Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Если захотят угнать, угонят... (фатализм)
kreedozz:
У самого стоит сигнализация, старая, но надежная, APS 9000, проверяли 9-ю грабберами, не один не распознал сигнал. Пытался пробивать инфу, о том как обойти эту сигналку, 4 человека, которые занимались раньше угоном, сказали что сигнализация старая и вряд ли я найду опытного, кто ее обойдет.
А по сути, я против сигнализации, потому что какая бы она не была навороченная - все блокируется, сигнал глушиться и обходиться, плюс она глушит иммобилайзер, а это не есть хорошо. Когда сигналки нет, то и иммобилайзер работает нормально, по крайней мере будет меньше шансов угнать. Сейчас от шерахана появился комплексный пакет сигнализации за 17 тысяч, аналогичный пандоре, все на фарше, можно даже через мобильник связаться с злоумышленником, который будет заблокирован в салоне автомобиля. Считаю что на данный момент это лучшее что есть.
No1te:
--- Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 16:32:42 pm ---А по сути, я против сигнализации, потому что какая бы она не была навороченная - все блокируется, сигнал глушиться и обходиться, плюс она глушит иммобилайзер, а это не есть хорошо. Когда сигналки нет, то и иммобилайзер работает нормально, по крайней мере будет меньше шансов угнать.
--- End quote ---
Логики не увидел
--- Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 16:32:42 pm ---Считаю что на данный момент это лучшее что есть.
--- End quote ---
ок. пандора 5000. сига+иммо. что умеет смотрите сами. что из этого умеет шерхан?
ЗЫ шерхан научился диалогу с индивидуальными ключами шифрования для каждого блока сигнализации?
autostudio:
Добрый день,
--- Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 15:32:42 pm ---У самого стоит сигнализация, старая, но надежная, APS 9000, проверяли 9-ю грабберами, не один не распознал сигнал. Пытался пробивать инфу, о том как обойти эту сигналку, 4 человека, которые занимались раньше угоном, сказали что сигнализация старая и вряд ли я найду опытного, кто ее обойдет.
--- End quote ---
по данным сайта phreakerclub, данная система не имеет криптостойкой кодировки и подвержена электронному взлому.
--- Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 15:32:42 pm ---А по сути, я против сигнализации, потому что какая бы она не была навороченная - все блокируется, сигнал глушиться и обходиться, плюс она глушит иммобилайзер, а это не есть хорошо. Когда сигналки нет, то и иммобилайзер работает нормально, по крайней мере будет меньше шансов угнать.
--- End quote ---
Обращу внимание на то, что злоумышленник планирующий угон конкретного автомобиля будет заранее готов к деактивации именно штатных средств охраны, и штатный иммобилайзер вряд ли надолго его "задержит".
Немного не понял, что Вы имели ввиду под данными словами "плюс она глушит иммобилайзер"?
--- Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 15:32:42 pm ---Сейчас от шерахана появился комплексный пакет сигнализации за 17 тысяч, аналогичный пандоре, все на фарше, можно даже через мобильник связаться с злоумышленником, который будет заблокирован в салоне автомобиля. Считаю что на данный момент это лучшее что есть.
--- End quote ---
Я бы все таки при выборе противоугонного комплекса на свой автомобиль, ориентировался прежде всего на системы того производителя, которые были не имели нареканий в плане электронного взлома длительное время...
Beglin_Sasha:
--- Цитата: No1te от Июль 12, 2013, 20:39:09 pm ---Цитата: kreedozz от Июль 12, 2013, 16:32:42 А по сути, я против сигнализации, потому что какая бы она не была навороченная - все блокируется, сигнал глушиться и обходиться, плюс она глушит иммобилайзер, а это не есть хорошо. Когда сигналки нет, то и иммобилайзер работает нормально, по крайней мере будет меньше шансов угнать.Логики не увидел
--- End quote ---
Поддерживаю, странное мнение...
Навигация
Go to full version