Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: моторчик омывайки  (Прочитано 9645 раз)
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
0

эванакак... А у меня правый подрулевой от себя не нажимается, только крутилкой на конце можно задним дворником рулить. Это от комплектации зависит или только в FL такая фишка?

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
0

х.з. но у мна фейсовый !!!
maxim_mars
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чертаново Северное

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

эванакак... А у меня правый подрулевой от себя не нажимается, только крутилкой на конце можно задним дворником рулить. Это от комплектации зависит или только в FL такая фишка?
У меня на универсале 10-го года: от себя-полив заднего стекла,на себя-полив на перед,"крутилка"-задний дворник без полива.На других машинах не пробывал,наверное та же процедура.Но вот когда на тэстдрайверской машине ездил,там не работали переключатели поворотников.приходилось без них маниврировать.Возможно эти переключатели - расходники???Потому что без проблем их меняют по гарантии, в отличии от запотевающих фар с завода!!!
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

У меня на универсале 10-го года: от себя-полив заднего стекла,на себя-полив на перед,"крутилка"-задний дворник без полива.На других машинах не пробывал,наверное та же процедура.Но вот когда на тэстдрайверской машине ездил,там не работали переключатели поворотников.приходилось без них маниврировать.Возможно эти переключатели - расходники???Потому что без проблем их меняют по гарантии, в отличии от запотевающих фар с завода!!!

У меня так же на хэтче 10 года. Икстати, влага из фар исчезает так же внезапно и стремительно как и появляется в них.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2010, 23:14:55 pm от De Pain »
maxim_mars
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чертаново Северное

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня так же на хэтче 10 года. Икстати, влага из фар исчезает так же внезапно и стремительно как и появляется в них.
Общался с мастерами у дилера.Сказали сразу : на гарантию не расчитывай,их просто нужно хорошо прогреть(если вимательно посмотреть на герметик вдоль блок-фары ,можно заметить неравномерный его слой)Про переключатель посоветовали: купить новый,если не хочешь ждать ,поменяют бесплатно ,а пришедший отдадут в упаковке и закроют заказ-наряд(с занесением ...)и продай его потом.В экзисте цена ,порядка, 1300,а уних оклоло 2800.Вот теперь думаю вложиться.
Absorber
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же проблема как у maxim_mars
Снял накладку сверху у руля, подергал переключатель - то работает, то нет.
Вообщем видать тоже под замену этот переключатель. Скажите, а трубки самому можно местами махнуть? или проблематично будет?
Просто к дилеру ехать на этой неделе времени совсем нету, а машинка нужна
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
0

Такая же проблема как у maxim_mars
Снял накладку сверху у руля, подергал переключатель - то работает, то нет.
Вообщем видать тоже под замену этот переключатель. Скажите, а трубки самому можно местами махнуть? или проблематично будет?
Просто к дилеру ехать на этой неделе времени совсем нету, а машинка нужна

поменять нет проблемы справа между подкрылком и бампером залезь !!! вопрос в том на долго ли тебе хватит !!! мне хватило на неделю!
Absorber
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оказалось что напротив дома открылся официальный сервис КИА. И они меня приняли в тот же день - приговорили моторчик, заказали его и пока что махнули мне зад на перед. Говорят что за 10 дней моторчик придет
Maverick_71
« Ответ #38 : Март 04, 2011, 15:15:01 pm »
0

теперь у меня трабл. мотор жужжит, на перед льет ок, на заднее - жужжит, но ничего не капает даже. щетка ездит, мотор насоса гудит - жидкость не идет. в бачке никакой воды, хорошая незамерзайка. в минус 20 на днях все работало включая заднее окно. первым делом подумал форсунка мб от грязи\воды внешней обмерзла - но вроде нет. иголочкой аккуратно потыкал - результата не дало, к сожалению.
У меня такая же проблема на FL! Даже летом назад брызгала раз через десять и ооочень тоненькой струйкой, что грязь не смыть. Прочищал форсунку, оставлял надолго включенный мотор, при этом ковырял, затыкал - не помогало, сухотень. Снимал подкрылок - из моторчика вода уходит точно. Грешу на соединение форсунки в стоп-сигнале и магистрали! Как то вечером разбавил 3 литра уксуса + литр воды и все это залил в бачек, поднял дворник и включил омыватель (чтобы стекло не царапать). Потекло как летом тоооненькой струйкой. Теперь я даже не знаю на что грешить... Перед брызгает хорошо. Что можете посоветовать?
del_line
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Март 05, 2011, 19:27:22 pm »
0

