Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Докатка
MAX F:
убрал докатку - положил нормальную запаску, диск штампованный на 15 и резина 185/65, пол в багажнике понялся на 3,5 см - буду фальш пол с ящичками мастерить. Но на полноценной запаске как то спокойнее ездить
ССК:
Да тоже с этим согласен,но у меня туда влез спокойно литой стандартный -родной диск на 16"..спокойно прикрутился штатным креплением,да теперь с полом надо что тот колхозить,но оно того считаю стоит.
Мурзилка:
--- Цитата: Michael V. Satosin от Июль 22, 2009, 06:45:33 am ---Не понял, в чём проблема-то?.. Зачем тренироваться на докатке? Два раза в год снимаю 4 колеса и ставлю четыре колеса сам с помощью штатного домкрата и балонника. Чем установка докатки отличается от установки обычного колеса? Или я чего-то не догоняю.
--- End quote ---
Возможно нештатные гайки могут не подойти к докатке.
Мурзилка:
--- Цитата: Michael V. Satosin от Июль 22, 2009, 06:52:53 am ---Мягко говоря, ваши (наши) клубни, кому вы звонили, ввели вас в заблуждение. Давление в докатке должно быть 4,2 атм. Об этом здесь уже было сказано. И об этом свидетельсвует наклейка со стороны водительской двери. Так что вы рисковали "испортить" не только докатку, но что-нибудь ещё...
--- End quote ---
Ну я не испортил, видать повезло. Учту на будущее, спасибо :)
Мурзилка:
--- Цитата: ССК от Июль 22, 2009, 08:18:47 am ---Да тоже с этим согласен,но у меня туда влез спокойно литой стандартный -родной диск на 16"..спокойно прикрутился штатным креплением,да теперь с полом надо что тот колхозить,но оно того считаю стоит.
--- End quote ---
ИМХО, только на дальняках.
Навигация
Go to full version