меня жену иногда заносит в одну из сторон... Идет покупает себе маечку за 300 рублей и радуется как маленькая девочка... Так вот я эту маечку ее выкидываю и в очередной раз запрещаю ей ходить в "помоечные" магазины за маечкой в 300 руб. КОСТЬ, ну не надо скатываться уж совсем в помойку и покупать телевизор за 17 000 ( хотя о какой диагонали речь? ). Есть минимум - сколько может столить нормальный телевизор - все что ниже...отстой

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #233 : Декабрь 02, 2011, 10:42:31 am »
0

Так вот я эту маечку ее выкидываю и в очередной раз запрещаю ей ходить в "помоечные" магазины за маечкой в 300 руб. КОСТЬ, ну не надо скатываться уж совсем в помойку и покупать телевизор за 17 000

17000 помойка ... ну извините продолжайте смареть на 1200 герц аналоговую картинку для разрешения 800*600... :D
Как горица понты дороже денех...
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #234 : Декабрь 02, 2011, 10:50:43 am »
0

Ну энергопотребление и тепловыделение - не абстрактные величины... Зачем мне дополнительный обогреватель в комнате-если такую же картинку я получу меньшими потерями?
Если бы дело было только в энергопотреблении.. Побочный феномен больших плазм (50" и больше) - наличие вентиляторов для отвода тепла. Пчёлы - это мёд. А вентиляторы - это шум.

Что касается LG, то они и по сей день довольно тесно кооперируются с Филипсом в сфере LCD-технологий (приснопамятная LG-Philips Display просто переименована в LP Display, а банкротство просвистело мимо). Встроенные мм-проигрыватели у LG получше филипсовских, правда, остальная электроника заметно уступает голландцам.
В общем, не такой уж это кал. Со времён голдстара много воды утекло. Гнусмас вон раньше тоже дешёвую мерзоту ваял. Да и сейчас зачастую - купите на пробу пылесос.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #235 : Декабрь 02, 2011, 10:53:15 am »
0

купите на пробу пылесос.
купил - безмешковой с циклоном - не нарадуюсь rulezz
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Декабрь 02, 2011, 11:06:30 am »
0

17000 помойка ... ну извините продолжайте смареть на 1200 герц аналоговую картинку для разрешения 800*600... :D
Как горица понты дороже денех...
КОСТЬ давно уже смотрю цифровое Акадо...

Добавлено позже: Декабрь 02, 2011, 11:10:45 am
Если бы дело было только в энергопотреблении.. Побочный феномен больших плазм (50" и больше) - наличие вентиляторов для отвода тепла. Пчёлы - это мёд. А вентиляторы - это шум.

Что касается LG, то они и по сей день довольно тесно кооперируются с Филипсом в сфере LCD-технологий (приснопамятная LG-Philips Display просто переименована в LP Display, а банкротство просвистело мимо). Встроенные мм-проигрыватели у LG получше филипсовских, правда, остальная электроника заметно уступает голландцам.
В общем, не такой уж это кал. Со времён голдстара много воды утекло. Гнусмас вон раньше тоже дешёвую мерзоту ваял. Да и сейчас зачастую - купите на пробу пылесос.
Если официант вежлив и предупредителен на работе - это не значит что он не бьет жену дома... Если телевизоры Филипс для меня - одни из лучших, то не значит что пылесосы они делают отменные. У меня пылесос MIELE - так вот скажу своих денег не стоит однозначно... хотя стиралки данная фирма денлает зачОтные!
Я не говорил что LG кал по факту - просто у меня кним вот такое отношение! И ничего из электроники LG - Samsung НИКОГДА не возьму... Хотя у меня в ноуте стоит память САМСУНГ!!! Вот такая я противоречивая штука....
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2011, 11:10:45 am от CEEd_ой »

Petrucho
« Ответ #237 : Декабрь 02, 2011, 11:24:53 am »
0

Ну если сам застрял в "эпохе Голдстар", то да....
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #238 : Декабрь 02, 2011, 11:25:02 am »
0

КОСТЬ давно уже смотрю цифровое Акадо...

И даже оно не выдает 720 руб..могу ошибаться...телек вообще не смарю  :)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #239 : Декабрь 02, 2011, 11:28:40 am »
0

Прочитал. Долго думал...
"pro LED LCD      - ЖК телевизор с подсветкой по всему полю светодиодами белого цвета
RGB LED LCD     - ЖК телевизор с подсветкой светодиодами синего, зеленого и красного цветов.
-
Вот именно 2 последних типа и обеспечивают качество картинки на уровне плазмы....Но они пока дороги!!!"

Т.е. предлагается купить телевизор, который будет стоить значительно дороже плазмы, но который ,потом, окупит себя за счёт экономии электроэнергии??? По-поводу тепловыделения. Здесь тоже без фанатизма нужно: греется, наверное больше, но это не "обогреватель".

А как вам такой довод?

"Исследование, проведенное мюнхенским Университетом им. Людвига Максимилиана (LMU), показало, что значительно меньше испытуемых ощущали напряжение и усталость глаз при просмотре плазменного телевизора, чем при просмотре ЖК-телевизора.
Плазменный телевизор показал лучшие результаты во всех измерениях.

Подробности исследования

Художественные и документальные фильмы, а также рекламные ролики просматривались испытуемыми на плазменном или ЖК-экране в течение 45 мин, после чего участники теста менялись местами. Целью исследования было сравнение воздействия обоих типов экрана на напряженность глаз, усталость и сопутствующие параметры.

[Движение глаз]
Менее частое движение глаз при просмотре плазменного телевизора говорит о более высокой резкости и детальности изображения, а также о лучшей передаче движения.
[Изменение диаметра зрачка]
Меньший диаметр зрачка при просмотре плазменного
телевизора говорит о том, что телевизор сам контролирует поток света.
[Частота моргания]
Меньшая частота моргания свидетельствует о меньшем напряжении и усталости глаз.
[Электромиограмма]
Плазменный экран вызывает большую вовлеченность
зрителя в сюжет фильма. "

Могу подтвердить: глаза отдыхают и "вовлечённость" присутствует  :D Иногда смотрю сразу (без перерыва) по два фильма.

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся