Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Если захотят угнать, угонят... (фатализм)
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: FADII от Март 03, 2011, 14:09:34 pm ---Если у кого-то не угнали ТС значит не очень-то и хотели...
Я не яркий противник охранных систем, просто считаю что если реально захотят угнать, угонят. Если бы я купил новый цивик, Ауди А4-А6 или Пассат, то поставил бы туда и собр и иммобилайзер и замок на капот и после этого бы не бросал бы машину под окном, а ставил или на стоянку или в гараж, но т.к. у меня сид, не вижу смысла.
То что 3 раза машину пытались угнать, конечно грустно, особенно грустно если это попытки одних и тех же людей...
Что касается установки, то согласен, установщики бывают разными, но и у вас поток, и вы не каждый же раз ставите в новое место, в любом случае количество мест в машине, куда можно все спрятать сигналку и т.д., ограниченно.
--- End quote ---
Добрый день.
Здесь каждый владелец сам для себя решает о необходимости противоугонных систем - я лишь повторюсь: никто не сможет предсказать, какая ситуация с угонами Сидов будет, например, через год.. те же Гетцы и Логаны в 2010-м году очень прилично угоняли, тогда как до этого момента они были "никому не нужны"..
По поводу "потока": поверьте, что приехав ко мне на Причальный проезд и пообщавшись где-то часика 2-3 мы с Вами практически наверняка найдем такое решение, которое будет сильно индивидуальным - с этим проблем нет.
Однако, с другой стороны, я Вас могу уверить и в том, что качественно установленное решение в виде надежной нештатной сигнализации, иммобилайзера с блокировкой под капотом и электромеханического замка капота может позволить рассчитывать владельцу на то, что при поиске злоумышленниками Сида для угона выбор падет на машину соседа, которая будет наиболее легкодоступной и наиболее легко угоняемой - к слову, это подтверждает та же самая статистика угона цивик-клуба...
С Уважением, Виталий.
Мистер Макс:
Самая лучшая противоугонная система, снять аккумулятор, закрыть машину и идти домой спать спокойно. :D
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Мистер Макс от Март 07, 2011, 08:52:07 am ---Самая лучшая противоугонная система, снять аккумулятор, закрыть машину и идти домой спать спокойно. :D
--- End quote ---
да ну-если машины на эвакуаторах увозят при угонах иногда,то снятый аккумулятор тут большой противоугонной роли не сыграет. :) я все-таки считаю,что если поставили целью угнать какой-то конкретный авто,то его угонять,несмотря ни на какие уловки.У нас на даче у соседа даже из-за забора ночью тихонько вытолкали авто за ворота вручную и угнали бы,если бы не "удобства во дворе" - вышел сосед по нужде и спугнул угонщиков.Утром восстанавливал что-то там в проводке,что перекусили угонщики,чтобы машина не сигналила.
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Мистер Макс от Март 07, 2011, 08:52:07 am ---Самая лучшая противоугонная система, снять аккумулятор, закрыть машину и идти домой спать спокойно. :D
--- End quote ---
Добрый день.
Отбросив варианты с эвакуатором можно банально снять АКБ с любой соседней, подключить к угоняемой и от машины, помимо воспоминаний и фотографий, у владельца останется на память аккумулятор...
С Уважением, Виталий.
Max natc:
Может кому пригодиться, расскажу историю)
Сегодня завел машину ,но в нее не садился тк нужно было с собакой погулять, и я просто захлопнул дверь.
Погулял с собакой, подхожу к машине а дверь закрыта, когла заводил случайно нажал на сигнализациию и замки закрылись(((
Ключей запасных нет, что делать не знаю)
Пошкл домой и залез в инет, набрал в яндексе "вскрытие машин", позвонил по первой ссылке, итог- 2000р и через 40 мин приедем.
Приехал человек посмотрел на документы на машину, машина оформлена не на меня, была просто рукописка и ее было достаточно)))
Система вскрытия следующая- представьте аппарат который мериет давление, только доработан-плотная резина.
Засовывеается этот манжет между стойкой и дверью в районе стекла и начинает надувать его, образуется щель 3-4 см, вставляется проволока и поддевается все что хочешь) тк было машина заведена, то он нажал на кнопку и все) машина открыта
Навигация
Go to full version