Всячина > Семья, дом, хобби

Выбор сейфа для дома.

<< < (3/7) > >>

VAR77:

--- Цитата: Alissia от Ноябрь 24, 2010, 10:51:16 am ---Мурзилка , отдай все мне  %), я спрячу  :D :D :D

зачем вообще крепить сейф? его фиХ поднимешь, он ж минимально 20 кг.. , думаю, что так просто унести "без палева" не получится

--- End quote ---

Думаешь воришки девочки,которые 20кг поднять не могут. :D Даже не мешок цемента который весит 50кг и носят некоторые по два мешка :D

Alissia:

--- Цитата: VAR77 от Ноябрь 24, 2010, 11:00:50 am ---Думаешь воришки девочки,которые 20кг поднять не могут. :D Даже не мешок цемента который весит 50кг и носят некоторые по два мешка :D

--- End quote ---
нее, я так не думаю  :-[, но ведь не положишь сейф в сумочку и просто так не унесешь  :)

Мурзилка:

--- Цитата: Alissia от Ноябрь 24, 2010, 10:51:16 am ---Мурзилка , отдай все мне  %), я спрячу  :D :D :D

зачем вообще крепить сейф? его фиХ поднимешь, он ж минимально 20 кг.. , думаю, что так просто унести "без палева" не получится

--- End quote ---
Если влезли воры в дом, то тут уже вынесут все, даже сейф. Банальная имитация переезда и если только соседи не трехнутся, то все пройдет без шума и пыли. А в дом обычо лезут по наводке, когда знают, что брать. Мне просто нужно сохранить то, что жалко.

Мурзилка:
Всем острословам спасибо за юмор :) но все же, хотелось бы по существу.

Alissia:
Мурзилка , единоличник  punish
 :/ :/ :/ фу быть таким.., я все запомнила и записала, ога

http://www.komus.ru/catalog.php?catID=910 посмотри тут.. я для офиса себе выбирала здесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version