Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор сейфа для дома.
VAR77:
--- Цитата: Alissia от Ноябрь 24, 2010, 10:51:16 am ---Мурзилка , отдай все мне %), я спрячу :D :D :D
зачем вообще крепить сейф? его фиХ поднимешь, он ж минимально 20 кг.. , думаю, что так просто унести "без палева" не получится
--- End quote ---
Думаешь воришки девочки,которые 20кг поднять не могут. :D Даже не мешок цемента который весит 50кг и носят некоторые по два мешка :D
Alissia:
--- Цитата: VAR77 от Ноябрь 24, 2010, 11:00:50 am ---Думаешь воришки девочки,которые 20кг поднять не могут. :D Даже не мешок цемента который весит 50кг и носят некоторые по два мешка :D
--- End quote ---
нее, я так не думаю :-[, но ведь не положишь сейф в сумочку и просто так не унесешь :)
Мурзилка:
--- Цитата: Alissia от Ноябрь 24, 2010, 10:51:16 am ---Мурзилка , отдай все мне %), я спрячу :D :D :D
зачем вообще крепить сейф? его фиХ поднимешь, он ж минимально 20 кг.. , думаю, что так просто унести "без палева" не получится
--- End quote ---
Если влезли воры в дом, то тут уже вынесут все, даже сейф. Банальная имитация переезда и если только соседи не трехнутся, то все пройдет без шума и пыли. А в дом обычо лезут по наводке, когда знают, что брать. Мне просто нужно сохранить то, что жалко.
Мурзилка:
Всем острословам спасибо за юмор :) но все же, хотелось бы по существу.
Alissia:
Мурзилка , единоличник punish
:/ :/ :/ фу быть таким.., я все запомнила и записала, ога
http://www.komus.ru/catalog.php?catID=910 посмотри тут.. я для офиса себе выбирала здесь
Навигация
Go to full version