Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.

<< < (83/97) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 24, 2017, 18:53:20 pm --- Удачи в отстаивании интересов Дилеров
--- End quote ---
Ха-ха-ха-ха! (ИОГАННЕС ФАУСТ,  Пьеса в четырех действиях,действие первое явление первое, ДУХ)

CEEd_ой:
Интересно - а тема называется Тонкости гарантии или Частные наезды смотрителя?
По теме и умное то будет что либо?

knsergey:

--- Цитата: falcon_pro_z от Март 21, 2017, 14:41:51 pm ---Ребят, добрый день. Владею KIA CEED SW уже 3 года. Возник вопрос. Стоит ли оставаться на 5ти летней гарантии? Или в ней уже нет особого смысла?
Просто до этого был FORD FOCUS ST и там было четко 3 года на все!! И 1н год продленки тоже на все! А тут как? Перелопатив много чего понял что тут 3 года гарантии на большинство узлов а дальше только кузов, двигатель(без навесного оборудования) и коробка.

--- End quote ---
Конкретно вздулась панель под лобовым стеклом, поменяли по гарантии за две недели до её окончания.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 24, 2017, 21:03:02 pm ---Интересно - а тема называется Тонкости гарантии или Частные наезды смотрителя?
По теме и умное то будет что либо?

--- End quote ---
По теме уже сказано, и пересказано... достаточно почитать...
 Или что то за эти годы всё кардинально изменилось?
 Да, народ становиться грамотней... Да, под этим влиянием, дилер стал осторожнее в своих "телодвижениях"... но суть осталась прежней, к сожалению.
Каждый вполне может решить сам, что ему важней.
Не понятна лишь твоя позиция, за что конкретно ратуешь? (ни разу не слышал от тебя конкретной, взвешенной и обоснованной точки зрения) 
п.с. можешь не чесать своё эго частым упоминанием моего статуса на форуме - оно мне :-$

CEEd_ой:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 24, 2017, 22:16:32 pm ---(2) По теме уже сказано, и пересказано... достаточно почитать...
 Или что то за эти годы всё кардинально изменилось?
 Да, народ становиться грамотней... Да, под этим влиянием, дилер стал осторожнее в своих "телодвижениях"... (3)но суть осталась прежней, к сожалению.
Каждый вполне может решить сам, что ему важней.
(1) Не понятна лишь твоя позиция, за что конкретно ратуешь? ( ни разу не слышал от тебя конкретной, взвешенной и обоснованной точки зрения) 
п.с. (4)можешь не чесать своё эго частым упоминанием моего статуса на форуме - оно мне :-$

--- End quote ---
1. Меньше срался бы - а больше изучал матчасть...был бы подкованней в этих вопросах.
2. Используй свою власть - закрывай тему... Пусть ОД и дальше продолжает гнуть свое...
3. Суть чего? Что нужно изменить - что бы ОД перед обслуживанием спрашивал у владельца авто на каких условиях обслуживать? Суть останется прежней всегда - ты приезжаешь...тебя обслуживают! Вопрос в каждом конкретном случае - на чем ОД пытается тебя надуть в этот раз... Вот это и нужно решать!
4. Мое ЭГО...твой СТАТУС... как они пересекаются? Я то уже давно в школе учусь - а ты все еще в детсад не наигрался? А то что тебе  :-$ ну это заметно очень...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version