форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

История покупки Kia cee'd 1,6AT Luxe на Каширке, 39

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: История покупки Kia cee'd 1,6AT Luxe на Каширке, 39  (Прочитано 11890 раз)
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

hitman_II
Full Member
зря кипишитесь товарищи, проблема действительно есть и она до соплей банальна
просто не хватает автовозов, для развоза машин по дилерам 
предновогодний сезон одним словом

Проблема , если быть более точным, что КМР прохлопала ушами и вовремя не заключила договор на поставку машин дилерам. А так как возов реально не так много, как кажется , другие умные люди перехватили инициативу, заключили договора с компанией перевозчиков и возят свои автомобили дилерам, а КМР в "ж...е". А еще более точнее- клиенты КИА!!! Причем самой КМР как мне кажется наплевать на такую ситуацию. На информационной линии вообще на дилеров стрелки переводят.!! Жаль , не знают об этом в Корее.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

hitman_II
Full Member
зря кипишитесь товарищи, проблема действительно есть и она до соплей банальна
просто не хватает автовозов, для развоза машин по дилерам  
предновогодний сезон одним словом

Проблема , если быть более точным, что КМР прохлопала ушами и вовремя не заключила договор на поставку машин дилерам. А так как возов реально не так много, как кажется , другие умные люди перехватили инициативу, заключили договора с компанией перевозчиков и возят свои автомобили дилерам, а КМР в "ж...е". А еще более точнее- клиенты КИА!!! Причем самой КМР как мне кажется наплевать на такую ситуацию. На информационной линии вообще на дилеров стрелки переводят.!! Жаль , не знают об этом в Корее.
Уважаемый yurchy, если с автовозами у вас беда зачем так обобщать на всю страну и тем более Москву? :) В Москве вроде все в порядке, не надо проблемы Каширки сваливать на КМР. Каширка хочет только лояльности и денег клиентов, но если какие проблемы то клиент побоку, они ей не нужны.
yurchy
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Каширку не защищаю нисколько, да и других дилеров тоже. Наоборот, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДИЛЕРА KIA!!!!  Каширка это  или кто другой, не важно! А не проблемы клиентов которые несут им деньги, причем не малые! И если обещают сроки, то обязаны их выполнять в любом случае, а не переваливать на нашу с вами голову! И отношения любого дилера с КМР- это их проблемы! У нас , к сожалению, не такой уж большой выбор , а они этим и пользуются.
Сам в подобной ситуации, в бешенстве от злости. Быть может потом поделюсь своими приключениями "как я покупал автомобиль"(((
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2010, 22:57:44 pm от yurchy »
Paffnut
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Уважаемый yurchy, если с автовозами у вас беда зачем так обобщать на всю страну и тем более Москву? :) В Москве вроде все в порядке, не надо проблемы Каширки сваливать на КМР. Каширка хочет только лояльности и денег клиентов, но если какие проблемы то клиент побоку, они ей не нужны.
Можете считать меня законченным эгоистом, но мне абсолютно всё равно, по чьей вине меня "мурыжат". Я клиент. Я плачу дилеру честным трудом заработанные деньги. И всё, чего я хочу - исправный автомобиль желаемой конфигурации. Или я не прав?
Ну да ладно. Довольно о грустном!
Сегодня мой менеджер мне позвонила и сообщила радостною весть - моя машинка на Каширке! УРА!!!
Разумеется, мне сразу же предложили приехать и заплатить денежку. Сегодня я не смог, на завтра, увы, тоже возможность отсутствует. Сказал про среду - мой уважаемый менеджер мне сразу сообщила, что в среду в салоне её нет, а с четверга она вовсе в отпуске. Ну и ладно - в конце концов, кто я такой, чтобы как-то мешать человеку предаваться отдыху? Посему попросил сообщить контакты других менеджеров, дабы не быть обузой. Проходит минут 5 после окончания разговора, она мне перезвонила. Говорит "давайте в среду утром, часам к 09:00". Я не против - так даже удобнее. Но к этому моменту у меня созрел ряд вопросов, кои я сразу же и задал.
Первый - "в течении какого времени с момента оплаты я смогу забрать машину?" - "через 2-3 дня" - "то есть, в субботу?" - "нет, в субботу у нас машины забирать нельзя - совещания, шпили-вили..."... Я в ахе, но спорить не стал. Далее - вопрос про ПТС - "когда?" - "в лучшем случае, в день забора авто" - "почему так долго?" - четкого и ясного ответа я не получил.
В итоге, объяснив ситуацию (очень хочу застраховать машинку у себя и уехать из салона при "каске"), добился обещания предоставления копии ПТС уже завтра (а именно, 7 декабря). Буду по-прежнему надеяться на счастливый исход и держать Вас, уважаемые форумчане, в курсе!
yurchy
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из серии- веселье только начинается? shoot. Удачи тебе! Чтоб все получилось!! beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Интересно,а почему сразу в день оплаты нельзя забрать автомобиль?
Paffnut
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ссылаются на то, что банку нужно время на перевод денег и все такое... Мне, честно говоря, это тоже видится весьма сомнительным. Но, в принципе, забрать машину к субботе мне самому будет удобнее - как раз каску успею сделать. Посему и не "воняю":)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ссылаются на то, что банку нужно время на перевод денег и все такое... Мне, честно говоря, это тоже видится весьма сомнительным. Но, в принципе, забрать машину к субботе мне самому будет удобнее - как раз каску успею сделать. Посему и не "воняю":)

