Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Если захотят угнать, угонят... (фатализм)

<< < (10/36) > >>

kolhoznik:

--- Цитата: FADII от Март 01, 2011, 11:51:57 am ---Мне товарищ, что на установки допов у официалов работал, говорит, все это хрень, все системы от хулиганов, если захотят угнать, угонят...

--- End quote ---
lol
да-да, знаем официалов
вот яркий пример установки у официалов
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31101.msg1196204.html#msg1196204
видимо расчёт на то, что угонщик утирая слёзы смеха, не сможет угнать авто.
Не исключено, что там никаких блокировок под капотом не стоит, и блок какого-нибудь шерхана спрятан под панелью с заводским пином. В таком случае только ленивый не угонит.

Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.

--- Цитата: FADII от Март 01, 2011, 11:51:57 am ---Не забивайте себе голову, у нас не мазда и не лансер...
--- End quote ---

Примерно точно также писали еще пару лет назад владельцы Логанов и Гетцев...

--- Цитата: FADII от Март 01, 2011, 11:51:57 am ---Мне товарищ, что на установки допов у официалов работал, говорит, все это хрень, все системы от хулиганов, если захотят угнать, угонят...
--- End quote ---

Ничего не хочу сказать, про установщиков, работающих у ОД - там тоже есть очень хорошие специалисты, но как правило установка именно у дилера оооочень далека от понятия "качественная"...

С Уважением, Виталий.

Andrej_NN:

--- Цитата: FADII от Март 01, 2011, 11:51:57 am ---Не забивайте себе голову, у нас не мазда и не лансер...
Мне товарищ, что на установки допов у официалов работал, говорит, все это хрень, все системы от хулиганов, если захотят угнать, угонят...
КАСКО не панацея, но хоть что-то...

--- End quote ---
Ну вот еще один "специалист"  нашелся, который развеял все сомнения в необходимости устанавливать охранный комплекс...
Из серии "у меня дядя Вася в сервисе работает, за 20 минут любую сигналку поставит..."

--- Цитировать (выделенное) ---1й год 20% от первоначальной стоимости
2й и последующие по 1% в месяц от новой страховой (рыночной) стоимости б/у ТС, а не от первоначальной стоимости.
--- End quote ---
новая стоимость повышает конечную стоимость полиса. Ясное дело, что заявить стоимость можно  и в 2 миллиона, но полис то увеличится в цене. Кто на это идет? Единицы.

Andrej_NN:

--- Цитата: Kirill от Март 01, 2011, 08:07:50 am ---Не возражаю, но как с этим боротся? Отдавать машину официалам и не давать им ключи или вообще на любой сервис не ездить?

--- End quote ---
уже написали все - всю охрану в валет перевести, отдавать отдельно ключ. Плюс, правила ремонта не запрещают владельцу присутствовать при ремонте. Могу по опыту сказать, что это даже полезно. Сам лично стараюсь присутствовать всегда. Вот,с чем сталкивался я или мои знакомые:
 - мастер кинул грязные ключи на водительское кресло, не постелив защитную накидку (думал, что клиент не видит)
 - у знакомого на ФФ2 поменяли колеса (в одном из крупнейших дилерских центров)
 - последний раз я проходил ТО, при ремонте присутствовал. В итоге - систему не промыли при замене масла, не сказал бы - вписали бы промывку. так как удалили ее из списка, только после того, как указал. Не заменили воздушный фильтр двигателя (я его недавно менял, он оказался чистым), удалили фильтр только, после указания. ) Короче понятно, что это мелочи, но неприятно, когда из тебя делают лоха.

FADII:

--- Цитата: Andrej_NN от Март 01, 2011, 17:42:36 pm ---Ну вот еще один "специалист"  нашелся, который развеял все сомнения в необходимости устанавливать охранный комплекс...
Из серии "у меня дядя Вася в сервисе работает, за 20 минут любую сигналку поставит..."
новая стоимость повышает конечную стоимость полиса. Ясное дело, что заявить стоимость можно  и в 2 миллиона, но полис то увеличится в цене. Кто на это идет? Единицы.

--- End quote ---
Даже не претендую на специалиста, дяди нет, а товаришь всю жизнь с машинами возится и работает у официалов. и я не говорил не ставить, нравится - ставьте, но не говорите что с ней не угонят, все заборы от честных людей )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version