Всячина > Эх, дороги

М 7 Волга 1 (Горьковка)

<< < (477/479) > >>

gjhyj:
У меня они оленьи

Halit:
Ну погнал я лошадей. Маршрут проложил следующий: из Марьино до ЦКАД по М12, далее на М7. После Лакинска на Газпромнефти обед, туалет, заправка до полного бака и на М12 до Сергача без остановки.

RAV-24:
Прокатился по М7 от Владимира до НиНо и обратно на первые майские праздники и на вторые тоже. До Владимира традиционно езжу через Киржач-Кольчугино, далее обход Владимира по М12 с возвращением на М7. Покрытие дорог по "козьим тропам" превосходное, можно в ночи валить на все деньги, от Киржача до Владимира выходит ровно час. Участок перед Ставрово восстановили, асфальт новый, черный в ночи без разметки плохо виден. Южный обход Владимира от Судогодского шоссе и до выхода на М7 побит, в ночи можно словить хорошую выбоину, в правый ряд на большой скорости лучше не вставать, в левом иногда тоже попадаются ямы, но их можно успеть обрулить. Полностью меняют асфальт от Илевников до Митино и далее до Слободищ, но пока только в сторону НиНо, что уже и так хорошо, видимо, нашлись средства, не латают, а полностью меняют асфальт. Побито покрытие и в ночи стремно гнать со всей дури от Гороховца до моста через Клязьму, собственно, встречная полоса аналогичная. После Клязьмы до НиНо асфальт прошлогодний, не убитый и ехать можно смело в обоих направлениях. Самый дешевый бензин на Роснефти во Фролищах, на Лукойле самый дешевый в НиНо, потом во Владимирской области и далее столица.
М12 все более загруженной становится, пользуется спросом как у легковых авто, так и у грузовиков. Но дорого, раз в году можно позволить себе роскошь, но каждые две недели накладно.
На фото во вложении пробег от Бора до столицы вчера. На удивление народа в Подмосковье просто не было, видимо, погода выгнала всех с дач раньше времени.

gjhyj:
В последние выхи не рискнул ехать по М7 в темноте от Лакинска до Горховца.
Москва - через Собинку на Муром - Гороховец - Дзержинск.
Туда и обратно по 5,5 часа.
Дорога через Муром уже знакома и меня уже не обгоняют. Раньше цеплялся за обгоняющими (не сильно плотно) чтобы видеть угол поворотов и понимать скорость прохождения на них. Крейсерская там 140 - 160 и не нужно всматриваться в дородное полотно выискивая ямы.
Крюк на 50 - 60 км, но уже кайфую от скорости и свободной трассы.

Halit:

--- Цитата: Halit от Май 09, 2024, 11:37:57 am ---Ну погнал я лошадей. Маршрут проложил следующий: из Марьино до ЦКАД по М12, далее на М7. После Лакинска на Газпромнефти обед, туалет, заправка до полного бака и на М12 до Сергача без остановки.

--- End quote ---
В общем маршрут понравился. До газпромовской заправки расход по БК 5,5 (по М12 125, по м7 соблюдая скоростной режим). После уйдя на М12 поставил по жпс 150 и через 2,5 часа был на месте. Но расход на такой скорости составил 7,8. Итого за 4,5 часа 550 км с 20 минутным перерывом. И с оплатой не понял. Почему то до ЦКАД взяли 398 и ещё отдельно 32.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version