форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Флуд на тему идеального форума

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Флуд на тему идеального форума  (Прочитано 3185 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).

+1

Если ты согласился на модерирование и администрирование некоторых разделов- то надо за ними следить... как то так... модератор должен быть и "доброй феей" и "злым духом" и " чашей справедливости"  :) Это сложно...
Но мы тоже должны уважать правила созданных веток... если флуд- то флуд.....  если обсуждение- то мнение...

пы.сы. в каждой ветке с руганью (причем не важно в какой) есть свои "зачинщики" ... и мы все их знаем ;) может надо начинать с бесед с ними, а не закрывать тему?  ;)

По поводу "встреч на дорогах".... тут есть определенные плюсы в поведении RITMMM ... тема получается по-существу... флуда.net ... факт....

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 17:41:28 pm от admin »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
SVD
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

...то сначала давать предупреждение и потом бан, при этом ссылаясь на пункт правил, который он нарушает...
+1
Мнение простого форумчанина (уже озвученное в данной теме) - при вынесении предупреждения, бана, удаления темы, ее переноса и других действий по отношению к форумчанину или его творчеству, модератор обязан указать, какой пункт Правил форума был нарушен (в т.ч. если действия форумчанина подпадают под оффтоп).
Кроме прямой пользы, данная мера позволит проводить успешную профилактику дальнейших нарушений Правил форума.
Имхо, главная обязанность модератора - не карать виновных без суда и следствия, а предупреждать возможные негативные тенденции и способствовать мирному и консесуальному существованию ресурса.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Это сложно...

Это просто...усердные твои действия ни кто не оценит... и рвать попу что бы казаться хорошим  :-$
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
admin
0

Мое мнение как простого форумчанина - какие бы не были правила, найдутся всегда люди которым эти правила  не будут нравится полностью, идеальных правил которые бы нравились всем - не существует :)
При этом наблюдается забавная тенденция, нарушители правил учат как нужно писать эти самые правила в других контекста. Типичный пример перед глазами - администратор или модератор написал в первом посте правила темы, ну то есть что хочется видеть в теме, при этом некоторые форумчане не видят этих правил или нехотят замечать, и пишут чего хотят игнорируя просьбы авторов  :)  Парадокс однако.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

А флудить уже не интересно...а говорить все прямо...т.е. не капли флуда не возможо...посремся...
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

В этой теме можно обсуждать действия администратора и называть его желтым земляным червяком?  :D :D :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
sistemair
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Зачем они убили КЕННИ ???
0

было бы хорошо запретить сообщения из одних смайликов.............раздражает иногда...........

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя........
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

было бы хорошо запретить сообщения из одних смайликов.............раздражает иногда...........
Раздражительность лечится у психотерапевта и антидепрессантами  %)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Тема в рюмке...не стоит ломать мозг как бы сделать лучше...темя для отвода души  :D
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

Мое мнение как простого форумчанина - какие бы не были правила, найдутся всегда люди которым эти правила  не будут нравится полностью, идеальных правил которые бы нравились всем - не существует :)
При этом наблюдается забавная тенденция, нарушители правил учат как нужно писать эти самые правила в других контекста. Типичный пример перед глазами - администратор или модератор написал в первом посте правила темы, ну то есть что хочется видеть в теме, при этом некоторые форумчане не видят этих правил или нехотят замечать, и пишут чего хотят игнорируя просьбы авторов  :)  Парадокс однако.
Согласна

Регулярный пример нашего форума: Человек создает тему, указывает правила....и по-любому придет тот, кто скажет "А почему именно так? С чего ты решил, что это правильно? Вот так лучше, и тд бла-бла-бла" .....медом им намазано, видимо, .....или не медом......

Личное мнение такое:

Есть правила общие форума - изволь соблюдать. Не нравится не ходи сюда просто.
Есть тема, в которой автор предложил свои правила....ну так вот - ну если не устривает - ну так никто ж насильно не заставляет писать.

Смотрю на таких выскочек с жалостью, ибо им, несчастным обделенным закомплексованным людям, ну хоть где-то надо себя реализовывать....раз уж с реалом не срослось, то уж хоть в виртуале отыграться.... А что проще, чем прийти и сказать "Вы все дураки, я знаю как правильно и не...волнует" ....тут же вспоминается анекдот "А я одену коричневые штанишки, коричневую маечку, коричневые тапки, буду какашкой и весь ваш празник обосру" (с).

Умные и вменяемые люди никогда не будут спорить именно из-за установленных правил. Если они соглашаются - учавствуют в дискуссии, а если нет - просто не пишут. И всё....всё просто. Но только бунтари всегда влезут и громко скажут свое "очень важное" мнение.......пусть никому неинтересно, пусть трижды пошлют на...в... зато "Я сказал".... Смешно....смешно и жалко....

