форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки  (Прочитано 25879 раз)
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Февраль 04, 2011, 23:14:17 pm »
0

Elver повезло!  У меня сфоткали амо, прокхали со мной, записали видео со сзвуком стучащих амо, сказали отправим письмо в КМР и ждем ответ. Через 3 дня ответ- замена амо НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!  Небольшие посторонние звуки не влияющие на безопасность не являются производственным дефектом. Офигеть!!!! А прокатился на тестовом- а там...... тишина! И что делать?!!!
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #106 : Февраль 05, 2011, 00:00:28 am »
0

Elver повезло!  У меня сфоткали амо, прокхали со мной, записали видео со сзвуком стучащих амо, сказали отправим письмо в КМР и ждем ответ. Через 3 дня ответ- замена амо НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!  Небольшие посторонние звуки не влияющие на безопасность не являются производственным дефектом. Офигеть!!!! А прокатился на тестовом- а там...... тишина! И что делать?!!!

Нахожусь в той же ситуации, только не ездил еще на запись аудио и видео. где то в глубине есть подозрения что так же кинут.
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Февраль 05, 2011, 01:50:13 am »
0

Ребят, честно говоря у меня такое ощущение, что это не аммо, а стабилизаторы, короче после замены аммо буду слушать! желаю Вам скорейшего решения проблемы!
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Февраль 05, 2011, 02:00:41 am »
0

YURCHY у тебя какой пробег? если небольшой, то обоснуй тем что на новом авто такого шума нет, у меня тоже самое было только с музыкой(не в тему конечно) когда играло радио басов вообще не было, а когда с флешки все отлично, они мне тоже сначала типа конструктивного недостатка нет, мы с ними сели в новый сид и вуаля там на радио играет отлично, оказалось полная ерунда что фишка выскочила какая то(по их словам) следуя с этих слов Словаки как то не качественно собирают!
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 10, 2011, 19:56:19 pm »
0

Сегодня звонил в сервис узнать когда мои аммо придут, ответ был шокирующий, ориентировочно к 21 марта 8(, я в шоке, предложим им может я сам их поищу, ответили тем что уже заказаны и типа ждемс!
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #110 : Февраль 10, 2011, 21:48:02 pm »
0

Сегодня звонил в сервис узнать когда мои аммо придут, ответ был шокирующий, ориентировочно к 21 марта 8(, я в шоке, предложим им может я сам их поищу, ответили тем что уже заказаны и типа ждемс!

угу, а в конце марта приедешь, они проверят еще раз и ничего стучать не  будет, ибо тепло будет... кидалово в России сплошь и рядом...
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #111 : Февраль 26, 2011, 17:38:07 pm »
0

Давите на Недостаток и его устранение согласно Закона о защите прав потребителей. Определение "недостаток" из закона:
недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию.
иными словами если Вам не сказали или нигде не написано что буханье подвески является нормой или "так и должно быть", то это ничто иное как Недостаток.

Помните про иснтрукцию на СВЧ печь американскую и слова "животных в печь не садить".
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #112 : Февраль 26, 2011, 23:58:02 pm »
0

Я своих ОД тоже заколебал. В итоге заказали для меня стойки и ещё какую то "хрень", но по срокам сказали , что ждать примерно месяц. О как
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Grizzzl1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 01, 2011, 00:39:18 am »
0

хых хорошо зашел почитать а то уже измучился поисками проблемы.... сид новый громыхать начало примерно в декабре когда температура упала(пробег был примерно15тыс). выкидывал все сзади вплоть до сидений. Сравнивал брал машину сестры 3 годовалую у нее не стучит (3хдверка) Брал у друга тоже 3х годовалая SW  тоже тишина. Хочу кинуть полную шумо виброизоляцию салона. надеюсь хоть насколько нибудь сбавит громыхание. Пока справляюсь по громче музыку  :)
Вообще качество сборки салона хромает. Не ожидал с таким столкнуться более чем за пол ляма...
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 01, 2011, 22:55:09 pm »
0

Сегодня позвонил менеджер по гарантии и сказал мне отличную новость, пришли мои аммо и типа готовы меня записать на замену, обещали к 21 марту, но пришли раньше, этому очень рад, а вот что за аммо поставят пока не знаю!
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 06, 2011, 03:15:49 am »
0

3 марта поменял аммо по гарантии!Менял в мажоре на Риге, поменяли быстро где то за час,тока очень долго мыли машинку 1.5 часа, эффектом доволен, машинка начала себя вести уверенно на дороге,и при проезде неровностей больше нет стуков, пока доволен!
yurchy
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 07, 2011, 00:29:18 am »
0

Рад за тебя. Завидую))))
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 08, 2011, 00:39:41 am »
0

Рад за тебя. Завидую))))

А у тебя как дела обстоят с этим?
yurchy
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 08, 2011, 01:03:37 am »
0

Никак!!!! Оба оффициальных дилера в городе ответили отказом!!!! Якобы ответ от КМР- замена задних амортизаторов  НЕ целесообразна!!!

1
111

Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #119 : Март 08, 2011, 09:24:17 am »
0

Никак!!!! Оба оффициальных дилера в городе ответили отказом!!!! Якобы ответ от КМР- замена задних амортизаторов  НЕ целесообразна!
Ребят, никто вам ничего менять не будет, в конструкции инженеры KIA просчитались, сделав крепление опоры аммо на ребре крыла, отсюда все стуки (хотя в моем случае дважды по гарантии аммо меняли), подумайте сами какой ударный момент несет шток на кузов, в "нормальных" машинах эти стуки гасят толстые конструктивные стаканы кузова, которых в СИДе нет, выход прост, найти аммо с другими характеристиками!

1
111

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации