форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как получить подарки от дилера ?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как получить подарки от дилера ?  (Прочитано 3664 раз)
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #15 : Ноябрь 30, 2010, 10:54:35 am »
0

Привет,сейчас под новый год тебе скидку дадут от 50000 рублей + сам завод тебе скидку даст (незнаю какую)?  у меня была скидка 52 тыщ.+16 тыщ сам киа. брал в ноябре. я думаю хорошая скидка вышла,а дальше сам че хощь докупай за эти деньги  :) :popcorn:
8( 8( 8( 8( 8( фига...
а мне только 20тыр скинули... акция была
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Ноябрь 30, 2010, 10:57:51 am »
0

8( 8( 8( 8( 8( фига...
а мне только 20тыр скинули... акция была
А когда брал свой аппарат и во скоко он обошелся?
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2010, 17:34:56 pm »
0

Да это Вам хочется выдать желаемое за действительное.Вы так и не ответили какой прок нынешним покупателям от прошедших акций?  :) Покупать машину так сказать в память об этих акциях?
А про дилеров так любимых Вами якобы нормальных марок (кстати-кто по Вашим меркам туда входит,кроме обожаемого BMW ?)тоже можно ужасов найти-будь здоров.Одной вероятности,что их можно найти как-то маловато для счастья.

То, что вы видите в интернете - это не действительность. Действительность - это то, что у вас за окном. Вы когда последний раз заходили к дилерам "большой немецкой тройки"? Да чего уж там, даже к дилерам Фольксвагена попробуйте зайти после Kia. Feel the difference, почувствуйте, так сказать, разницу ;) Там все решается в индивидуальном порядке :P

Между тем топикстартер, да и вы тоже, пока так и не привели внятных доводов почему за обслугу Мерседеса или BMW надо выкладывать две цены. И как это соотносится с расходами на обслугу Kia?
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2010, 18:33:45 pm »
0

Feel the difference, почувствуйте, так сказать, разницу ;) Там все решается в индивидуальном порядке :P

Между тем топикстартер, да и вы тоже, пока так и не привели внятных доводов почему за обслугу Мерседеса или BMW надо выкладывать две цены. И как это соотносится с расходами на обслугу Kia?

Блажен,кто верует!  :) У BMW сколько стоит нормо-час-почти 4 тысячи? Цена на запчасти как у КИА наверное?
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2010, 21:44:53 pm »
0

Блажен,кто верует!  :)

Это вы про подарки или про стоимость ТО в расчете на километр пробега?

У BMW сколько стоит нормо-час-почти 4 тысячи?

Да, нормо-час у дилера BMW стоит 3700 рублей, у дилера Мерседеса - 3490 р., у Лексуса - 2600 р.

Цена на запчасти как у КИА наверное?

Вы не поверите, но таки да :D

Фильтр маслянный:
Kia Sportage - 912 р.
BMW 535i -660 р.
Lexus GS 350 - 502 р.

Фильтр салонный:
Kia Sportage - 1145 р.
BMW 535i -1540 р.
Lexus GS 350 - 1645 р.

Тормозные колодки задние:
Kia Sportage - 3357 р.
BMW 535i -5820 р.
Lexus GS 350 - 2324 р.

Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это вы про подарки или про стоимость ТО в расчете на километр пробега?

Про индивидуальный подход.Осталось только малость-выяснить что же Вы до сих пор делаете в наших рядах? С такими рассказами давно надо кататься на BMW и показывать всем личный пример. :) Даже если вы что-то потеряете при продаже,то легко окупите бесплатными ТО и очень дешевыми запчастями. А меня лично все устраивает в Сиде,не поверите,поэтому мне Ваши примеры-по барабану.
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про индивидуальный подход.Осталось только малость-выяснить что же Вы до сих пор делаете в наших рядах? С такими рассказами давно надо кататься на BMW и показывать всем личный пример. :) Даже если вы что-то потеряете при продаже,то легко окупите бесплатными ТО и очень дешевыми запчастями. А меня лично все устраивает в Сиде,не поверите,поэтому мне Ваши примеры-по барабану.

Мадам, что за оголтелый расизм? Для того, чтобы общаться тут, быть владельцем Сида совершенно не обязательно. Не так ли?

Лично мне "копейка" BMW не нравится внешне. А на Х1 я пока не зарабатываю. Поэтому приходится ездить на всяких Маздах, да Хондах - в них меня все устраивает. Но это отнюдь не повод нацеплять на глаза шоры и кричать, Japan forever  ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А на Х1 я пока не зарабатываю....

Ах,какая жалость ! А как же индивидуальный подход?! Подошли бы,поговорили,Вам бы бац-и скидки,и подарки,и ТО бесплатное пожизненно!  :D rulezz  В общем-как бы Вам этого не не хотелось,но любая машина,в том числе и Сид всегда найдет своего покупателя.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как получить подарки от дилера ?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации