Уважаемый yurchy, если с автовозами у вас беда зачем так обобщать на всю страну и тем более Москву?
В Москве вроде все в порядке, не надо проблемы Каширки сваливать на КМР. Каширка хочет только лояльности и денег клиентов, но если какие проблемы то клиент побоку, они ей не нужны.
Можете считать меня законченным эгоистом, но мне абсолютно всё равно, по чьей вине меня "мурыжат". Я клиент. Я плачу дилеру честным трудом заработанные деньги. И всё, чего я хочу - исправный автомобиль желаемой конфигурации. Или я не прав?
Ну да ладно. Довольно о грустном!
Сегодня мой менеджер мне позвонила и сообщила радостною весть - моя машинка на Каширке! УРА!!!
Разумеется, мне сразу же предложили приехать и заплатить денежку. Сегодня я не смог, на завтра, увы, тоже возможность отсутствует. Сказал про среду - мой уважаемый менеджер мне сразу сообщила, что в среду в салоне её нет, а с четверга она вовсе в отпуске. Ну и ладно - в конце концов, кто я такой, чтобы как-то мешать человеку предаваться отдыху? Посему попросил сообщить контакты других менеджеров, дабы не быть обузой. Проходит минут 5 после окончания разговора, она мне перезвонила. Говорит "давайте в среду утром, часам к 09:00". Я не против - так даже удобнее. Но к этому моменту у меня созрел ряд вопросов, кои я сразу же и задал.
Первый - "в течении какого времени с момента оплаты я смогу забрать машину?" - "через 2-3 дня" - "то есть, в субботу?" - "нет, в субботу у нас машины забирать нельзя - совещания, шпили-вили..."... Я в ахе, но спорить не стал. Далее - вопрос про ПТС - "когда?" - "в лучшем случае, в день забора авто" - "почему так долго?" - четкого и ясного ответа я не получил.
В итоге, объяснив ситуацию (очень хочу застраховать машинку у себя и уехать из салона при "каске"), добился обещания предоставления копии ПТС уже завтра (а именно, 7 декабря). Буду по-прежнему надеяться на счастливый исход и держать Вас, уважаемые форумчане, в курсе!