Всячина > Эх, дороги

М 7 Волга 1 (Горьковка)

<< < (476/479) > >>

AlexVV:

--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 26, 2024, 15:02:53 pm ---Не знаю, может я избалованный хорошими дорогами, но как-то не произвело впечатление.
--- End quote ---
поконкретней можно?

Halit:
Как дорога до НН? Завтра хотели днем поехать. Или стоит рвануть по М12?

S_S:
в городе вчера было так , друзья прислали
Спойлер сообщениe cкрыто:

gjhyj:
По светлому можно ехать  - ямы есть местами. Ночью колеса можно оставить после попаданий в ямы. В НН проехал в темноте - три машины с заменой колес в обоих направлениях и в разных местах. Обратно до платки по светлому (150 крейсерская) - пассажиров поболтало хорошо когда ямы обьезжал. Не доходя сужения на обьездной Владимира ушел на платку до дома. Сегодня поеду в ночь оленьими тропами и потом через Муром до Гороховца на Дзержинск. Урвал хорошую стеклянную душевую перегородку за копейки - если яму в темноте поймать то последствия ...

Halit:

--- Цитата: gjhyj от Май 08, 2024, 15:46:02 pm ---По светлому можно ехать  - ямы есть местами. Ночью колеса можно оставить после попаданий в ямы. В НН проехал в темноте - три машины с заменой колес в обоих направлениях и в разных местах. Обратно до платки по светлому (150 крейсерская) - пассажиров поболтало хорошо когда ямы обьезжал. Не доходя сужения на обьездной Владимира ушел на платку до дома. Сегодня поеду в ночь оленьими тропами и потом через Муром до Гороховца на Дзержинск. Урвал хорошую стеклянную душевую перегородку за копейки - если яму в темноте поймать то последствия ...

--- End quote ---
Козьи тропы знаю :D . А оленьи, это как? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version