форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки  (Прочитано 25874 раз)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #135 : Апрель 28, 2011, 17:51:39 pm »
0

посадил взади троих человек,  вообще все звуки подвески пропали! все ямки подвеска сглатывает, мягенько прям едет, очень сильно удивился, как будто на другой машине еду.
у меня также. и у коллеги на фф2 тоже - когда один едет, гремит маленько, как мы набьемся к нему в машину - говорит "все стуки пропали"

У меня периодически откручивается запаска, на кочках очень гремит. Проверяйте  ;)
может затянуть покрепче? у меня за год ничего не ослабло
Aleksandrpol
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #136 : Апрель 28, 2011, 17:59:17 pm »
0

может затянуть покрепче? у меня за год ничего не ослабло

Подтягивал, затяжка пластиковая страшно сильно тянуть, лопнуть, мне кажется, может.
Se7er
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодарский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #137 : Апрель 28, 2011, 19:32:30 pm »
0

я собрал наверное у себя все болячки рестайлов сразу. сзади справа глухие удары по металлу, как будто бьют мячом по пустой бочке. грешил на огнетушитель - выложил все с багажника и результата нет. проявляется при медленном перекатывании по кочкам....также (прошу прощения за то что не оп теме) какето звуки будто пробоя газов при трогании с 1 передачи, либо при качении на нейтрали  :(
пробег 1160...машине 2 недели  :(
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #138 : Апрель 28, 2011, 19:42:53 pm »
0

я собрал наверное у себя все болячки рестайлов сразу. сзади справа глухие удары по металлу, как будто бьют мячом по пустой бочке. грешил на огнетушитель - выложил все с багажника и результата нет. проявляется при медленном перекатывании по кочкам....также (прошу прощения за то что не оп теме) какето звуки будто пробоя газов при трогании с 1 передачи, либо при качении на нейтрали  :(
пробег 1160...машине 2 недели  :(

срочно в сервис!
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Aleks321
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #139 : Апрель 29, 2011, 00:05:35 am »
0

я думаю тут просто надо на каябу менять и будет Вам счастье)))
ага, купил машину за более чем 600k руб, и поехал сразу стойки менять! бред какой то! я на так на тазах делал, чтоб повеска дольше жила! но не на сиде! вроде покупаешь иномарку ради комфорта и качества, чтоб не лежать с ключом под ней, а получается........
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #140 : Апрель 29, 2011, 09:47:46 am »
0

ага, купил машину за более чем 600k руб, и поехал сразу стойки менять! бред какой то! я на так на тазах делал, чтоб повеска дольше жила! но не на сиде! вроде покупаешь иномарку ради комфорта и качества, чтоб не лежать с ключом под ней, а получается........

так ты и не будешь лежать , будут лежать сервисники
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #141 : Апрель 29, 2011, 09:49:26 am »
0

так ты и не будешь лежать , будут лежать сервисники
Вот оно в кайф-то на новой машине за довольно приличные деньги по сервисам гонять  rulezz

При том, что в ветке про маортизаторы у многих после замены на каябу лучше не стало ни разу.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #142 : Апрель 29, 2011, 09:56:27 am »
0

Вот оно в кайф-то на новой машине за довольно приличные деньги по сервисам гонять  rulezz

При том, что в ветке про маортизаторы у многих после замены на каябу лучше не стало ни разу.

ну я считаю что некоторые слишком предвзято относятся . Машина то по сути не очень дорогая , я бы даже сказал дешёвая (из нормальных машин) . И у меня есть друзья на более дорогих машинах , например у чувака новая ауди А4 почти за 2 ляма брал её ,так вот у него целый полк сверчков в салоне (задолбалсмя бумажки подсовывать везде говорит))) , у генерального бэха пятёрка -тоже пока новая была из сервисов не вылазил (то одно то другое) щя вроде нормально всё стало когда пол машины перебрали, на работе у чувака рено колеос (вот там до 20000 точно пол машины поменяли))) . Так что больше позитива народ)))!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Апрель 29, 2011, 09:57:47 am »
0

А я к своему кеду нормально отношусь - у меня и сверчка-то ни одного за 25 тык пробега не вылезло, и не бухает ничего  beer
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #144 : Апрель 29, 2011, 10:07:39 am »
0

