Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.
CEEd_ой:
--- Цитата: knsergey от Март 24, 2017, 23:06:50 pm ---Нет, проблем не было. Приехал, показал, согласились. До этого меняли задние амортизаторы и кнопки стеклоподъёмников, всё без проблем.
--- End quote ---
Не секрет что за ОД? На самом деле все это мелочи - ОД проще поменять их чем разводить срачь... А вот что по серьезней - там могут быть проблемы...
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: CEEd_ой от Март 25, 2017, 00:22:01 am ---На самом деле все это мелочи - ОД проще поменять их чем разводить срачь... А вот что по серьезней - там могут быть проблемы...
--- End quote ---
Вот именно, а для юзера отдать 35к руб только за пустую накладку, и + за работу по демонтажу/монтажу... сэкономит он столько на "левом" сервисе? или, по другому, будет ли эта экономия адекватной затраченным времени и нервам, при "бодании" с ОДэшниками?
А есть примеры замены ДВС по "программе лояльности", один дважды!!!
SAMMM:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 25, 2017, 12:45:58 pm ---Вот именно, а для юзера отдать 35к руб только за пустую накладку, и + за работу по демонтажу/монтажу... сэкономит он столько на "левом" сервисе? или, по другому, будет ли эта экономия адекватной затраченным времени и нервам, при "бодании" с ОДэшниками?
--- End quote ---
да пока не столкнется с серьезной проблемой.. даже я с моими пробегами нет нет к од заезжаю.. хоть двиг на газу и монут смело послать по этому узлу
CEEd_ой:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 25, 2017, 12:45:58 pm ---Вот именно, а для юзера отдать 35к руб только за пустую накладку, и + за работу по демонтажу/монтажу... сэкономит он столько на "левом" сервисе? или, по другому, будет ли эта экономия адекватной затраченным времени и нервам, при "бодании" с ОДэшниками?
--- End quote ---
Для некоторых экономия 10к очень даже серьезное подспорье... Те, которые швыряют тысячи рублей в топку ОД запросто так в эту тему не зайдут... А вот тем, которым и нужен совет и помощь...те зайдут сюда! И советовать им тратитьэти тысячи впустую...я считаю не комильфо!
А кстати по двигателям... Проходишь ты ТО у ОД или нет... Дилерский отмаз будет один - некачественное топливо... Вот по этому вопросу ты набодаешься с ОД в любом случае!
SAMMM:
--- Цитата: CEEd_ой от Март 25, 2017, 17:59:41 pm ---Для некоторых экономия 10к очень даже серьезное подспорье... Те, которые швыряют тысячи рублей в топку ОД запросто так в эту тему не зайдут... А вот тем, которым и нужен совет и помощь...те зайдут сюда! И советовать им тратитьэти тысячи впустую...я считаю не комильфо!
А кстати по двигателям... Проходишь ты ТО у ОД или нет... Дилерский отмаз будет один - некачественное топливо... Вот по этому вопросу ты набодаешься с ОД в любом случае!
--- End quote ---
какие 10к? ув гараже ты 2000 за то отдашь. у од 4000. разница 2000 (работа) расходники ты так и так ставишь/покупаешь
замена масла у од 700р. в арасервисе 500..
Навигация
Go to full version