Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор сейфа для дома.
Мурзилка:
Всем доброе время суток.
Озадачился покупкой сего девайса.
Назначение:
1. Сохранность важных документов, отсюда размеры (внутренние) чтоб лезла папака для бумаг форматом не менее А4.
Сейф будет крепиться к стене. Нужно, чтоб был не сгораемый. Особых драгоценностей и денег хранить не планирую.
Что посоветуете? В магазинах типа Леруа Мерлен и Оби, сейфов навалом. Цены разные. Бюджет до 6000 р. Особых наворотов не надо.
Заранее всем спасибо :)
Wanderer:
В свое время тоже был озадачен этим вопросом. Посмотри тут варианты сейфов, я искал несгораемый небольшой сейф, небольших ненашел, пока в поисках.
Тебе посоветую такой вариант.
Мурзилка:
--- Цитата: Wanderer от Ноябрь 23, 2010, 15:56:41 pm ---В свое время тоже был озадачен этим вопросом. Посмотри тут варианты сейфов, я искал несгораемый небольшой сейф, небольших ненашел, пока в поисках.
Тебе посоветую такой вариант.
--- End quote ---
Сань, а как он крепится к стене?
Groys:
Был у нас когда-то сейф типа тех, что в отелях Турции и Египта в номерах стоят. Специально не покупали, нам его подарили. Поставили его в шкаф-купе, прикрутили к стене имеющимися в комплексе "гвоздями". Загородили бутылками со спиртным! Ничего особо ценного там не хранилось. Я как-то не внимала увещиваниям мужа хранить в сейфе паспорта и прочее. И оказалась молодец! Как-то летним вечером некие товарищи помимо нехитрого золотишка, утащили этот сейф, отковыряв его из шкафа нашими же инструментами, прихватив бутылку коллекционного виски и пару бутылок дорогой водки! Вот редиски!
VAR77:
--- Цитата: Groys от Ноябрь 24, 2010, 08:12:25 am ---Был у нас когда-то сейф типа тех, что в отелях Турции и Египта в номерах стоят. Специально не покупали, нам его подарили. Поставили его в шкаф-купе, прикрутили к стене имеющимися в комплексе "гвоздями". Загородили бутылками со спиртным! Ничего особо ценного там не хранилось. Я как-то не внимала увещиваниям мужа хранить в сейфе паспорта и прочее. И оказалась молодец! Как-то летним вечером некие товарищи помимо нехитрого золотишка, утащили этот сейф, отковыряв его из шкафа нашими же инструментами, прихватив бутылку коллекционного виски и пару бутылок дорогой водки! Вот редиски!
--- End quote ---
Да лучше встроенный,не большой под формат А4.Встроенный выковырнуть сложнее. Да так так встроить ,что-бы никто из чужих не нашел(не банально за картиной).я когда подводил отца к месту замаскированного сейфа спрашивал.что он видит .А НИЧЕГО
Навигация
Go to full version