Всячина > Эх, дороги
М 7 Волга 1 (Горьковка)
RAV-24:
--- Цитата: Halit от Октябрь 20, 2024, 21:35:12 pm ---Вчера в 21.00 решил проверить Южный обход Владимира в стороны Москвы. Осталось доделать км 3 до съезда на трассу. Ну и разметку еще не везде нарисовали. В общем можно пользоваться, особенно ночью.
--- End quote ---
Это речь о бесплатной дороге? Я не ездил по ней уже больше года, как поставили мост на ремонт через Клязьму. Привык обходить по М12 до съезда на Гусь и потом с возвратом на М7 по Судогодскому шоссе. Весь объезд занимал 20 минут. Если отремонтируют старую дорогу, с удовольствием вернусь на неё.
Halit:
--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 03, 2024, 12:02:49 pm ---Это речь о бесплатной дороге? Я не ездил по ней уже больше года, как поставили мост на ремонт через Клязьму. Привык обходить по М12 до съезда на Гусь и потом с возвратом на М7 по Судогодскому шоссе. Весь объезд занимал 20 минут. Если отремонтируют старую дорогу, с удовольствием вернусь на неё.
--- End quote ---
Да, ремонт заканчивают.
RAV-24:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 04, 2024, 17:02:27 pm ---Да, ремонт заканчивают.
--- End quote ---
Хорошая новость.
Правда, я с сентября пока на М7 на заезжал.
За лето восстановили М7 от Вязников почти до Гороховца в обе стороны, в ночи точно можно без опасений ездить.
Ну и в Нижегородской области покрытие отремонтировали от Мячково и до Самого въезда в НиНо.
RAV-24:
Прокатился вчера по южному обходу Владимира. Всё восстановлено, даже не припомню, когда покрытие было таким хорошим. Так что можно ездить напрямую, не используя платный участок.
Навигация
Go to full version