Прошу понять меня правильно,ветку читал ,но в тот момент хотелось выявить проблему .Итог:после прогрева всей магистали на зад льется через пятый на четвертый ,а в перед никаких эмоций,даже счетки не хотят "вспархнуть"(только переключая режимы).В общем диагностика подтвердила опасения - замена подрулевого переключателья ,по гарантии(кат.номер 934201H550/934201H500 точно не помню)!!!.Так как деталь прийдет ,ориентировочно, в середине января, попросил патрубки поменять местами.Теперь чтобы бызнуть на перед ,надо рычаг деруть от себя.Привыкнуть никак не могу.
Вот и у меня такая ерунда сегодня приключилась...
Задний омыватель работает, передний никаких сигналов не подает...
Позвонил в сервис, и мне сразу поставили диагноз, что дело в рулевом переключателе, тк у машин 10го года (по их словам) это частая проблема. Добавили, что надо его заказать и ждать в течении месяца минимум!

Честно говоря, меня это крайне возмутило,тк, во-первых машина проехала всего 3000 км (2 месяца, как купил), во-вторых, если это такая частая проблема, почему в сервисах нет переключателей в наличии?!...
ездить с бутылкой в руке меня совсем не прельщает... и я очень растроен...  8(
biv888
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кузбасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Март 07, 2011, 06:53:23 am »
0

Аналогичная ситуация, предний вообще молчит, задний слышно что-то постукивает в моторе, но не брызгает. Оставлял на целый день в теплом боксе - 0 эмоций. Придется ехать к ОД....(( Никто не знает, может другой какой мотор подойдет?
Maverick_71
« Ответ #41 : Март 07, 2011, 11:56:30 am »
0

Родной шестилопастной стоит порядка 1600 рублей, пока это самое лучшее, что без глобальной переделки улучшало систему стелоомывания. Каталожный номер 98510-1H100
del_line
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Март 08, 2011, 03:08:26 am »
0

Съездил сегодня к ОД в сервис.
поставили диагноз: замена подрулевого переключателя.
свой вердикт поставили даже не смотря в машину, а чисто с моих слов. Сделали заказ на новый подрулевой переключатель.
прочитав данную тему, попросил их переставить шланги с заднего омывателя на передний, но они мне отказали, аргументировав тем , что они не имеют право "модернизировать" автомобиль. Но намекнули на то, что если я им дам денег, то они все сделают...

Господа, кому делали данную процедуру по перемене шлангов отзовитесь пожалуйста! За то что вам поменяли эти шланги с вас деньги брали?
biv888
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кузбасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 10, 2011, 13:40:59 pm »
0

Съездил в Юг-Моторс (Кемеровский дилер). Обещали 1-1,5 часа, продержали 2,5 но..... починили что-то и все заработало. Ничего не меняли. Что сделали не сказали......
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #44 : Март 10, 2011, 19:23:47 pm »
0

У меня сегодня отказали стеклоочистители (передние). При чем не работают только в режиме омывания переднего стекла. Омывание заднего стекла - работает, жидкость подается, передние стеклоочистители в различных режимах - работают (и прерывистый режим и на различных скоростях стеклоочистители ходят), а вот при попытке обмыва переднего стекла - нет никакой реакции, ни от стеклоочистителей, ни от моторчика (жужжания я не слышу). Кто-нибудь сталкивался с таким глюком? Как это лечится?
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся