Виталий, прочитав множество ваших обоснованных комментариев, хотелось бы обратиться за советом..
я в этом вопросе еще совсем новичок, может что-то покажется глупым, не обессудьте
при покупке авто (мкпп) дилер предложил сигнализацию MED 3250 ,либо Star Line A 91 Dialog (нашел ее в вашем каталоге), стоимость практически одинакова 21к руб, причем активно предлагал поставить именно МЕД, я так понимаю отличий в них хватает, взять хотя бы обратную связь и автозапуск, собственно что порекомендуете с точки зрения макс защищенности именно для этого автомобиля?! или вообще пока оставить штатную, я так понимаю сирена там есть?
Спасибо.
Добрый день.
Во-первых, я бы хотел уточнить о том, что именно является причиной того, что Вы рассматриваете установку противоугонных систем именно у дилера?
Во-вторых, хотел бы понять о том, какие цели и задачи Вы преследуете под установкой хотя бы перечисленных Вами систем - если MED 3250 (возможно речь идет о версии с модификацией, имеющей погружное реле?) направлен на одни цели, то тот же
Старлайн А91 уже направлен на оповещение и реализацию автозапуска - в итоге, чтоже Вам требуется получить по результатам установки?
Если речь идет именно о сигнализациях MED (без погружного реле) и Старлайн, то эти системы Вам предоставят в большей степени сервисные функции (в зависимости от системы - управление цз, сирена, обратная связь, датчик удара и т.п., автозапуск и т.п.), а вот противоугонные свойства появятся после добавления доп.рубежей охраны.
В итоге, для того, чтобы озвучить Вам какие-либо конкретные рекомендации, я бы предварительно хотел бы уточнить Ваши условия эксплуатации машины, а также Ваши пожелания по функционалу систем - исходя из данной информации я буду готов сделать Вам уже более предметное предложение. Логично, что данную беседу/обсуждение резонно перенести в ЛС этого форума..
С Уважением, Виталий.