Сколько раз покупали машинки-деньги внесли-на машине уехали.Видимо нам сильно везло.На Сид так вообще и ПТС сразу в салоне был.Т.е. заплатили,забрали весь пакет документов и сразу в ГАИ двинулись,от покупки не осталось никаких негативных эмоций-одна радость от приобретения.Вот бы всем покупателям так машины покупать! Причем я когда-то очень настороженно относилась к салону,в котором мы Сид брали,а теперь смотрю-на фоне остальных он даже очень ничего получается...
konny
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

0

После получения денег от клиента, автосалон переводит деньги "вышестоящей" организации, после чего "вышестоящая" организация курьером высылает ПТС в автосалон. Перевод денег занимает один банковский день, поэтому ПТС вечером следующего дня в автосалоне.
Если автосалон уже выкупил машину за свои средства, то ПТС уже в автосалоне и сроки получения машины клиентом уменьшаются.
Вот как то так, надеюсь не раскрыл особых секретов.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После получения денег от клиента, автосалон переводит деньги "вышестоящей" организации, после чего "вышестоящая" организация курьером высылает ПТС в автосалон.

Так в данном конкретном случае человеку и ПТС в день забора машины,который не совпадает с днем оплаты не гарантируют,т.е. дело не в ПТС.

Далее - вопрос про ПТС - "когда?" - "в лучшем случае, в день забора авто" - "почему так долго?" - четкого и ясного ответа я не получил.
В итоге, объяснив ситуацию (очень хочу застраховать машинку у себя и уехать из салона при "каске"), добился обещания предоставления копии ПТС уже завтра (а именно, 7 декабря). Буду по-прежнему надеяться на счастливый исход и держать Вас, уважаемые форумчане, в курсе!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

После получения денег от клиента, автосалон переводит деньги "вышестоящей" организации, после чего "вышестоящая" организация курьером высылает ПТС в автосалон. Перевод денег занимает один банковский день, поэтому ПТС вечером следующего дня в автосалоне.
Если автосалон уже выкупил машину за свои средства, то ПТС уже в автосалоне и сроки получения машины клиентом уменьшаются.
Вот как то так, надеюсь не раскрыл особых секретов.

Дружище! Лично мне пофигу, кто и кому перечисляет деньги и зачем! Прикинь: Задите Вы в магазин, заказываете хлеб, молоко, картофель и т.д. подходите на кассу оплачиваете, а Вам,  приходите завтра, мы переведем Ваши деньги поставщику и он отдаст Ваши продукты!
В наше время электронных платежей все можно делать в течении 10 - 15 минут, а перевод денег занимает 3 дня (по закону). А вот если автосалон не имеет открытого счета в банке на котором находится нужная сумма денег и возникают проблемы! Они везут Ваши деньги в банк с инкосацией, а она бывае раз в день, отсюда и задержки! Правительству надо обязать салоны держать на счете оборотный капитал в размере количества автомобилей продаваемых в день + форс мажор. Тогда при отгрузке автомобиля салону, директор или другое уполномоченное лицо в течении 10 минут оформляет электронный платеж и поставщик видит деньги у себя на счете. Вот и вся схема.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Paffnut
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дружище! Лично мне пофигу, кто и кому перечисляет деньги и зачем! Прикинь: Задите Вы в магазин, заказываете хлеб, молоко, картофель и т.д. подходите на кассу оплачиваете, а Вам,  приходите завтра, мы переведем Ваши деньги поставщику и он отдаст Ваши продукты!
В наше время электронных платежей все можно делать в течении 10 - 15 минут, а перевод денег занимает 3 дня (по закону). А вот если автосалон не имеет открытого счета в банке на котором находится нужная сумма денег и возникают проблемы! Они везут Ваши деньги в банк с инкосацией, а она бывае раз в день, отсюда и задержки! Правительству надо обязать салоны держать на счете оборотный капитал в размере количества автомобилей продаваемых в день + форс мажор. Тогда при отгрузке автомобиля салону, директор или другое уполномоченное лицо в течении 10 минут оформляет электронный платеж и поставщик видит деньги у себя на счете. Вот и вся схема.
Да уж, клиентоориентированной такую схемку не назовешь! :)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Да уж, клиентоориентированной такую схемку не назовешь! :)

Кстати, а какие пени набежали за невыполнение условий договора?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Paffnut
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, а какие пени набежали за невыполнение условий договора?
Увы, никаких. Это договор поставки, по которому вносилась только предоплата. В нем сроки не указываются. Или многострадального меня умудрились и тут нае*ать?..
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Увы, никаких. Это договор поставки, по которому вносилась только предоплата. В нем сроки не указываются. Или многострадального меня умудрились и тут нае*ать?..

должно быть, посмотри

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

История покупки Kia cee'd 1,6AT Luxe на Каширке, 39

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →