форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как получить подарки от дилера ?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Как получить подарки от дилера ?  (Прочитано 3660 раз)
Slam-RUS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Здравствуйте,
Т.к. скоро новый год и покупать я собираюсь за наличку, хочу получить какие-нибудь подарки от ОД (зимняя резина, коврики и т.д.)
Интересует как корректно сказать менеджеру об этом и уехать довольным домой...
Наверняка многие с этим сталкивались, хочу узнать ваше мнение
PS Товарищ брал год назад Шеви Эпика ему дали комплект зимней резины
Slam-RUS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну про скидку в 50тр мне сказали, до этого они поднимали цены как раз на 50к. Поэтому на этой скидке они ни чего не проигрывают
HellDiver
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

0

Ну про скидку в 50тр мне сказали, до этого они поднимали цены как раз на 50к. Поэтому на этой скидке они ни чего не проигрывают
Учитывая, что до сих пор  практически ВСЕ машины, что приходят в салоны - 10-го года, 50 тысяч - скидка неплохая.
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

Правильно понимаешь. Это не скидка - это та сумма, на которую подорожали машины 2011 модельного года. Шины может и подарят, а может и нет - в прошлом году, во всяком случае, был аналогичный аттракцион неслыханной щедрости от КМР.

А если хочешь нормальных подарков, то ты салоном немного ошибся. Добавь еще тысяч 100 и купи себе BMW 116 LE или Mercedes A140 по спецакции. rulezz Там тебе еще и путевку на НГ в какой-нибудь дом отдыха подгонят ;)
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Slam-RUS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нее, за обслуживание ещё стоимость машины придется отдать  sux
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
0

Здравствуйте,
Т.к. скоро новый год и покупать я собираюсь за наличку, хочу получить какие-нибудь подарки от ОД (зимняя резина, коврики и т.д.)
скиньте в личку какой автомобиль хотите брать...
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Здравствуйте,

Для начала все-таки хорошо бы написать,в каком городе Вы планируете купить Сид. ;) ОД везде разные,по-разному относятся к покупателям.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Извините, но я бы спросил, как бы выехать из автосалона без допов на 40 тыр, а вы о подарках, не время нынче, политика такова! Чисто ИМХО По поводу подарков- у некоторых дилеров выпрашивать некоторым приходилось, писали не раз. Зимняя резина в подарок на лозунгах, а на деле, сейчас закончилась позвоните через 3 дня и начинается динамо, оно вам надо!? Купите машину по цене 10 года пока не подорожали на 50 тыр. уже будет хорошо!
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 01:04:16 am от Ked 77 »
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нее, за обслуживание ещё стоимость машины придется отдать  sux

А за обслуживание Сида не придется? ТО-15000 на моем дизельном Сиде полтора года назад стоило около 9 тысяч. Малое ТО для BMW 116i стоит 11 тысяч и случается почти вдвое реже - раз в 25 т.км. Так что на круг ТО для BMW обойдутся даже дешевле ;)
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А за обслуживание Сида не придется? ТО-15000 на моем дизельном Сиде полтора года назад стоило около 9 тысяч. Малое ТО для BMW 116i стоит 11 тысяч и случается почти вдвое реже - раз в 25 т.км. Так что на круг ТО для BMW обойдутся даже дешевле ;)

Не знаю,что там полтора года назад было,а в этом году ТО 15000 на Каширке-7 тысяч рублей.Вот их расценки с сайта,а если еще клубную скидку приплюсовать-еще меньше будет,откуда 11 тысяч за первое ТО?

CEED (ED) 1,4L Бензин МКПП    №1              №2    №3             №4      №5              №6    №7             №8              №9         №10
Сумма ТО, руб                                  6 010    8 110    9 110    9 460    6 610    11 210    6 010    9 460    9 110    8 710
CEED (ED) 1,6L Бензин АКПП
Сумма ТО, руб                                  6 010    9 010    9 110    10 360    6 610    15 670    6 010    10 360    9 110    9 610
CEED (ED) 1,6L Бензин МКПП
Сумма ТО, руб                                  6 010    9 110    9 110    10 360    6 610    12 110    6 010    10 360    9 110    9 610
CEED (ED) 1,6L Дизель АКПП
Сумма ТО, руб                                  7 310    10 260    9 460    10 260    7 310    15 970    7 310    10 260    9 460    10 260
CEED (ED) 1,6L Дизель МКПП    
Сумма ТО, руб                                  7 310    10 260    9 460    10 260    7 310    12 410    7 310    10 260    9 460    10 260
CEED (ED) 2,0L Бензин АКПП
Сумма ТО, руб                                  6 290    8 390    9 390    9 940    6 890    19 500    6 290    9 740    9 390    9 190
CEED (ED) 2,0L Бензин МКПП
Сумма ТО, руб                                  6 290    8 390    9 390    9 940    6 890    15 940    6 290    9 740    9 390    9 190
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 15:42:50 pm от TOR~Ceed~A »
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 29, 2010, 19:54:33 pm »
0

Начнем с того, что это был СИМ, а не Каширка. Это раз.
Клубные карточки? Скидки? Причем тут это? Некоторые дилеры BMW предлагают ТО бесплатно в течение первых 50 тысяч... ;) Это два.
ТО для BMW стоит 11 тысяч безо всяких скидок. И делается раз в 25 тысяч, т.е. оно обходится чуть меньше 50 копеек на километр пробега. ТО на Сид стоило 9 тысяч и это обходилось чуть более 50 копеек на километр.

Утверждать при этом, что обслуга корейского автомобиля обходится дешево, а с немецким премиумом без штанов останешься? Это говорит лишь о крайне низком уровне осведомленности оратора о расценках на техническое обслуживание разных марок ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 19:56:57 pm от King-shadow »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 29, 2010, 20:27:40 pm »
0

Начнем с того, что это был СИМ, а не Каширка. Это раз.Некоторые дилеры BMW предлагают ТО бесплатно в течение первых 50 тысяч...
И делается раз в 25 тысяч, т.е. оно обходится чуть меньше 50 копеек на километр пробега. ТО на Сид стоило 9 тысяч и это обходилось чуть более 50 копеек на километр.

Утверждать при этом, что обслуга корейского автомобиля обходится дешево, а с немецким премиумом без штанов останешься? Это говорит лишь о крайне низком уровне осведомленности оратора о расценках на техническое обслуживание разных марок ;)

Ну да,а говорить тут о ценах полуторагодичной давности - верх осведомленности!  rulezz  Как Вы думаете,нынешние покупатели будут делать ТО по этим ценам или по свежим? А в попу некоторые дилеры BMW никого случаем не целуют? Самое свежее упоминание о подобной акции относится к январю этого года и распространялось на авто,купленные до 14 февраля.Так какой смысл нынешним покупателям от той акции?
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 20:47:00 pm от TOR~Ceed~A »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2010, 06:09:03 am »
0

Ныкакой rulezz rulezz rulezz Лучше действительно думать о том, чтобы уехать от ОД на новенькой тачке без допов (сам потом купишь дешевле, если захочешь) - вот тебе и экономия :) А подарки (то бишь - халява), и без них прожить можно punish Хотя, может к Новому Году и хорошо beer
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2010, 10:37:32 am »
0

Ну да,а говорить тут о ценах полуторагодичной давности - верх осведомленности!  rulezz  Как Вы думаете,нынешние покупатели будут делать ТО по этим ценам или по свежим? А в попу некоторые дилеры BMW никого случаем не целуют? Самое свежее упоминание о подобной акции относится к январю этого года и распространялось на авто,купленные до 14 февраля.Так какой смысл нынешним покупателям от той акции?

Мадам, разница лишь в том, что тогда замена топливного фильтра входила в ТО-15000, а сейчас ее оттуда исключили. В целом же цены на техобслуживание Kia не сильно изменились за эти два года. Но речь не об этом. А о том, что регулярные ТО для BMW обходятся не дороже, чем для Kia.

Если же вам паче чаянья хочется, чтоб вас расцеловали в попу, то съездите к дилерам нормальных марок - вероятность подобного события там гораздо выше, чем у продавцов бюджетных повозок.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2010, 10:46:21 am »
0

Мадам, разница лишь в том, что тогда замена топливного фильтра входила в ТО-15000, а сейчас ее оттуда исключили. В целом же цены на техобслуживание Kia не сильно изменились за эти два года. Но речь не об этом. А о том, что регулярные ТО для BMW обходятся не дороже, чем для Kia.

Если же вам паче чаянья хочется, чтоб вас расцеловали в попу, то съездите к дилерам нормальных марок - вероятность подобного события там гораздо выше, чем у продавцов бюджетных повозок.

Да это Вам хочется выдать желаемое за действительное.Вы так и не ответили какой прок нынешним покупателям от прошедших акций?  :) Покупать машину так сказать в память об этих акциях?
А про дилеров так любимых Вами якобы нормальных марок (кстати-кто по Вашим меркам туда входит,кроме обожаемого BMW ?)тоже можно ужасов найти-будь здоров.Одной вероятности,что их можно найти как-то маловато для счастья.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как получить подарки от дилера ?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации