Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Если захотят угнать, угонят... (фатализм)
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Max natc от Март 12, 2011, 18:17:38 pm ---Может кому пригодиться, расскажу историю)
--- End quote ---
Добрый день.
Описанное Вами, в принципе, является одним из довольно распространенных способов вскрытия машин в схожих с описанной Вами ситуации. Однако, не могу не заметить, что злоумышленники для проникновения в салон машины чаще всего либо пользуются кодграббером, либо банально сворачивается личинка водительской двери..
С Уважением, Виталий.
FADII:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 07, 2011, 09:02:59 am ---да ну-если машины на эвакуаторах увозят при угонах иногда,то снятый аккумулятор тут большой противоугонной роли не сыграет. :) я все-таки считаю,что если поставили целью угнать какой-то конкретный авто,то его угонять,несмотря ни на какие уловки.У нас на даче у соседа даже из-за забора ночью тихонько вытолкали авто за ворота вручную и угнали бы,если бы не "удобства во дворе" - вышел сосед по нужде и спугнул угонщиков.Утром восстанавливал что-то там в проводке,что перекусили угонщики,чтобы машина не сигналила.
--- End quote ---
У меня на дачах, года 4 назад, BMW 745 утаскивали из гаража, а уж ВАЗа и эконом иномарок десятками...
Если будет нужно высадят вас на светофоре и таблетки все отнимут, и как не странно, никто даже не остановится и все
Честно, даже не хочется поднимать тему о том как можно угнать машину....
Andrej_NN:
--- Цитата: FADII от Март 14, 2011, 21:03:03 pm ---У меня на дачах, года 4 назад, BMW 745 утаскивали из гаража
--- End quote ---
Гараж -идеальное место для угона - можно закрыться в нем и работать всю ночь.
FADII:
--- Цитата: Andrej_NN от Март 15, 2011, 21:17:19 pm ---Гараж -идеальное место для угона - можно закрыться в нем и работать всю ночь.
--- End quote ---
А у друга утащили ВАЗ 2112 с сигналкой в первые же выходные после покупки как на дачу приехал, машина под окном стояла, так вот собака дома даже не проснулась, хотя обычно, когда калитку открываешь, начинала лаять на все дачи.
Andrej_NN:
--- Цитата: FADII от Март 16, 2011, 09:01:45 am ---А у друга утащили ВАЗ 2112 с сигналкой в первые же выходные после покупки как на дачу приехал, машина под окном стояла, так вот собака дома даже не проснулась, хотя обычно, когда калитку открываешь, начинала лаять на все дачи.
--- End quote ---
Дык опять же - самый лакомый кусок - автомобиль в первые дни после покупки.
Навигация
Go to full version