А я к своему кеду нормально отношусь - у меня и сверчка-то ни одного за 25 тык пробега не вылезло, и не бухает ничего  beer

да и у меня ИМХО всё нормально и причин (тьфу 3 раза) ехать в сервис нет , а есть люди которые поездив на моей машине услышали бы и буханье и сверчки и ещё наверно кучу болезней )))) тут у кого какой слух)))))))
Se7er
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Апрель 29, 2011, 10:38:25 am »
0

а насчет цены - для кого как. для меня за 600+ К автомобиль должен быть как минимум не хуже предыдущего Ниссан Нот'а, который будучи пятилетним так не гремел, у него вообще не было сверчков,  мотор работал гораздо ровнее и тише, по крайней мере до 3500 его слышно не было, а на сиде сейчас двигатель после 3000 забивает шум колес и завихрений воздуха.... :'( а вчера звонили с КМР и поздравляли с покупкой авто  lol lol lol
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 29, 2011, 10:43:57 am »
0

а насчет цены - для кого как. для меня за 600+ К автомобиль должен быть как минимум не хуже предыдущего Ниссан Нот'а, который будучи пятилетним так не гремел, у него вообще не было сверчков,  мотор работал гораздо ровнее и тише, по крайней мере до 3500 его слышно не было, а на сиде сейчас двигатель после 3000 забивает шум колес и завихрений воздуха.... :'( а вчера звонили с КМР и поздравляли с покупкой авто  lol lol lol
Это троллинг или стеб? На ноуте после сида вообще невозможно перемещаться - шумки нет, все бренчит-стучит, окна потеют, рулежка отвратная, подвеска трясучая, движок орет, быстрее 80 км/ч голова от него болит, на КАД выскочить из него хочется. Ноут вообще не машина...
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #147 : Апрель 29, 2011, 10:48:45 am »
0

Ну вот видите , у вас были разные еноты а теперь разные кеды)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Апрель 29, 2011, 10:52:40 am »
0

Ну вот видите , у вас были разные еноты а теперь разные кеды)
Да больше похоже на черный пиар от манагеров ниссановских :D Ну смех на палке ноут с кедом сравнивать. У меня владельцы нотов на моем кеде просто пищали от восторга еще когда он был на штатном 16-м литье и убогом родном мишлене, без шумки и т.д.  lol Я даже за рулем давал кататься, и тут тоже люди удивлялись, что, оказывается, не все машины такое говно по рулежке как енот  %) Говорили: "Какая хорошая машина этот кед - тихий, комфортный, просторный, так классно рулится"  lol А теперь тут про этот енот, на котором я сам ездил много раз и вообще водить учился, будут сказки рассказывать :)
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2011, 10:56:24 am от Gaid »
Se7er
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Апрель 29, 2011, 12:44:36 pm »
0

Да больше похоже на черный пиар от манагеров ниссановских :D Ну смех на палке ноут с кедом сравнивать. У меня владельцы нотов на моем кеде просто пищали от восторга еще когда он был на штатном 16-м литье и убогом родном мишлене, без шумки и т.д.  lol Я даже за рулем давал кататься, и тут тоже люди удивлялись, что, оказывается, не все машины такое говно по рулежке как енот  %) Говорили: "Какая хорошая машина этот кед - тихий, комфортный, просторный, так классно рулится"  lol А теперь тут про этот енот, на котором я сам ездил много раз и вообще водить учился, будут сказки рассказывать :)

Прекрасно понимаю Вас. Сам таже не Вашем месте бы расценил свой собственный пост как провокацию)))) Но все же, прошу прощение за флуд (я новичек не только здесь но и в приципе на форумах)....Ноут был куплен БУ, был немного бит, за 3 "наших" года передние стойки поменял и лямбда зонды и все, правда перед продажей он стал сильно просить перебор рулевого и замену сайлен блоков и еще кое чего - собственно поэтому и продали - да и в годах уже . Насчет рулежки не соглашусь - ничем не хуже сида, устойчивость в повороте хуже, но сида (15я штамповка и резина мишлен энерджи сейвер) так хоррошо контролировать не научился еще. Может и вправду дело именно в моем ноте и именно в моем сиде? может нотом повезло, а с сидом нет....
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации