Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.

<< < (84/97) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: knsergey от Март 24, 2017, 21:50:07 pm ---Конкретно вздулась панель под лобовым стеклом, поменяли по гарантии за две недели до её окончания.

--- End quote ---
Как предъявил? Приехал-показал-поменяли? Или бодался?

CEEd_ой:

--- Цитата: Arekusey от Март 23, 2017, 11:53:06 am ---а что мешает купить эти запчасти самостоятельно, как правило ещё дешевле, и приехать с ними к дилеру?

--- End quote ---
А встречный вопрос можно - а нах...зачем мне ОД в этом вопросе? У слесарей ОД руки золотые или умения больше? На данном сервисе , оставляя машину я уверен что все работы будут выполнены... а у ОД - не уверен!
Я же могу купить эти детали сам - и приехать в свой сервис - получится минимум в 5 раз дешевле... В 5 РАЗ!!!!!!!!!!

knsergey:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 24, 2017, 22:35:14 pm ---Как предъявил? Приехал-показал-поменяли? Или бодался?

--- End quote ---
Нет, проблем не было. Приехал, показал, согласились. До этого меняли задние амортизаторы и кнопки стеклоподъёмников, всё без проблем.

Arekusey:
CEEd_ой походу решил ещё одну тему закрыть.  :D
Я пожалуй не буду в этом потворствовать. Удачи.  ;)

CEEd_ой:

--- Цитата: Arekusey от Март 24, 2017, 23:11:53 pm ---CEEd_ой походу решил ещё одну тему закрыть.  :D
Я пожалуй не буду в этом потворствовать. Удачи.  ;)

--- End quote ---
В темах обычно обсуждают ситуации... А потворствование закрытию тем - не самое лучшее занятие...

Будет сказать что по теме - возвращайся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version