По поводу ветки Встреч на дорогах. Полностью поддерживаю Ритма. Есть тема, есть жесткие правила. Человек четко отслеживает тему. Апплодирую стоя.  Кому-то что-то не нравится? Ну так в чем проблема? Не пишите....

Насть, а вот по поводу бесед - могу тоже сказать от себя.  Вот ведь часто предупреждаешь....несколько раз....но только пофигу....большинство просто игнорируют.  И ладно если просто игнорируют, а ведт начинают дерзить, ерепениться.... и в конце концов ты думаешь "не....ну нормально,а? я тут млин стараюсь как-то по-хорошему....а те еще в морду плюнули.......".... Адекватные люди поймут с первого раза........а де....тьфу ты, прости оссподи, а дуракам и обьяснять - бесполезный труд.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 12:56:43 pm от Мадам на Танке »
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #10 : Ноябрь 24, 2010, 11:42:08 am »
0

%) %) %) и всех как всегда понесло не в том русле  :D :D :D :D

Для начала, admin - ты не обычный форумчанин, а администрации СК, так что рассуждаешь с позиции именно администрации.

Инн, пусть дают баны и предупреждения, только пусть конкретно указывают, где был флуд и какое п.п. было нарушено. А по поводу того, на что я возмущаюсь, Ване лично мною была предложена помощь по устранению недостатков. Как-то привыкла я следовать правилу "отрицаешь-предлагай"!
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 24, 2010, 11:46:43 am »
0

%) %) %) и всех как всегда понесло не в том русле  :D :D :D :D

Для начала, admin - ты не обычный форумчанин, а администрации СК, так что рассуждаешь с позиции именно администрации.

Инн, пусть дают баны и предупреждения, только пусть конкретно указывают, где был флуд и какое п.п. было нарушено. А по поводу того, на что я возмущаюсь, Ване лично мною была предложена помощь по устранению недостатков. Как-то привыкла я следовать правилу "отрицаешь-предлагай"!
по поводу ссылки на нарушения - согласна.

А каких недостатков? и опять же правило "отрицаешь - предлагай" не всегда верно.  Верно только тогда когда предложения принимаются. Может никому не нужны предложения? Есть правила и точка. Отрицаешь - не пиши....всё
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 11:52:38 am от Мадам на Танке »
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Осторожно, романтика
« Ответ #12 : Ноябрь 24, 2010, 11:53:19 am »
0

по поводу ссылки на нарушения - согласна.

А каких недостатков? и опять же правило "отрицаешь - предлагай" не всегда верно.  Верно только тогда когда предложения принимаются. Может никому не нужны предложения? Есть правила и точка. Отрицаешь - не пиши....всё
ну вот тех же самых недостатков, по поводу ссылки на п.п., нет четкого ограничения наказаний, за что именно предупреждение, за что бан. Все это на усмотрение модераторов. Вот с этим я не согласна.
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 24, 2010, 12:02:24 pm »
0

Это всегда было на усмотрение модератора. Во всех форумах. Для этого модераторы и существуют.

Алис - ну не согласна....так кто ж держит то?  Или ты решила революцию устроить?    хм.......глупо ))))  Были у нас уже революционеры....несколько партий.....да только форум то стоит....а их, революционеров, нет.....делай выводы....
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 12:05:02 pm от Мадам на Танке »
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Осторожно, романтика
« Ответ #14 : Ноябрь 24, 2010, 12:05:20 pm »
0

Это всегда было на усмотрение модератора. Во всех форумах.

Алис - ну не согласна....так кто ж держит то? или ты решила революцию устроить?    хм.......глупо ))))
ну вот не скажи!!!
Цитировать (выделенное)
2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

2.4.1. Повторение вопроса, ответ на который уже дан в предыдущих сообщениях той же темы, игнорирование функции поиска в теме. В случае нарушения данного пункта правил сообщение удаляется , а автор сообщения получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

2.5. Создание темы, заголовок которой не отображает сути содержимого темы.
В случае повторного нарушения данного пункта правил, тема удаляется, автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

2.5.1. Создание темы, не соответствующей тематике раздела (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил тема удаляется, а автор темы получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил сообщение удаляется, а автор сообщения получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
(с)
революцию никакую не устраиваю, как некоторым показалось тут, оно мне не надо. Просто хочешь сделать как лучше, а получается как всегда.
и все-таки не нужно тогда мне говорить и показывать на дверь, позвольте мне самой решать, у нас свобода слова и выбора.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Флуд на тему идеального форума

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →