Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор сейфа для дома.
Мурзилка:
--- Цитата: VAR77 от Ноябрь 24, 2010, 09:42:57 am ---Да лучше встроенный,не большой под формат А4.Встроенный выковырнуть сложнее. Да так так встроить ,что-бы никто из чужих не нашел(не банально за картиной).я когда подводил отца к месту замаскированного сейфа спрашивал.что он видит .А НИЧЕГО
--- End quote ---
Чтоб мне встроить сейф в стену, мне придется ее продолбить, а он несущая и жутко бетонная, ломать ее анрил fire! fire! fire! fire!
VAR77:
--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 24, 2010, 10:10:10 am ---Чтоб мне встроить сейф в стену, мне придется ее продолбить, а он несущая и жутко бетонная, ломать ее анрил fire! fire! fire! fire!
--- End quote ---
Бетон сложней ломать чем кирпич согласен.но и выковырнуть сложней.Есть не несущие стены? Стены примыкающие к воздухоотводу,что-бы за стеной полость была. Например на кухне или в туалете или в ванне.Система шкафчиков будет маскировкой.поднял шкафчик на полозьях вверх на фиксатор,открыл-закрыл сейф ,нажал кнопку фиксатора ,шкафчик опустил.Все попростому- полозья усиленные для метабоксов.В любом маге для мебельной фурнитуры продается,фиксатор из внутреннего механизма дверной защелки.
Если не хочется заморачиваться с долблением стены ,то придумай как замаскировать открытого исполнения сейф или усилить крепление сейфа дабы его не выдернули
Мурзилка:
--- Цитата: VAR77 от Ноябрь 24, 2010, 10:37:58 am ---Бетон сложней ломать чем кирпич согласен.но и выковырнуть сложней.Есть не несущие стены? Стены примыкающие к воздухоотводу,что-бы за стеной полость была. Например на кухне или в туалете или в ванне.Система шкафчиков будет маскировкой.поднял шкафчик на полозьях вверх на фиксатор,открыл-закрыл сейф ,нажал кнопку фиксатора ,шкафчик опустил.Все попростому- полозья усиленные для метабоксов.В любом маге для мебельной фурнитуры продается,фиксатор из внутреннего механизма дверной защелки.
Если не хочется заморачиваться с долблением стены ,то придумай как замаскировать открытого исполнения сейф или усилить крепление сейфа дабы его не выдернули
--- End quote ---
Не несущих стен нет. Воздуховодов тоже. Мне надо сберечь ценные бумаги, которые с таким трудом добывались. Сейф будет стоять в невидимом для глаз месте. Замуровывать его в стену несущую просто не вариант, ибо размер сейфа практически равен толщине стены. Крепить я его буду действительно к несущей стене, без лома его не вырвать оттуда.
Alissia:
Мурзилка , отдай все мне %), я спрячу :D :D :D
зачем вообще крепить сейф? его фиХ поднимешь, он ж минимально 20 кг.. , думаю, что так просто унести "без палева" не получится
VAR77:
--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 24, 2010, 10:44:48 am ---Не несущих стен нет. Воздуховодов тоже. Мне надо сберечь ценные бумаги, которые с таким трудом добывались. Сейф будет стоять в невидимом для глаз месте. Замуровывать его в стену несущую просто не вариант, ибо размер сейфа практически равен толщине стены. Крепить я его буду действительно к несущей стене, без лома его не вырвать оттуда.
--- End quote ---
Или так.
Можно еще добавить .как в каком то фильме видел. разбрызгивающую при взломе несмывающую красную краску ,что-бы воришка краснорожий был и его легко можно было найти :D
Навигация
Go to full version